Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37902
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- hmf44
vor 8 Stunden
- Crossa
vor 9 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 44
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bfranz, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 24.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Hi,
Combo live ist nicht auf jedem Paar / Strategie gleich gut; aber bislang habe ich auch nur August hier im Log. Nimmt man August als Base - dann wäre es besser nur EURUSD laufen lassen. Wir lassen weiter beide laufen und auch alle drei Strategien. ...
DANKE!!!

Grüße
Nelly
  #12 (permalink)  
Alt 06.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

bei mir läuft der EA nun auf einem Demo-Account. Mir ist aufgefallen, dass ich unterschiedliche Uhrzeiten angezeigt bekomme.

Unsere Uhrzeit: z.B. 9:00 Uhr

Greenwich Mean Time: - 2 Std.

Broker Time: + 1 Std.

Broker ist FxPro und der Server steht in D.

Muss da etwas geändert werden oder spielt das keine Rolle?

Danke im Voraus.

Gruß
  #13 (permalink)  
Alt 06.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Imatioin8
bei uns (auch bei FxPro) haben die Setting auf Auto GMT Offset = True. damit haben wir keine Probleme. Mit einer Server Variante habe ich meine Erfahrung, sollte aber ja auch nichts an den Zeiten ändern.

-DO


Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
Hallo,

bei mir läuft der EA nun auf einem Demo-Account. Mir ist aufgefallen, dass ich unterschiedliche Uhrzeiten angezeigt bekomme.

Unsere Uhrzeit: z.B. 9:00 Uhr

Greenwich Mean Time: - 2 Std.

Broker Time: + 1 Std.

Broker ist FxPro und der Server steht in D.

Muss da etwas geändert werden oder spielt das keine Rolle?

Danke im Voraus.

Gruß
__________________
David O

www.tradergo.de
  #14 (permalink)  
Alt 07.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Morgen,

das Setting für AutoGMTOffset habe ich auch auf TRUE.

Kann es denn ein Nachteil sein, wenn die Uhrzeiten unterschiedlich sind?

Gruß

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Hallo Imatioin8
bei uns (auch bei FxPro) haben die Setting auf Auto GMT Offset = True. damit haben wir keine Probleme. Mit einer Server Variante habe ich meine Erfahrung, sollte aber ja auch nichts an den Zeiten ändern.

-DO
  #15 (permalink)  
Alt 08.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
Morgen,

das Setting für AutoGMTOffset habe ich auch auf TRUE.

Kann es denn ein Nachteil sein, wenn die Uhrzeiten unterschiedlich sind?

Gruß
Hi
ja allgemein ist es wichtig, dass die Zeiten entsprechend eingestellt sind. Nicht nur bei diesem EA. Aber ich gehe davon aus, dass unsere Zeiten OK sind, wenn wir auto eingestellt haben.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #16 (permalink)  
Alt 08.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 36
Brandwein90 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe festgestellt das es hier durch die Sommerzeit zu Verschiebungen kommt. Habe bei FXPro gesehen das die Ergebnisse besser sind wenn ich manuell die zwei Stunden einstelle.
Nimmt man AutoGMT hat man drei Stunden unterschied.
  #17 (permalink)  
Alt 09.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Brandwein90 Beitrag anzeigen
Ich habe festgestellt das es hier durch die Sommerzeit zu Verschiebungen kommt. Habe bei FXPro gesehen das die Ergebnisse besser sind wenn ich manuell die zwei Stunden einstelle.
Nimmt man AutoGMT hat man drei Stunden unterschied.
Danke für die Info, Brantwein.
Ich werde dies einmal beobachten und die Ergebnisse posten.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #18 (permalink)  
Alt 13.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hat jemand des EA auf einem Live-Konto laufen?

Wenn ja welcher Broker und wurde an den Einstellungen etwas verändert?

Danke im Voraus.

Gruß
  #19 (permalink)  
Alt 14.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
hat jemand des EA auf einem Live-Konto laufen?

Wenn ja welcher Broker und wurde an den Einstellungen etwas verändert?

Danke im Voraus.

Gruß
Ich habe den Forex Combo auf einem Live Konto bei Alpari UK laufen mit EURUSD und GBPUSD mit allen drei Strategien:

Hier meine Statistik:
MT4i - Stats for ahda
#Magic 111, 222 und 333 stellen die Ergebnisse des Forex Combo dar. Ich finde das ERgebis ganz ordentlich:-))
Einstellungen habe ich keine geändert und handele nur mit festen Lot-Größen.
  #20 (permalink)  
Alt 14.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

welches Konto nutzt du bei Alpari?

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Ich habe den Forex Combo auf einem Live Konto bei Alpari UK laufen mit EURUSD und GBPUSD mit allen drei Strategien:

Hier meine Statistik:
MT4i - Stats for ahda
#Magic 111, 222 und 333 stellen die Ergebnisse des Forex Combo dar. Ich finde das ERgebis ganz ordentlich:-))
Einstellungen habe ich keine geändert und handele nur mit festen Lot-Größen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
forex combo, forex combo system, forex-combo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------