Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 09.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
Hi, hab mich mit FT kurz geschlossen.
Die sagen: "FINGER WEG VON DEM"

Sie meinen:
Wenn man sein Geld verlieren möchte, kann man diese einstellen!!!

sg.sigi
Danke für diese Info, hab ich mir schon fast gedacht.
  #22 (permalink)  
Alt 10.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
Hm, was meinst du mit rein technisch funktioniert alles !?!?!

Die Ersteinstellungen übernimmt der Support von FT. (Toni)

Hast du den FT54 installiert ?
Wenn ja, hier 2 Link's, die dir weiter helfen.
http://german.fapturbo.com/resources...oanleitung.pdf
http://german.fapturbo.com/resources...-anleitung.pdf

sg.sigi
"Rein technisch funktioniert alles": der EA läuft und ist aktiv.
Der Toni von Support macht das wohl nur dann kostenlos, wenn man ein Konto bei einem bestimmten Broker eröffnet. Das habe ich nicht vor.
Die Links gucke ich mir am WE in Ruhe an.

@Siggi: Danke für deine Hilfe.
  #23 (permalink)  
Alt 10.09.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
"Rein technisch funktioniert alles": der EA läuft und ist aktiv.
Der Toni von Support macht das wohl nur dann kostenlos, wenn man ein Konto bei einem bestimmten Broker eröffnet. Das habe ich nicht vor.
Die Links gucke ich mir am WE in Ruhe an.

@Siggi: Danke für deine Hilfe.
Wenn du den FT54 hast, weis ich nicht ob du diese Einstellungen 1:1 bei einem anderen Broker übernehmen kannst/solltest.
Bei Fibo funktionieren sie, da fahre ich mit 10% Risiko.

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #24 (permalink)  
Alt 12.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der FT läuft seit Eröffnung des Handels am Sonntag Abend auf einem Demo-Konto mit den "üblichen" Pairs. Bisher wurde aber nicht ein Umsatz gemacht. Kann das sein?
  #25 (permalink)  
Alt 12.09.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Der FT läuft seit Eröffnung des Handels am Sonntag Abend auf einem Demo-Konto mit den "üblichen" Pairs. Bisher wurde aber nicht ein Umsatz gemacht. Kann das sein?
Hm, bist sicher, dass er aktiviert ist ?
Lachen die Smily's ?

Ich weis aber nicht, ob er bei einem nicht Fibo Acc. schon am Sonntag läuft, denn bei Fibo beginnt er erst am Monat ab 23.00h.
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #26 (permalink)  
Alt 12.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ich bin sicher, dass er aktiviert ist und die Smileys lachen.
Wenn ich die Einstellungen richtig verstehe, müsste er um Montag 0:00 h aktiv werden.
  #27 (permalink)  
Alt 14.09.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Ja, ich bin sicher, dass er aktiviert ist und die Smileys lachen.
Wenn ich die Einstellungen richtig verstehe, müsste er um Montag 0:00 h aktiv werden.
...und, läuft er ?
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #28 (permalink)  
Alt 14.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von xantia Beitrag anzeigen
...und, läuft er ?
Ja, er läuft.
Hat aber noch nicht viele Trades gemacht.
  #29 (permalink)  
Alt 14.09.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Thumbs down

Hallo,

mich würde interessieren, bei welchem Broker und welchen Einstellungen/Währungspaar der FAPT überhaupt noch läuft.

Im Backtest konnt man prima optimieren, hielt aber nie lange, und die Werte des Backtests wurden auch nicht erreicht.

Bei mir hat der Anfangs noch ein bischen was gut gemacht, was er anschließend wieder verbrannt hat.
Ist also derzeit, meiner Meinung nach, im günstigsten Fall ein Geldwechselautomat, mit kleinem Spassfaktor.

Gruß Joe
  #30 (permalink)  
Alt 14.09.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ahda Beitrag anzeigen
Ja, er läuft.
Hat aber noch nicht viele Trades gemacht.
Diese wenigstens im Plus ?
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------