Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.069
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: harry1001
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 23 Minuten
- harry1001
vor 16 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 50
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, harry1001
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree16Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #371 (permalink)  
Alt 26.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 17
ernstroberto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
Mit wieviel Lots als Startgröße, hast du das erreicht? Mit 0,1?
hallo Hansjuergen18,

sorry für die späte Antwort.Hier meine ehrliche Erfahrung und oft für die Neulinge im Forex Handel die meinen hier Ihren Holy Grail gefunden zu haben:

Glaub mir, ich teste schon überwiegend über Jahre nur über Demoaccounts
,keine Backtest usw.(ok mit Live accounts nicht vergleichbar)schon sehr viele Ea´s, vor allem
habe ich auch schon viele Martingale auf Live konten getestet.

Wow.....ich dachte es gäbe nix geileres...Profit-Profit-Profit.Kaum Verluste. Handelte auch mit z.b.0.01 Lotsize Grösse.
Bis dann z.b. nach 3-6 Monaten dann die Ernüchterung folgte.Bummm..
Konto gekillt.Auch beim manuellen Traden ging es mir oft so weil ich
immer gegen den Trend handelte.

Das Gewinn/Verlust Risiko Verhältnis muss passen. Der Flow mag zwar
mit Stopp loss limitiert sein aber so wie ich gelesen habe hier erlangt man
oft Stufe 5 oder sogar 6 und hatten viele Glück das denoch noch ins Plus gedreht hat.Der Verlust bei Stufe 6 ist ja enorm bei 0.1 Lotsize und
kann den ganzen Gewinn und Einlage auf einmal wegblasen!!! Da er ja auf EcN am besten resultiert.

Bevor ich ein 2k account live mit einem EA eröffne, teste ich diesen vorerst
nur auf Demo accounts über Monate mit sämtlichen Einstellungen und Lots
. Denn auch wenn jemand anderes Profit mit dem Ea erzielt ist das keine Garantie. Natürlich verstehe ich das dies Ansteckt und viele kaufen den EA gleich oft sofort und handeln live.
Lieber besonnen erst testen testen testen, dann nur mit kleinen MicroCent accounts
z.b. Masterforex, instaforex, Liteforex etc. erst dann live gehen und dann
erst ein grosses ECN Konto eröffnen. Ich hätte mir viel Verlust erspart wenn ich zu Anfangs so gehandelt hätte.


Viel Glück euch allen!

Geändert von ernstroberto (26.03.12 um 21:15 Uhr)
  #372 (permalink)  
Alt 26.03.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bin sehr erstaunt dass es heute Trades gab. Der EA war bei mir heute den ganzen Tag gesperrt wegen News!
Wieviele Trades hat es denn heute gegeben?
  #373 (permalink)  
Alt 27.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Logimator Beitrag anzeigen
Bei mir hat er heute morgen um 8 Uhr (Hot Forex-Time), also um 7 Uhr deutscher GMT gestartet. Ist somit eine Stunde später als in der Winterzeit. Wenn ich mich an letztes Jahr zurück erinnere war das letzten Sommer auch so. Ich war dann nach der Winterzeitumstellung erst mal verwundert, gehört aber offenbar so.

Heute ist mal wieder ein schöner Tag Und wenn ich mir den News Kalender so ansehe dürfte die Woche rekordverdächtig werden Volle Woche in beiden Paaren bis auf Aud/Nzd am Donnerstag.
Hmm das verstehe ich nichts ganz..
Da sollte er gar keine trades starten.
Wir haben derzeit 06:33 GMT Zeit (also 8:33 bei uns)
In der config steht ja drinne das daily start time: 07:00
Das ist ja die GMT Zeit.

Also sehe ich das was er bei mir macht korrekt.
Ich werd emal den support kontaktieren...sehe derzeit keinen Fehler bei mir.

Btw: was soll den deutsche GMT Zeit sein? Es gibt nur eine GMT Zeit auf der ganzen welt :-)
  #374 (permalink)  
Alt 27.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problem gefunden...support hat mir innerhalb von 5 minuten geantwortet.
Der Template import funktionirt bei mir irgendwie nicht mehr.
Keine Ahnung warum.. imemr wenn ich das template nehme dann steht bei mir starting time 7:00 drinne statt 5:00 wie es sein sollte.
Daher war bei mir die verzögerung.

Habe es jetzt manuell geändert.
Vielleicht haben andere ja auch das problem und es noch nicht bemerkt...ruhig mal überprüfen.

Danke für dein Hinweis :-)
  #375 (permalink)  
Alt 27.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also sie werden die aktuellen templates anpassen..sie stimmen wohl nicht mehr..daher der Fehler bei mir
  #376 (permalink)  
Alt 27.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ernstroberto

Ja das stimmt. Das haben Martingale EAs eben so an sich

Das ist auch der Grund wieso ich diesen EA nicht in meinem Portfolio führe.
  #377 (permalink)  
Alt 27.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 17
ernstroberto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hansjuergen18 Beitrag anzeigen
@ernstroberto

Ja das stimmt. Das haben Martingale EAs eben so an sich

Das ist auch der Grund wieso ich diesen EA nicht in meinem Portfolio führe.


Hallo lieber Hansjuergen18.

Weise Entscheidung!!!!!


Viele Trader vergessen leider, das Martingale EA - eigentlich Regressionstrader sind!!!
Und pyramidisieren im Verlust statt im Gewinn!!!! Hab ich auch erst zu spät gelernt. Mag zwar eine Weile gut gehn, aber nicht auf Dauer, dann kommt das böse Erwachen wenn sich ein Trend etabliert hat und dann doch weiter in die falsche Richtung geht.....egal welche Martingale
Strategie angewendet wird.

Man sollte immer die "Progis" im Trend bzw. die Trendrichtung handeln. Niemals die Regressionen.Gaaanz wichtig!!!


Schöne Grüsse Euch allen.

Geändert von ernstroberto (27.03.12 um 16:38 Uhr)
  #378 (permalink)  
Alt 27.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich versuche gerade, auf die Member-seite vom Flow zu kommen, um die neue Version zu laden. Das geht aber nicht.
Was ist denn da los?

Oder kann mir jemand die neue Datei schicken?
  #379 (permalink)  
Alt 27.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hatte auch schon mal das gleiche, am besten support anschreiben, schreib grad von meinem handy, kann leider dir nichts zu schicken
  #380 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stufe6 ich schwitz schon
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
excellentfxtrading.com, forex flow, forex flow ea, forex flow expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------