Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37815
Benutzer: 6.252
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ismailem
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- ismailem
vor 21 Stunden
- baggerbole
vor 2 Tagen
- tagtrample...
vor 3 Tagen
- s62
vor 4 Tagen
- HoigerHL69

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 34
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Leopold, tbooo, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #111 (permalink)  
Alt 12.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tja, also heute hat's mal richtig gerappelt beim Kangaroo, ich war im Level 6, ist aber gerade vorhin mit Gewinn abgeschlossen worden Also nochmal gut gegangen.
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #112 (permalink)  
Alt 12.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 86
JohnnyBravo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jepp kann ich bestätigen. Level 6, dennoch alles gut.

Interessant, dass die Einstiege von Broker zu Broker stark unterschiedlich sind.
Habe den Kangaroo auf 2 live konten laufen.
Desweiteren bin ich am überlegen EUR/USD auf minilot laufen zu lassen, da einige Konten seid Mitte November wieder ganz gut Profit einfahren.
  #113 (permalink)  
Alt 12.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir ist NICHTS passiert. Weder gestern, noch heute. Das ganze läuft bei HF.
Kann das daran liegen?! Das kann doch nicht sein. Hab das Gefühl, dass das Konto irgendwie gar nicht aktiviert ist

Editiert:
Anbei mal ein Screenshot. Ist da irgendwas grundlegendes falsch? Verstehe einfach nicht, warum da NICHTS passiert.
Leider habe ich keinen zweiten Bot, um mal zu überprüfen, ob es vielleicht ein größeres Problem gibt und der Kangaroo irgendwie am traden gehindert wird
  #114 (permalink)  
Alt 12.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Fischergeiz,

sieht eigentlich gut aus.

Bei meinem FinFx hat der Kangaroo die Trades gemacht, auf HF nicht Ich habe das aber händisch nachgezogen

Kann aber eigentlich kein Dauerzustand sein Dabei hab' ich mir 'ne extra Lizenz für HF zugelegt.
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #115 (permalink)  
Alt 12.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann leider nicht editieren. Deshalb der zweite Beitrag. Der Account ist aktiv, habe einfach mal irgendeinen Trade manuell gemacht. Funktioniert tadellos.
Nur Kangaroo hinkt hinterher. Liegt das einfach am Broker? Soo schlecht kann Hot Forex doch nicht sein, dass der Kangaroo nicht mal einen Mucks von sich gibt


Editiert:
Sehe gerade erst den Beitrag über mir. Dann liegt es wohl wirklich an HF. An dieser Stelle hätte ich mir wohl lieber einen anderen Bot holen sollen, der auch bei diesem Broker funktioniert. Will nur hoffen, dass das jetzt nicht so bleibt oder ich gehe innerhalb kürzester Zeit direkt zu einem anderen. Bei FinFX scheints ja zu laufen
  #116 (permalink)  
Alt 12.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Logimator Beitrag anzeigen
Tja, also heute hat's mal richtig gerappelt beim Kangaroo, ich war im Level 6, ist aber gerade vorhin mit Gewinn abgeschlossen worden Also nochmal gut gegangen.
Eiderdaus....Ich hatte auch schon wieder Schwitzattacken...hab vorhin auf der Arbeit (ja ich muss leider noch arbeiten!) mal kurz aufs Konto geguckt: Level 6 bei 500 EUR Buch-Minus...guck ich 2 Stunden später daheim nochmals nach: alle Positionen zu mit etwa 100 EUR Gewinn (bei 0.5er Lot)...Man soll die Dinger einfach handeln lassen und ihnen nicht ständig über die Schultern schauen. Ist nicht gut fürs Nervenkostüm...ist gar nicht gut....

Der Flow ist bei AUDCAD und AUDNZD seit Dienstag ebenfalls sehr rührig...allerdings noch kein Level 6
  #117 (permalink)  
Alt 12.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 86
JohnnyBravo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ logimator Bin bei HF und Alpari und hatte heute Trades
  #118 (permalink)  
Alt 12.01.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun hat endlich mein EA auch gearbeitet...
Wie svengraf erwähnt muss man die EA's einfach laufen lassen.
Für das sind sie ja da, ich musste es auch erst lernen, hatte früher
oft Trades manuell geschlossen, ging aber meist schief!!!

Gruss
cvw
  #119 (permalink)  
Alt 12.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich laß den Flow und den Kangaroo seit ein paar Wochen auch bei Hot Forex laufen. Bei mir ist der Kangaroo heute auch bis Stufe 6 gegangen, um dann im Plus zu schließen.
Bisher sind mein Erfahrungen mit HF nur positiv.
  #120 (permalink)  
Alt 12.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich verstehe einfach nicht! Bei mir hat er heute nur 2 Trades gemacht und alle 2 mit minus 120 Pips geschlossen, obwohl ich an den Einstellungen gar nicht geändert habe. Wie sind eure Einstellungen? Wieso habe ich nur 2 Trades? Ich habe auch Stufe 6 und Stoploss 60. Liegt es darin, dass ich den SL auf 60 gelassen habe?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kangaroo ea, kangaroo expert advisor, kangarooea, the kangaroo ea, tulipfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:14 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------