Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- POCJonah7
vor 11 Stunden
- flowi88
vor 11 Stunden
- dealtycoon
vor 16 Stunden
- VicenteWuc
vor 19 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 65
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  POCJonah7, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #141 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gehört wirklich zu den besten EAs. Funktioniert bei FinFX fantastisch. Leider aber eben nicht bei mir mit dem Hot Forex Currenex. Da hat er bislang absolut nichts gemacht. Nicht einen Trade. Sieht auch nicht so aus, als würde sich das noch ändern. Woran es liegt, kann ich nicht sagen. Ich benutze die Defaultsettings für den Kangaroo, die auf einem anderen Konto funktionieren.
Auf dem "Problemaccount" funktioniert ein anderer EA auch tadellos.
Dementsprechend kann es weder an den Settings vom EA, noch an einem grundlegenden Fehler am Broker handeln. Vielleicht nur eine Einstellungssache. Ich weigere mich aber bislang etwas an den Settings zu ändern.
Habe irgendwie Slippage im Verdacht. Den Wert in den Settings nach oben korrigieren möchte ich aber nicht, weil ich nicht die Tragweite dieser Änderung abschätzen kann
  #142 (permalink)  
Alt 19.01.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nachdem ich das gleiche Problem beim meinem HF Currenex und'm Kangaroo habe schau ich da das nächste mal nach. Wenn ich den nächsten Trade bei FinFx bekomme wird das Journal gründlich durchgeforstet. Vielleicht gibt's da nähere Erkenntnisse.
__________________
Meine Bots:
Kangaroo, Wallstreet-Forex-Robot, 4xStreamline, VolatilityMaster
  #143 (permalink)  
Alt 19.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 17
brunowillis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

hatte in deinem Kangaroo HotForex Thread geschrieben. Also an den zwischendurch falschen Einstellungen bei mir liegt es nicht alleine. Habe bei ThinkForex einige Trades mehr gehabt im Vergleich zu HotForex.

Daher habe ich mir nun weitere Accounts bei ThinkForex, FinFx und Pepperstone gemacht und ziehe meine HotForex Accounts lieber um. So günstig sind die eh nicht, wie es erstmal wirkt. Ganz schön gesalzene Swap-Costs immer.

Was einigermaßen bei HotForex läuft, ist der Megadroid mit seinem H1. Aber den kann ich dann auch günstiger und mit sicherer reguliertem Broker wie Pepperstone "spielen" lassen.
  #144 (permalink)  
Alt 21.01.12
Benutzerbild von Seroleashed
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Berlin
Beiträge: 169
Seroleashed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man ich könnt kotzen xD...... ich will mir endlich den kangaroo holen.... aber plimus macht ja faxen-.-'
Kann mir mal jemand die originale kangaroo-homepage geben? Egal welchen link ich klicken ich komme immer auf die plimus Seite.....
Und ich würde ihn mir gerne sobald wie möglich zulegen.....
__________________
das "mql-leicht-gemacht.de.vu"-Programm ist fürs erste aus Zeitgründen erstmal "auf's Eis gelegt"...

Sobald es wieder online ist, meld ich mich

Mein REAL Konto mit WSFR und MegaDroid bei FxPro
  #145 (permalink)  
Alt 21.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 17
brunowillis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kangaroo EA:
TulipFX
  #146 (permalink)  
Alt 21.01.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Google Übersetzer

http://tulipfx.com/kangarooea/
  #147 (permalink)  
Alt 21.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
Paddel1979 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von brunowillis Beitrag anzeigen
Hi,

hatte in deinem Kangaroo HotForex Thread geschrieben. Also an den zwischendurch falschen Einstellungen bei mir liegt es nicht alleine. Habe bei ThinkForex einige Trades mehr gehabt im Vergleich zu HotForex.

Daher habe ich mir nun weitere Accounts bei ThinkForex, FinFx und Pepperstone gemacht und ziehe meine HotForex Accounts lieber um. So günstig sind die eh nicht, wie es erstmal wirkt. Ganz schön gesalzene Swap-Costs immer.

Was einigermaßen bei HotForex läuft, ist der Megadroid mit seinem H1. Aber den kann ich dann auch günstiger und mit sicherer reguliertem Broker wie Pepperstone "spielen" lassen.
wieviel genau kann man da mehr verdienen als bei anderen Brokern?
  #148 (permalink)  
Alt 24.01.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo ;-)

nach dem ich mich nun durch den ganzen Tread geforstet ;-) habe wär es ganz gut auf dem laufenden zu bleiben! ^^ Sieht interessant aus das ganze!

best regards ;-)
  #149 (permalink)  
Alt 27.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 33
svengraf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Leute,

also die Woche war bei mir gar nix los beim Kangaroo (FinFX-Konto)...hatte sonst jemand irgendwelche Trades?

Gruß Sven
  #150 (permalink)  
Alt 27.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 3
Bilbo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kangaroo ist glaube ich zur Zeit nicht zu kaufen. Alle Links führen zu Plimus, die das ja nicht mehr abwickeln. Auf Anfrage vor einer Woche kam noch keine Antwort.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kangaroo ea, kangaroo expert advisor, kangarooea, the kangaroo ea, tulipfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------