Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36963
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- POCJonah7
vor 12 Stunden
- flowi88
vor 12 Stunden
- dealtycoon
vor 17 Stunden
- VicenteWuc
vor 20 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 73
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #551 (permalink)  
Alt 02.04.14
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das kangaroo läuft wieder ohne probleme auf build 509 und die website ist ebenso erreichbar.

viele grüße
  #552 (permalink)  
Alt 02.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja bei läuft auch wieder alles, die Begründung kam im Newsletter:

__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #553 (permalink)  
Alt 09.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 86
JohnnyBravo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm bei mir kommt öfters mal error code 16.
Jemand ein ähnliches Problem?
  #554 (permalink)  
Alt 10.04.14
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JohnnyBravo Beitrag anzeigen
Hmm bei mir kommt öfters mal error code 16.
Jemand ein ähnliches Problem?
Hallo JohnnyBravo, also bei mir läuft in der Regel alles Planmäßig. Die letzten beiden Probleme waren die Umstellung auf Build 600 und als der Tulip-Server vor einer Woche down war. Ansonsten alles durchgehend i.O.
  #555 (permalink)  
Alt 10.04.14
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir auch alles gut, heute 4 Trades mit Profit geschlossen.

Gruß,
- Tbooo
__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #556 (permalink)  
Alt 02.05.14
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

kann mir jemand sagen wie man das Kangaroo wieder zum hoppeln bringt.
Ich bekomme immer den „Error code: 16“.
Ich habe die Version 7.5, die lief auch schon vor Build 600. Nach dem Ausführen der Installer .exe habe ich mehr oder weniger die alte Ordnerstruktur. Ich kopiere die 2 x expert.ex4, 1 x indicator.ex4, 2 x .dll an die entsprechenden Stellen der neuen Ordnerstruktur.
MT4 öffnen, EA auf den Chart ziehen und dann „Error code: 16“.

Wo liegt mein Fehler, bitte helft mir !

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #557 (permalink)  
Alt 02.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
Hi,

kann mir jemand sagen wie man das Kangaroo wieder zum hoppeln bringt.
Ich bekomme immer den „Error code: 16“.
Ich habe die Version 7.5, die lief auch schon vor Build 600. Nach dem Ausführen der Installer .exe habe ich mehr oder weniger die alte Ordnerstruktur. Ich kopiere die 2 x expert.ex4, 1 x indicator.ex4, 2 x .dll an die entsprechenden Stellen der neuen Ordnerstruktur.
MT4 öffnen, EA auf den Chart ziehen und dann „Error code: 16“.

Wo liegt mein Fehler, bitte helft mir !

Gruß

Ray
Hast du schon mal probiert die alte Ordnerstruktur zu verwenden?
Du kannst das mit der Erweiterung /portable
  #558 (permalink)  
Alt 02.05.14
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für deine Antwort,

Zitat:
Hast du schon mal probiert die alte Ordnerstruktur zu verwenden?
Nein habe ich bis jetzt noch versucht.
Zitat:
Du kannst das mit der Erweiterung /portable
Das verstehe ich nicht, was meinst du mit Erweiterung /portable?

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #559 (permalink)  
Alt 02.05.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
Danke für deine Antwort,


Nein habe ich bis jetzt noch versucht.

Das verstehe ich nicht, was meinst du mit Erweiterung /portable?

Gruß

Ray
Klicke mit Rechtsklick auf die Verknüfung der MT4 Instanz auf der der Kangaroo läuft. Dann Eigenschaften.
Oben steht dann "C:\MT4\terminal.exe". Mach daraus "C:\MT4\terminal.exe /portable".
Damit geht die alte Ordnerstruktur wieder.
  #560 (permalink)  
Alt 02.05.14
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Klicke mit Rechtsklick auf die Verknüfung der MT4 Instanz auf der der Kangaroo läuft. Dann Eigenschaften.
Oben steht dann "C:\MT4\terminal.exe". Mach daraus "C:\MT4\terminal.exe /portable".
Damit geht die alte Ordnerstruktur wieder.
Danke für den Tipp, dass werd ich gleich mal am Sonntag bei Markteröffnung testen.

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kangaroo ea, kangaroo expert advisor, kangarooea, the kangaroo ea, tulipfx.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------