Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37815
Benutzer: 6.252
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ismailem
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- ismailem
vor 20 Stunden
- baggerbole
vor 2 Tagen
- tagtrample...
vor 3 Tagen
- s62
vor 4 Tagen
- HoigerHL69

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 33
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Leopold, tbooo, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 04.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Wien
Beiträge: 9
marccee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trade Context is busy?

Okay, ich habe mir also einige freie EAs in mein kürzlich installiertes MT geladen, um sie zu testen. Genauer gesagt teste ich gerade "Thunder4WD", "Blessings" und "Auto Cash Generator".

Dabei ist mir aufgefallen, dass bisher ausschließlich Thunder4WD tradet. Und einige Male wollte auch ACG traden, wurde aber mit einer Fehlermeldung ausgestoppt: "Trade Context is busy."
Ich habe dann festgestellt, dass ACG gerade dann Trades eröffnen wollte, wenn auch Thunder4WD Trades offen hatte. Aber das kann doch kein Problem sein!? Oder!?

Ich bin im Netz dann auf eine Erklärung gestoßen, dass MT angeblich tatsächlich nur einen einzigen Robot-Trade gleichzeitig zulässt. Ist das wahr? Das verhindert im Grunde ja den gleichzeitigen Einsatz mehrerer Robots vollkommen? Wenn beispielsweise eine longterm Position offen ist, kann ein Scalper gerade nicht traden...?

Würde mich über jede Hilfe freuen.
  #2 (permalink)  
Alt 04.11.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Diese "Erklärung" ist kompletter Unsinn. Wer erzählt so was denn?
  #3 (permalink)  
Alt 04.11.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo
ich glaube nicht, dass das stimmt.
Es gibt Beispiele von EAs die mehrere Trades öffnen.

Finger weg von Blessing !
Böses Zeug, macht Konto platt. den Rest kenne ich nicht.

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea problem, expert-advisor problem, metatrader trade context is busy, trade context is busy


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------