Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36928
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Roerich
vor 3 Stunden
- John_Liver...
vor 3 Stunden
- harry1001
vor 19 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 85
Gesamt: 88
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #101 (permalink)  
Alt 11.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Goldversion lief bei meinem Alpari-Demo diese Woche auf XAUUSD ohne Probleme. Leider aber nicht profitabel. Fehlermeldungen kann ich nicht bestätigen.
  #102 (permalink)  
Alt 12.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 36
Hhan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Diese Woche habe ich ihn ausgestellt gehabt, zu viele kurzfristige Trendwechsel an einem Tag. Meistens höre ich zwischen 18-20 Uhr auf mit dem Traden, daher war es richtig die Goldmodi diese Woche nicht zu benutzen.
  #103 (permalink)  
Alt 12.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hhan Beitrag anzeigen
Diese Woche habe ich ihn ausgestellt gehabt, zu viele kurzfristige Trendwechsel an einem Tag. Meistens höre ich zwischen 18-20 Uhr auf mit dem Traden, daher war es richtig die Goldmodi diese Woche nicht zu benutzen.
Hast Du schon mal versucht, bei eindeutigem Trend die Shorts (bzw. die Longs) wegzulassen?
  #104 (permalink)  
Alt 13.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 36
Hhan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Hast Du schon mal versucht, bei eindeutigem Trend die Shorts (bzw. die Longs) wegzulassen?
Ich lasse ihn nur so laufen Je nach stärke mit oder ohne Breakout.
  #105 (permalink)  
Alt 14.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hhan Beitrag anzeigen
Ich lasse ihn nur so laufen Je nach stärke mit oder ohne Breakout.
Ok. Das erklärt die Sache natürlich. Danke Dir!
  #106 (permalink)  
Alt 14.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der 296040 macht sich soweit gut als Grid. Naja oder eher bescheiden, ich weis es noch nicht. Die Balance steigt täglich an aber das Equity bleibt zurück, dieses ist ca. 350 - 400 € im Minus von der Balance aus gesehen die bei ca. 800 € im Plus ist vom 5K Einlagekonto (Demo). Liegt warscheinlich am Trend oder weil der 206040 zu viele Positionen aufmacht. Kann man das ändern?

Den FGB hab ich noch nicht dazu geschalten bis jetzt...

freundliche Grüße

egoluxe
  #107 (permalink)  
Alt 15.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Der 296040 macht sich soweit gut als Grid. Naja oder eher bescheiden, ich weis es noch nicht. Die Balance steigt täglich an aber das Equity bleibt zurück, dieses ist ca. 350 - 400 € im Minus von der Balance aus gesehen die bei ca. 800 € im Plus ist vom 5K Einlagekonto (Demo). Liegt warscheinlich am Trend oder weil der 206040 zu viele Positionen aufmacht. Kann man das ändern?
Ja, natürlich kannst Du die Anzahl der Orders in den Einstellungen ändern. Wenn du sie verringerst oder erhöhst, solltest Du aber gegebenenfalls auch die Höhe der Grids und TPs anpassen. Dass der EA die erste Zeit ins Minus geht ist normal. Die Strategie wird ja erst profitabel, wenn er die bereits zurückgelegte Strecke wiederholt.
Ausschlaggebend für das Ergebnis ist natürlich auch in erster Linie die jeweilige Volatilität des Währungspaars, auf das Du ihn ansetzt.
  #108 (permalink)  
Alt 15.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Ja, natürlich kannst Du die Anzahl der Orders in den Einstellungen ändern. Wenn du sie verringerst oder erhöhst, solltest Du aber gegebenenfalls auch die Höhe der Grids und TPs anpassen. Dass der EA die erste Zeit ins Minus geht ist normal. Die Strategie wird ja erst profitabel, wenn er die bereits zurückgelegte Strecke wiederholt.
Ausschlaggebend für das Ergebnis ist natürlich auch in erster Linie die jeweilige Volatilität des Währungspaars, auf das Du ihn ansetzt.
Jup ;-)

ich hab auf dem 206040 - die 4 HauptPairs laufen ^^ Ich glaub das Pair USD/JPY kann ich aber nach längerer Analyse ausschließen, dort kommen zwar auch Gewinne, aber eher selten. Profitabel sind EUR/USD - CABLE - & USD/CHF (mit höreren Gewinn pro Schließung - aber eher die Seltenheit). Quasi liegt die Konzentration eher signifikant auf EUR/USD - CABLE! ^^

freundliche Grüße

egoluxe
  #109 (permalink)  
Alt 15.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja, genau. Da USDJPY von den genannten Paaren die geringste Volatilität besitzt hat er dort auch weniger Möglichkeiten, es sei denn, man verkleinert die Grids entsprechend, wobei man das Risiko zukünftiger Korrekturen nicht vergessen sollte. Insgesamt braucht die Strategie eine gewisse Volatilität, allerdings sollte es im Idealfall auch nicht zu trendig werden.
Daher ja auch die Idee zur Kombination mit dem FGB. Kann natürlich auch ein anderer Trendfolger sein, falls jemand einen anderen Vorschlag hat.
  #110 (permalink)  
Alt 20.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow

jip, also die Balance steigt stetig aber die Equity bleibt im Keller! Gefällt mir gar nicht so sehr. Am 25 Februar läuft er dann einen Monat. Wäre es ratsam den 206040 nach einem Monat zu entfernen und die offenen Positionen zu schließen und den 206040 dann wieder zu starten oder sollte man warten bis die Positionen im Plus schließen. Er macht ja immer mehr Positionen auf die ins Minus laufen da dass Spektrum ?zu groß ist? für einen Grid??

freundliche Grüße

egoluxe
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
204060, 204060 ea, 204060 expert-advisor, fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com, test, testlauf


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------