Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37902
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- hmf44
vor 8 Stunden
- Crossa
vor 9 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 44
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bfranz, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree9Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #121 (permalink)  
Alt 05.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Zusammen,

ich habe mir den FGB installiert und auch die dll in die library gepackt...nun möchte ich den Backtet laufen lassen (das hat vorher Reibungslos geklappt) und das MT4-Terminal stürzt ohne was zu machen ab. Kennt jemand diesen Fehler?

Vielen Dank
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #122 (permalink)  
Alt 06.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm, keine Ahnung Mast83.

Aber was ich beim 206040 beobachten konnte ist das ist seit dem ich das im Quelltext geändert habe der EA jedes mal wenn ich den MT4 neu starte dieser die alten Positionen und Pendings schließt und neue aufbaut! Das war vorher nicht so ....

Und auf dem Pair EUR/CHF macht der so gut wie überhaupt nichts. Der grasst da schon seit 1 Woche nur mit 1-2 Positionen rum .... hmmmm

Auf Cable macht er zwar was aber die Equity bleibt wieder hintendrann!
  #123 (permalink)  
Alt 06.03.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Hm, keine Ahnung Mast83.

Aber was ich beim 206040 beobachten konnte ist das ist seit dem ich das im Quelltext geändert habe der EA jedes mal wenn ich den MT4 neu starte dieser die alten Positionen und Pendings schließt und neue aufbaut! Das war vorher nicht so ....

Und auf dem Pair EUR/CHF macht der so gut wie überhaupt nichts. Der grasst da schon seit 1 Woche nur mit 1-2 Positionen rum .... hmmmm

Auf Cable macht er zwar was aber die Equity bleibt wieder hintendrann!
Ersteres kam in der Diskussion jetzt bereits 2x zur Sprache.
Und natürlich macht der bei EURCHF so gut wie überhaupt nichts. Liegt daran, dass bei dem Währungspaar eben so gut wie überhaupt nichts in Bewegung ist, vor allem in letzter Zeit. Hab Dir doch gesagt, dass Du die Grids dann entsprechend anpassen musst!
Die Charts musst Du Dir schon mal zu Gemüte führen um zu sehen, was da so passiert und was nicht.
  #124 (permalink)  
Alt 06.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

JA Hugo ich bin am Testen. Hab den jetzt nochmal klatt gestellt.

Kannst du mir mal bitte erklären was "BaseTakeProfit" genau heist und Die einstellung "GridSteps" bewirkt und "GridSize"???!

"GridMaxOpen" ist dann wieviel aktive Positionen offen laufen oder wie? DA sind so viele Einstellungen da sieht man doch gar ne durch...

freundliche Grüße

egoluxe
  #125 (permalink)  
Alt 07.03.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
JA Hugo ich bin am Testen. Hab den jetzt nochmal klatt gestellt.

Kannst du mir mal bitte erklären was "BaseTakeProfit" genau heist und Die einstellung "GridSteps" bewirkt und "GridSize"???!

"GridMaxOpen" ist dann wieviel aktive Positionen offen laufen oder wie? DA sind so viele Einstellungen da sieht man doch gar ne durch...

freundliche Grüße

egoluxe
Ja. Ein Handbuch wäre hier nicht schlecht, aber ist eben ein geschenkter Gaul.
Base Take Profit ist der normale TP für Deine Orders.
Grid Steps ist die Anzahl der Grids, die Du zulassen möchtest.
Grid Size ist die Größe der Grids in Pips.
  #126 (permalink)  
Alt 07.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Grid Steps ist die Anzahl der Grids, die Du zulassen möchtest.
Danke Hugo. Und was ist dann "GridMaxOpen"?? Wenn Grid Steps schon das ist was ich zulassen will?

freundliche Grüße

egoluxe
  #127 (permalink)  
Alt 08.03.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Danke Hugo. Und was ist dann "GridMaxOpen"?? Wenn Grid Steps schon das ist was ich zulassen will?

freundliche Grüße

egoluxe
Bin jetzt nicht sicher. Glaube aber, dass bei Grid Max Open im Gegensatz zu Grid Steps die bestehenden Pending Orders nicht berücksichtigt werden.
Mit der Einstellung kannst Du eine Obergrenze angeben, wieviele Grids insgesamt in beide Richtungen höchstens eröffnet werden sollen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
204060, 204060 ea, 204060 expert-advisor, fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com, test, testlauf


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------