Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37409
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 48
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #141 (permalink)  
Alt 14.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also ich denke du nutzt ein iPhone zur Anzeige oder? Ich nutze auch eines und nen Trick gibt es leider nicht
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #142 (permalink)  
Alt 14.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Hallo Free99,

jetzt ist ein Mißverständnis entstanden ... meine Beispiele bezogen sich
auf die aus dem Internet gefunde Version, welche ich etwas genauer
angesehen habe, um nicht auf das Kaffeelesen reinzufallen.

Da ich die Grundidee interessant fand, habe ich natürlich daran weiter
gearbeit ... um eigene Vorstellungen darin einzubauen.

Frage an alle, wie kann ich den Beitrag von Free99 komplett lesen, bei mir
ist der Text rechts abgeschnitten und ich kann den fehlenden Text nur
erahnen?

Grüße SIRIUS
Ok :-)

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
ich habe nur die Standartparameter genutzt die vorgegeben sind. Also funktioniert das so nicht mit den vorgegebenen Parametern... der 15vs5 hat jetzt 11 minus trades gemacht und 2 plus Trades. Vom Konto sind jetzt quasi nur noch 50-60% übrig, gestern waren es nur noch knapp 45%. Heute hat er eine Pending-Position eröffnet die weit über den Tageskurs liegt bei 1.32100 auf Long! Der Kurs wie ihr selbst sehen könnt liegt sehr weit darunter....die Position hab ich wieder gekillt.

Warum macht der 15vs5 sowas? Jetzt steht oben links in der Ecke das er schläft bis 00:00 Uhr! Auch komisch sowas! ^^

freundliche Grüße

egoluxe
versteh mich nicht falsch, aber die Nutzung eines EA befreit nicht vom Denken
Wenn ich den EA nutze und sehe, dass er pro Trade 10% meines Kapitals riskiert, verstelle ich ihn und vertraue nicht auf die Standardeinstellungen des Programmierers.
Ob er nun 3 Mio oder 100k letztes Jahr gemacht hätte aus 500
Beides eine beachtliche Leistung und schön zu haben
Wobei ich sage: 3 Mio ist total unrealistisch...
wenn der erstmal mit 50 oder mehr Lot handelt beeinflusst er den Kurs UND es wird immer unwahrscheinlicher, dass diese Positionsgröße überhaupt zum gewollten Kurs bedient werden kann
  #143 (permalink)  
Alt 14.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und was sagst du zum Code Sirius?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #144 (permalink)  
Alt 14.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Arrow

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen


versteh mich nicht falsch, aber die Nutzung eines EA befreit nicht vom Denken
Wenn ich den EA nutze und sehe, dass er pro Trade 10% meines Kapitals riskiert, verstelle ich ihn und vertraue nicht auf die Standardeinstellungen des Programmierers.
Hello Free99,

ich habe die Parameter mutwillig so benutzt! Klar kann ich was daran ändern aber ich habe die Einstellungen bewusst so gelassen damit ich ein objektives Bild bekomme wie er mit standart Parametern läuft und wie dieser dann mir eigenen Parametern läuft. Kapischee

Wenn mir jetzt noch jemand sagen könnte wie das mit dem Chart ist ob dieses Auswirkungen hat wenn ich zwischen den Timeframes hin und her schalte ... oder gar bei z.B dem Timeframe M15 laufen lasse (Ansicht) obwohl ich den 15vs5 in den TF-D1 installiert habe...

freundliche Grüße

egoluxe
  #145 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi egoluxe, meines Wissens nach macht das umschalten nichts, solange die Initialisierung des EA im Daily-Chart machst. Ich glaube, dass es ebenso wichtig ist, dass du bei der nächsten Berechnung erneut den Dailychart auf hast. Solange im Quellcode die Periode nicht vorgegeben ist, kann jeder timeframe zu anderen einstiegen führen...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #146 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hi egoluxe, meines Wissens nach macht das umschalten nichts, solange die Initialisierung des EA im Daily-Chart machst. Ich glaube, dass es ebenso wichtig ist, dass du bei der nächsten Berechnung erneut den Dailychart auf hast. Solange im Quellcode die Periode nicht vorgegeben ist, kann jeder timeframe zu anderen einstiegen führen...
Das ist so nicht richtig.
Da der EA jedesmal bei einem neuen Tick ausgeführt wird, holt er sich auch jedesmal die Daten vom aktuellen TF.
Geh in den Quellcode, such iHigh, iLow, iClose, iOpen und änder in der Klammer das 2. NULL auf PERIOD_D1, dann ist er fix, egal in welchem TF du bist. Solange das nicht ist, macht er jedesmal bei einer neuen Kerze neue Trades auf, wenn alle Kriterien (die hier schon ausgiebig diskutiert wurden) erfüllt sind.
Die Anzeige "ich schlafe bis 0:00" wird auch jedesmal refreshed, weil eben nicht alle Kriterien erfüllt sind.
  #147 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
Das ist so nicht richtig.
Da der EA jedesmal bei einem neuen Tick ausgeführt wird, holt er sich auch jedesmal die Daten vom aktuellen TF.
Geh in den Quellcode, such iHigh, iLow, iClose, iOpen und änder in der Klammer das 2. NULL auf PERIOD_D1, dann ist er fix, egal in welchem TF du bist. Solange das nicht ist, macht er jedesmal bei einer neuen Kerze neue Trades auf, wenn alle Kriterien (die hier schon ausgiebig diskutiert wurden) erfüllt sind.
Die Anzeige "ich schlafe bis 0:00" wird auch jedesmal refreshed, weil eben nicht alle Kriterien erfüllt sind.
Ja okay haste recht
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #148 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also ich lasse ihn rein auf 1d laufen und er hat bislang 3 Trades gemacht...3 im + und einen im minus.. also alles noch schick...
  #149 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
also ich lasse ihn rein auf 1d laufen und er hat bislang 3 Trades gemacht...3 im + und einen im minus.. also alles noch schick...
Ja das hört sich doch mal gut an ehrich
45 zu 5 punkte...also 40 im Gewinn (unter den Standardeinstellungen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #150 (permalink)  
Alt 15.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

joa bei mir hatte er mehr im minus aufm real... hab ihn erstmal abgeschaltet
werd ihn wohl mal wieder auf meinem $3 account aktivieren ^^
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------