Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 49
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #231 (permalink)  
Alt 20.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hat schon jemand an dem Stealth Modus gearbeitet?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #232 (permalink)  
Alt 20.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Red face

@Sirius

vielen herzlichen Dank das du dir so eine Arbeit wegen meines Problem gemacht hast! Und danke für die Recherche! "Daumen hoch" . Siehst da bin ich noch gar nicht drauf gekommen das des die Version von der Startseite ist. Ichb hab gedacht das ist eine Version vom Quellcode! Ich werd das gleich mal Prüfen und werde berichten!

Ja das mit dem Steahlt-Modus wäre inrteresannt ob da schon jemand dran sitzt! Ich Spende auch ein kleinen Beitrag für den Programmierer ...

freundliche Grüße und einen schönen Abend

egoluxe
  #233 (permalink)  
Alt 20.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard .... Ist das Möglich

Hallo @ alle,

die Anfangs von Mast83 gestellte Frage wurde bis jetzt nicht so richtig angegangen.

Meine Meinung dazu.: Im Backtest sind je nach Parametereinstellungen sicher Ergebnisse erzielbar, welche alle Aufmerksam auf sich ziehen, ohne hier jetzt irgendwelche Ergebnisse wiederzugeben und sich reich zu rechnen. Trotz des aus meiner Sicht intressanten Ansatzes, ist bei Einsatz dieses EA in der Praxis sicher nicht annähernd dieses Ergebnis zu erzielen. Das unterschiedliche Verhalten bei verschiedenen Brokern noch gar nicht berücksichtigt. Die bisherigen Real- und Demo-Konten bestätigen mehr oder weniger meine Ansicht

Jetzt meine Frage dazu, läßt sich auf Grundlage dieser Stategie durch Vorschäge und Ergänzungen ein rubuster EA gemeinsam entwickeln.

Der Stealth-Modus wäre schon einmal ein solcher, wobei ich dazu eine ergänzende Bemerkung habe. Da für "mich" der Grundsatz gilt.: keine Order ohne Stop-Loss, könnte ja beides berücksichtigt werden. Zum einen, ein etwas weiter weg liegenden Sicherheits-Stoploss in der Oder und den, für den Broker nicht sichtbaren und vom EA kontrolliertem EXIT wenn der Stealth-Stoploss erreicht wird. ... nur mal so als Idee.

Da diese Strategie für den Erfolg einen Trend benötigt, wäre sicher auch die
Einschänkung der Trade-Zeit und event. auch der Trade-Tage eine Überlegung wert.
Wen dieses Thema interessiert, hier eine Info zur Diskusions-Grundlage.:

http://www.earnforex.com/forex-e-boo...heat_Sheet.pdf

In meiner Testversion habe ich eine andere Art der LOT-Größen-Ermittlung eingesetzt.:

double LotsOptimized()
{
double lot = Lot;
//---- select lot size
if (MM_RM == true)
{
lot = NormalizeDouble(MathFloor(AccountFreeMargin()* RiskPercent/100)/100,1);
}
return(lot);
}

Ergänzende Info... bei meinen Backtests arbeite ich immer mit der Einstellung
LOT = 0.1 und Kapital 1000$ .... wenn Strategie und MM+RM damit nicht
überleben ... weine keine Träne!! Durch die gleichen Ausgangsdaten werden die Tests vergleichbar.

Bei dem mir als Ausgangsversion zu Verfügung stehenden source-code werden in dem INIT-Teil einige Broker-Vorgaben abgefragt. z.B

if (StopLoss < stopLevel)
{
Alert("NR = 02 STOP_LOSS = ",StopLoss, " < STOP_LEVEL = ", stopLevel);
return(-1);
}

Diese Abfragen (wo möglich) habe ich dahingehend geändert, dass bei z.B zu klein gewähltem SL die Parametervorgabe für SL durch die vom Broker geforderte min-SL ersetze und eine Info zu Ablaufkontrolle ins Journal schreibe
ohne dass das Programm abbricht oder den wohl allen bekannten ERROR 130
meldet.

Frage zum Schluß ... läßt sich sowas machen .. vorschlagen / erarbeiten / festlegen einer TO DO LIST ...oder ist das zum "SCHEITERN" verurteilt ...
und jeder kocht weiterhin sein eigenes Süppchen??

Was ist EURE Meinung dazu??

Grüße SIRIUS
  #234 (permalink)  
Alt 20.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
bezüglich der komischen sprache, musst du nur sl um 1-2 punkt erhöhen, dann gehts auch weg
@ Forex86

bei ERROR-Meldungen ERROR-130 hat man damit sicher (manchmal) Erfolg.

In dem betroffenen Fall handelt es sich jedoch um eine Info, dass OPEN bezogen auf HIGH und LOW für eine sinnvolle Order ungeeignet ist und das hat mit einer STOP-LOSS-Größe eigentlich nichts tun.

Bei mir sieht der Teil als Info so aus, ohne Werte auszugeben.:

if (OPEN >= HIGH || OPEN <= LOW)
{
Comment(" NR = 12 \NONE OP_BUYSTOP and OP_SELLSTOP if Open >= High or Open <= Low ");
return (0);
}

Grüße SIRIUS
Mast83 likes this.
  #235 (permalink)  
Alt 21.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Kam eigentlich schon die Problematik zur Sprache, dass der EA nach der Zeit des jeweiligen Brokers handelt?
  #236 (permalink)  
Alt 21.02.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Kam eigentlich schon die Problematik zur Sprache, dass der EA nach der Zeit des jeweiligen Brokers handelt?
Ist das nicht immer so!!!

grüße
  #237 (permalink)  
Alt 21.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Ist das nicht immer so!!!

grüße
Nein, das ist nicht immer so. Allerdings ist es für die Strategie hier nicht unerheblich. Da der Quelltext jedoch vorliegt, sollte das anpassbar sein.
  #238 (permalink)  
Alt 21.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Nein, das ist nicht immer so. Allerdings ist es für die Strategie hier nicht unerheblich. Da der Quelltext jedoch vorliegt, sollte das anpassbar sein.
Moin Zusammen,

So mancher Backtestoder EA lebt von den Daten die der Broker gibt. Ich weiß hier nicht ob das mit der Zeit so irrelevant ist, aber wenn man sich zu Gemüte führt das manchmarktbewegungen zum Beispiel eher morgens stattfinden, dann wäre es interessant zwischen verschiedenen Settings springen zu können...geht das überhaupt?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #239 (permalink)  
Alt 21.02.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Moin Zusammen,

So mancher Backtestoder EA lebt von den Daten die der Broker gibt. Ich weiß hier nicht ob das mit der Zeit so irrelevant ist, aber wenn man sich zu Gemüte führt das manchmarktbewegungen zum Beispiel eher morgens stattfinden, dann wäre es interessant zwischen verschiedenen Settings springen zu können...geht das überhaupt?
Wie meinst Du das?

_________________________

4.10 - 4.11 Uhr MEZ heute +0.2 Pips
  #240 (permalink)  
Alt 21.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: 87435 KPT
Beiträge: 63
Sirius befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard zusätzliche Info

Hallo @ ALL,

eine weitere Idee als Grundlage für Beiträge zu diesem EA ist hier zu finden.:

http://www.triadformula.com/60-30-10.pdf


@ Mast83

Zitat.:"zwischen verschiedenen Settings springen zu können...geht das überhaupt? "

Alles nur eine Frage des Programmieraufwandes ... (umsetzbar ist fast alles) die Gefahr dabei ist, dass durch zu viele Einstellvariationen der KISS-Gedanke schnell verlassen wird und eine Gefahr besteht, dass der EA durch (über-) Optimierung schnell an Rubustheit verliert.
Der "KISS-Gedanke" spielt bei meiner Anforderung an einen EA schon deshalb eine große Rolle, da bei einer realen Anwendung eines EA's, dessen Arbeitsweise und Verhalten keine Unbekannten enthalten darf. Auch weniger geübten sollte durch eine geeignete Beschreibung der Strategie eine vernünfitge Einarbeitung möglich sein. Man muß einfach wissen, was Parameter-Veränderungen bewirken und nicht einfach z.B. die STOP-LOSS
Einstellung 2 oder 3 Pips zu verändern, nur um eine Fehlermeldung zu umgehen, ohne zu erkennen was das für MM und RM bedeutet/bedeuten kann.

Grüße SIRIUS
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------