Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36905
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- hmf44
vor 10 Stunden
- Crossa
vor 11 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 48
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree51Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #371 (permalink)  
Alt 21.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ja das Programm von Jason Fielder habe ich auch bekommen - Demo natürlich. Momentan sind alle Vollversionen ausverkauft und man kann sich auf eine Warteliste setzen lassen. Hat jemand die Demo denn schon erfolgreich eingesetzt?

Also das Interesse am TAS scheint ja recht rar zu sein. Naja ich überleg mal ob es die Sache wert ist nochmal damit anzufangen. Werde meine Ergebnisse evtl. mal posten.

@rekors:
Ja doch Arbitrage-Systeme funktionieren noch, jedoch wird es immer schwieriger. Man findet jedoch immer wieder eine Lücke der Broker (so wie bei Microsoft und Windows ).

Privex_MT
  #372 (permalink)  
Alt 21.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du berichten könntest wäre das super :-)

btw:
Von den Angebot von 4xfx.biz halte ich nicht viel

Gründe:
1. viel zu teuer
Wer zahlt heutzutage noch so viel geld für ein System?
2. das verifizierte echtgeldkonto läuft selbst nur auf micro basis
Wenn das so profitabel ist warum nimtm er nicht selbst auch ein großes Konto? Richtig...weil man mit einem großen Konto sehr schnell auffligt und das Konto gesperrt wird.
3. Dieser Sub group account ist mit absoluter vorsicht zu genießen
Ihr habt das Risiko und er hat bekommt 25% eruer Gewinne...wenn das Konto aber gesperrt wird dann ist euer Geld weg.

Wie gesagt..lase mich gerne eines besseren belehren aber das ist mein derzeitiger stand der dinge bzw sichtweise
  #373 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Zitat:
Zitat von Privex_MT Beitrag anzeigen
Hallo,

ja das Programm von Jason Fielder habe ich auch bekommen - Demo natürlich. Momentan sind alle Vollversionen ausverkauft und man kann sich auf eine Warteliste setzen lassen. Hat jemand die Demo denn schon erfolgreich eingesetzt?

Also das Interesse am TAS scheint ja recht rar zu sein. Naja ich überleg mal ob es die Sache wert ist nochmal damit anzufangen. Werde meine Ergebnisse evtl. mal posten.

@rekors:
Ja doch Arbitrage-Systeme funktionieren noch, jedoch wird es immer schwieriger. Man findet jedoch immer wieder eine Lücke der Broker (so wie bei Microsoft und Windows ).

Privex_MT
@Hansi etc. @ALL

ja ich habe auch nur diese Demoversion. Leider. Auf der Warteliste bin ich natürlich auch denn ich durchforste jeden Tag das Internet nach einem Bonbon! Ich glaub ich näher mich der Sache ...

@Privex_MT

wie soll man denn eine DEMO erfolgreich einsetzten? Also du bist mir schon einer ey.... Ja der TAS macht nicht viel hab den nun seit dem 16 März auf VPS via. SVSFX (Broker) laufen. Hat zwar paar offene Positionen aber die Balance ist immer noch die gleiche wie bei der eröffnung! Hat also quasi noch nicht viel gmacht und dümbelt herum ...

@rekors

ja wie gesagt, es gibt 2 unterschiedliche Systeme in der Anwendung wie man Abitrage denn nun objektiv betrachtet. Eines handel einfach die verschiedenen Pairs als Ring-Trade und die anderen nutzen den Unterschied via. ECN und MM aus ... ^^ Die letztere Variante scheint mir am besten ... wenn man die richtigen Broker hat und implementiert (vorrausgesetzt).

freundliche Grüße

egoluxe
  #374 (permalink)  
Alt 22.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Test Arbitage EA

Hi,
ich hab mir den Arbitage EA auch mal runtergeladen und getestet.
Als Testdaten hab ich das ActiveTrades Demokonto genommen.
Timeframe M1 und H1.
Jedes Ticksignal.

Leider kommt auch nur der ZeroDivide Fehler.
Werde morgen mal den EA mit anderen historischen Daten ausprobieren.
thomas
  #375 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 5
JanGaspard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @tnickel

...alles nur eine Frage der richtigen Einstellungen...

hier mal mein Test von heute...

https://www.myfxbook.com/portfolio/jockel/271809

p.S.: Broker ist völlig egal
  #376 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 5
JanGaspard befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @ egoluxe

...Jason Fielder, Rita Lasker, Karl Dittmann, Schäfermeier, Gottwick und was weiß ich, wie sie alle heißen...

eines ist aber fakt: MARKTSCHREIER passt zu allen

das sind Werbestrategen, worin sie gut sind (gar keine Frage) aber warum meinst Du, gibt es z.B. kostenlose Webinare (in solch turbulenten Zeiten)

sicher nicht, damit Hänschen Müller an der Börse Kohle verdient, oder?
  #377 (permalink)  
Alt 22.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 31
Privex_MT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@JanGaspard

Welcher EA ist das, den du da laufen hast?

Privex_MT
  #378 (permalink)  
Alt 22.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
rumpe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Hier ein Prog was 10 Pips am Tag macht und in 3 Jahren aus 300€ die Summe die ihr dem Anhang entnehmen könnt...Ob das wirklich so geht??
schau mal auf die rote zahl....
  #379 (permalink)  
Alt 22.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Welche Einstellungen

Zitat:
Zitat von JanGaspard Beitrag anzeigen
...alles nur eine Frage der richtigen Einstellungen...

hier mal mein Test von heute...

https://www.myfxbook.com/portfolio/jockel/271809

p.S.: Broker ist völlig egal
Hi Jan,
dann wäre das ja ein super EA wenn er auf allen Brockern funktioniert
Welche Werte hast du denn eingestellt damit nicht Division durch Zero kommt?

thomas
  #380 (permalink)  
Alt 22.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nur 1 Währungspaar

Hi,
nochmal zur Devision durch Zero.

Der Arbitage EA handelt ja auf 3 Währungspärchen.
Mir fällt gerade ein das ich nur die Kurse EURUSD vollständig runtergeladen habe.
Kann natürlich sein das die Divison durch Null davon kommt?

Sonst zum Einstellen gibt es ja nicht viel beim EA.
thomas
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metatrader, mt4


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------