Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 3 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 44
Gesamt: 46
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cutson, HansIggO
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 34
noah13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Funktion Fap Turbo

Hallo

habe den Fap turbo seit ein paar Tagen auf einem Live Konto.
Er arbeitet nicht schlecht. Er hat ca. 70% Gewinntrades, wobei die Verlusttrades viel kleiner sind als die Gewinner.
So muss es ja auch sein.
Aber trotzdem komme ich bei dem Fap manchmal nicht nach.
Warum schliesst der solche trades wie auf dem Bild mit minus?
Dabei wäre der usd/cad so schöne am runterfallen gewesen....der Trade ist am Tag gemacht worden.

Gibt es irgend eine EInstellung mit einem trailling Stopp oder ähnliches?
Ich arbeite mit den Standarteinstellungen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg usdcad.jpg (99,9 KB, 19x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 08.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Falscher GMT Offset?

Hallo,

der FT handelt tagsüber nicht. Ich vermute mal, dass du den GMT Offset falsch eingestellt hast. Leider kann ich das auf denem Bild nicht erkennen.
Wenn du mit den Standartsettings fährst handelt er erst so ab 22 - 23 Uhr je nach Einstellung.

Bei mir wurde nur ein Trade in USDCAD gemacht.
Fap Turbo System | Myfxbook
  #3 (permalink)  
Alt 08.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 34
noah13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

doch der Fap handelt tags über.
Ich habe die start/end Zeit auf 0 gesetz, sonst habe ich die STandart Einstellungen.
Der GMT Offset ist auf true=Stellt automatisch die richtige Zeit ein.

Zurück zur Frage....
Warum lässt er den trade nicht laufen auf meinem Bild?
Warum schlisst er der trade beu null anstatt weiter zu laufen?
  #4 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es kann sein, dass ich das nicht richtig erkennen kann?

Der erste Buy Trade auf dem Bild wurde eröffnet aber geschlossen (14:45), an einem Preis, den er an diesem Balken nie hatte? Sowas ist mir auch schonmal, bei etwas anderem, passiert. Dass der SL eigentlich nicht wirklich erreicht wurde, aber trotzdem wurde der Trade mit einem Preis geschlossen, der ein ganzes Stück über der Kerze (inkl. Docht) lag.

Woher kann sowas kommen?
Macht sowas der Broker?
  #5 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

gut möglich das es hier Fehlinfos vom dem Broker gab... sowas gibt es.
Sollte eigendlich nicht so oft auftauchen..aber es kann passieren.

Unseriöse broker nutzen sowas auch um stops etc.. abzufischen und geld zu verdienen.
  #6 (permalink)  
Alt 08.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FT Handel Tagsüber

Zitat:
Zitat von noah13 Beitrag anzeigen
Hallo,

doch der Fap handelt tags über.
Ich habe die start/end Zeit auf 0 gesetz, sonst habe ich die STandart Einstellungen.
Der GMT Offset ist auf true=Stellt automatisch die richtige Zeit ein.

Zurück zur Frage....
Warum lässt er den trade nicht laufen auf meinem Bild?
Warum schlisst er der trade beu null anstatt weiter zu laufen?
Der FT ist ausschliesslich für den Nachthandel entwickelt worden. Die Macher raten auch von einem Tageshandel ab. Hier sind die Schwankungen für den FT zu hoch, weshalb er auch den Trade geschlossen hat.
flamencofan likes this.
  #7 (permalink)  
Alt 08.02.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Könnte doch auch gut ein Algorithmus sein, der dazu führt, dass die Order geschlossen wird, wenn mehrmals der Einstiegskurs berührt aber nicht wirklich durchbrochen wird.
Denke, dass der FT die Reißleine bei Null gezogen hat, bevor es wieder aufwärts geht. Leider hat er das gerade gemacht, als der Kurs dann wirklich nach unten ging. Kommt vor und habe ich beim FT schon öfter beobachtet.
  #8 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@rekors

Meinst du, Alpari macht sowas auch?
  #9 (permalink)  
Alt 08.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum handelt Fap Turbo immer mit 0.01 Volumen obwohl genug Kapital vorhanden ist? 870 Euro ist auf dem Konto. Danke für die Tips.
  #10 (permalink)  
Alt 08.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Scalper_LotsRiskReductor

Zitat:
Zitat von INVINCIBLE Beitrag anzeigen
Warum handelt Fap Turbo immer mit 0.01 Volumen obwohl genug Kapital vorhanden ist? 870 Euro ist auf dem Konto. Danke für die Tips.
welche Einstellungen hast du bei Scalper_LotsRiskReductor

hier gibst du für jedes Währungspaar das Risiko an.
Steht im Handbuch unter Feintunig auf Seite 3
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fapturbo, fapturbo.com, funktion fap turbo


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:17 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------