Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4331
Beiträge: 39802
Benutzer: 6.660
Aktive Benutzer: 207
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: amin233
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- amin233
vor 2 Tagen
- foo
vor 4 Tagen
- ecollabora...
vor 5 Tagen
- karakar
vor 5 Tagen
- exesor

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 189
Gesamt: 192
Team: 0
Team:  
Benutzer:  edition87, MA-EA, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 19.02.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Trier
Beiträge: 116
naranjoe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich störe die Euphorie hier ja nur ungern, ab dieser EA scheint mir doch
ein einziger Fake zu seit.
Alle einstellbaren Parameter wie z.B. RSIPeriod, StochDOWNline, StopLoss, usw. werden im Code gar nicht berücksichtigt.
Es sieht so aus, dass der EA Preise aus der Historie (z.B. EURUSD60.hst), wenn sie denn vorhanden ist, ausliest und entsprechende Orders setzt. Er weis ja dank der Historie wohin der Preis geht.
Ist keine Historie vorhanden läuft auch nichts im Backtest.
Deshalb wird er auch nicht im Forward arbeiten, da ja die zukünftigen Preise nicht vorhanden sind.

Gruß
naranjoe
jawirklich likes this.
  #42 (permalink)  
Alt 19.02.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 36
Hhan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von naranjoe Beitrag anzeigen
Ich störe die Euphorie hier ja nur ungern, ab dieser EA scheint mir doch
ein einziger Fake zu seit.
Alle einstellbaren Parameter wie z.B. RSIPeriod, StochDOWNline, StopLoss, usw. werden im Code gar nicht berücksichtigt.
Es sieht so aus, dass der EA Preise aus der Historie (z.B. EURUSD60.hst), wenn sie denn vorhanden ist, ausliest und entsprechende Orders setzt. Er weis ja dank der Historie wohin der Preis geht.
Ist keine Historie vorhanden läuft auch nichts im Backtest.
Deshalb wird er auch nicht im Forward arbeiten, da ja die zukünftigen Preise nicht vorhanden sind.

Gruß
naranjoe
Das ist vollkommen richtig. Ich bin trotzdem gerade dabei (es regnet und regnet...) aus den hyroglyphen variabeln was sinnvolles zu machen, da es mich interessiert wie er im Backtest genau arbeitet, da er bei mir auch Verlusttrades macht. Dass er irgendwas sinnvolles bei richtigen tests machen wird, das kann man ausschliessen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
dancing at the markets, dancings at the markets, dancings at the markets ea, dancings at the markets expert-advisor, datm ea, datm expert-advisor, ea, expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:46 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------