Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3981
Beiträge: 37903
Benutzer: 6.286
Aktive Benutzer: 381
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thecrow152
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- thecrow152
vor 2 Tagen
- Hippo25
vor 2 Tagen
- Rosi1
vor 3 Tagen
- Bux
vor 4 Tagen
- SimplePlan

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 38
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 47
braddock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA neustart?

Hallo,

mal ne frage:

wie startet ihr eure eas neu? mt4 schliessen und wieder öffnen? oder welche möglichkeiten gibt es sonst noch? da ich den mt4 nicht unbedingt neustarten möchte, da noch ein anderer ea in einem anderen chart läuft.

gruß und danke
  #2 (permalink)  
Alt 25.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

??? Ja schließen und neu starten, was anderes wird wohl nicht gehen oder besser gesagt wie sollte es sonst anders gehen.

freundliche Grüße

egoluxe
  #3 (permalink)  
Alt 25.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 47
braddock befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
??? Ja schließen und neu starten, was anderes wird wohl nicht gehen oder besser gesagt wie sollte es sonst anders gehen.

freundliche Grüße

egoluxe
danke, für die antwort. deshalb habe ich ja gefragt, ob es auch einen andere möglichkeit gibt, die ich vielleicht übersehen habe.

gruß
  #4 (permalink)  
Alt 25.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Besser: Rechtsklick in das Trading Fenster (oder F7)-> Expert Advisors -> Properties (Eigenschaften) -> und auf OK klicken, ohne etwas zu verändern.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea neustart, expert advisor neustart, expert-advisor, metatrader ea, metatrader expert advisor, neustart, neustarten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------