Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36939
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- DarthTrade...
vor 12 Stunden
- Eren
vor 20 Stunden
- Rene1504
vor 21 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 72
Gesamt: 75
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree10Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.03.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
divebubble befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation EA zum nachziehen des Stops nach Markttechnik - Handel der Bewegung

Anbei mein EA für das Stop nachziehen gemäss Voigt, Handel der Bewegung.
Sowie eine kleine Anleitung dazu...

Hoffe auf kritische Bemerkungen...


Bubble
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 db_MTStop_V2.02.ex4 (24,8 KB, 696x aufgerufen)
Dateityp: pdf Markttechnik Stop - EA.pdf (81,8 KB, 886x aufgerufen)
JoeDormann, 13500, 2Rip and 2 others like this.
  #2 (permalink)  
Alt 13.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 20
tadorna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für den super EA!

Beim long gehen funktioniert er einwandfrei bei mir, beim Short trade scheint er nicht zu greifen und setzt nur einen normalen Trailing Stop in großem Abstand. Ich hab "Long & Short" als Modus ausgewählt.

Muss man für Short trades noch irgendwas beachten damit der EA den Stop setzt?
  #3 (permalink)  
Alt 14.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
divebubble befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tadorna Beitrag anzeigen
Danke für den super EA!

Beim long gehen funktioniert er einwandfrei bei mir, beim Short trade scheint er nicht zu greifen und setzt nur einen normalen Trailing Stop in großem Abstand. Ich hab "Long & Short" als Modus ausgewählt.

Muss man für Short trades noch irgendwas beachten damit der EA den Stop setzt?
Sollte nicht

Dokumentiere das Problem mit einem Screenshot damit ich erkennen kann wo der Stop gesetzt wird bzw wo er deiner Meinung nach gesetzt werden soll.

Bubble
  #4 (permalink)  
Alt 14.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 20
tadorna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab mal einen Screenshot für long und short hochgeladen. Das Verhalten ist im 5M und 30M Chart genauso.

Beim Long zieht der den stopp korrekt an den Candles nach und setzt ihn bei Innenstäben auch um einen zurück.

Beim Short wird der stopp nur als "normaler" trailing stopp nachgezogen und nicht anhand der Candles bzw. Innenstäbe und die gelbe Linie für den soft stopp erscheint nie.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg short.jpg (34,3 KB, 298x aufgerufen)
Dateityp: jpg long.jpg (34,4 KB, 178x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 15.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 20
mn2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi zusammen,

mal eine Frage, was sind denn empfehlenswerte Werte für den S/L?
Ist es unterschiedlich ob Long oder Short?

für
EUR/USD
GPB/USD

Danke für die Infos

Gruss mn2000
  #6 (permalink)  
Alt 18.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
divebubble befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tadorna Beitrag anzeigen
Ich hab mal einen Screenshot für long und short hochgeladen. Das Verhalten ist im 5M und 30M Chart genauso.

Beim Long zieht der den stopp korrekt an den Candles nach und setzt ihn bei Innenstäben auch um einen zurück.

Beim Short wird der stopp nur als "normaler" trailing stopp nachgezogen und nicht anhand der Candles bzw. Innenstäbe und die gelbe Linie für den soft stopp erscheint nie.
Leider sind die Screenshots so klein das ich nichts erkennen kann.

Zum SoftTrail, dieser wird nur aktiviert wenn der notwendige Stop zu nahe am Markt ist. Da die fallenden Kurse meistens etwas schneller sind als die steigenden kann es gut sein dass ein SoftTrail nicht aktiviert wird.

Kontolliere doch auch mal im Experten Log was was der EA dort ausgibt. Die berechnungen werden dort in Textform aufgelistet und die Stopsetzung in Textform begründet.

Bubble
  #7 (permalink)  
Alt 18.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 134
INVINCIBLE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er läuft seit heute bei mir. Mal schauen was diese Woche abgeht.

Zitat:
Zitat von divebubble Beitrag anzeigen
Anbei mein EA für das Stop nachziehen gemäss Voigt, Handel der Bewegung.
Sowie eine kleine Anleitung dazu...

Hoffe auf kritische Bemerkungen...


Bubble
  #8 (permalink)  
Alt 19.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: kein nomade (in munich)
Beiträge: 122
stuppsy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von divebubble Beitrag anzeigen
Anbei mein EA für das Stop nachziehen gemäss Voigt, Handel der Bewegung.
Sowie eine kleine Anleitung dazu...

Hoffe auf kritische Bemerkungen...


Bubble
Hi divebubble,
schön wenn es sowas gibt das man noch einen ea umsonst bekommt,nur hab ich ein problem..... bei mir läuft er nicht,und das seit nunmehr 2 tagen,warum?
mit welcher lotgrösse beginnt er?
habe alles default gelassen.... nichts geht
habe alpari 5 digit
gruss,stuppsy
  #9 (permalink)  
Alt 19.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 20
tadorna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von stuppsy Beitrag anzeigen
Hi divebubble,
schön wenn es sowas gibt das man noch einen ea umsonst bekommt,nur hab ich ein problem..... bei mir läuft er nicht,und das seit nunmehr 2 tagen,warum?
mit welcher lotgrösse beginnt er?
habe alles default gelassen.... nichts geht
habe alpari 5 digit
gruss,stuppsy
Das ist ein EA zum nachziehen der Stopps, er beginnt also nicht selbst zu handeln sondern er handelt die von Dir eröffneten Trades nach Markttechnik zu Ende.
  #10 (permalink)  
Alt 19.06.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: kein nomade (in munich)
Beiträge: 122
stuppsy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tadorna Beitrag anzeigen
Das ist ein EA zum nachziehen der Stopps, er beginnt also nicht selbst zu handeln sondern er handelt die von Dir eröffneten Trades nach Markttechnik zu Ende.
Danke tadorna,daran sieht man mal wieder was ein Laie doch alles falsch verstehen kann.
Danke
stuppsy
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, handel der bewegung, markttechnik, sl, sl nachziehen, stop nachziehen, stoploss, voigt


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------