Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Rene1504
vor 7 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 71
Gesamt: 71
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree23Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #131 (permalink)  
Alt 12.08.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Hm wer ist H e r m P i c k e r ?

Hast mehr Infos dazu.

Pit
  #132 (permalink)  
Alt 12.08.12
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hier im Forum

EA für Lau, für nüüs, der "Herm-Picker"
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #133 (permalink)  
Alt 05.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tnickel Beitrag anzeigen
wird mal zeit das der steady winner ueberarbeitet wird damit er wieder plus macht. stell den backtest doch mal rein. dann koennen wir mal vergleichen
thomas
sry, hat etwas gedauert. Hier ist der Backtest vom 02.01.2012 bis 04.09.2012. Denkt ihr, dass man da was optimieren kann?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip SteadyWinner 2012.zip (22,8 KB, 55x aufgerufen)
  #134 (permalink)  
Alt 06.09.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Firsttrade Beitrag anzeigen
sry, hat etwas gedauert. Hier ist der Backtest vom 02.01.2012 bis 04.09.2012. Denkt ihr, dass man da was optimieren kann?
Man kann optimieren wenn man die Vollversion mit Quellcode gekauft hat.
In Post#117 habe ich beschrieben welche Änderungen man im Code vornehmen muß zwecks Optimierung. Dann kann man den SW auch auf andere Paare abrichten.

Hier die Kopie von #117:
************************************************** *******
Um dem SW hoffentlich mehr Potenzial zu entlocken habe ich den Code so geändert, dass nun TP, SL, TS usw. einstellbar sind und er somit optimierbar/anpassbar auf alle Basiswerte ist. Wer die Vollversion hat kann das auch machen, und vielleicht noch weitere Verbesserungen finden.
Ich verstehe nichts vom Programmieren, habe einfach mal rumprobiert.
Hier die vorgenommenen Änderungen, von oben nach unten:
--------------------------------------------------------------------
extern double timeclose1 = 900; //60= 1 minute
extern double timeclose2 = 3600; //60= 1 minute

extern string NoteSpread = "Max Spreads: 2.0 - 10.0";
extern double MaxSpread = 10.0;

extern string NotePro = "Professional Settings";
extern double d1StopLossPips = 110;
extern double d1TakeProfitPips = 55;
extern double d1TrailingStopPips = 22;
extern double d1TrailingReservePips = 5;
extern double d1StepPips = 0;

MaxSpread = getInRangeValue (MaxSpread, 2.0, 10.0, 1);
---------------------------------------------------------------------

Um die Änderungen vorzunehmen muß man die mq4-Datei im MetaEditor öffnen und zum Schluss auf "Compile" klicken. Wenn danach ganz unten steht "0 errors, 0 warnings" dann ist der Code funktionstüchtig.
Am besten vor dem Kompilieren die Datei umbenennen damit das Original nicht überschrieben wird.
Mast83 likes this.
  #135 (permalink)  
Alt 09.10.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn der SW einen Trade offen hat und ich den manuell schließe, dann öffnet der SW sofort den gleichen Trade nochmal. Wie kann ich das ausschalten?
  #136 (permalink)  
Alt 09.10.12
Benutzerbild von Odin
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 54
Odin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

da läuft noch ein zweiter SW irgenwo im hintergrund mit.
Oder in Eigenschaften "Life Trading zulassen" abhaken.
__________________
Robots Aktiv: keiner
  #137 (permalink)  
Alt 09.10.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, es läuft noch ein zweiter SW, der läuft aber auf nen anderen Währungspaar. Wenn ich Life Trading ausmach, dann tradet er ja garnicht mehr.
  #138 (permalink)  
Alt 08.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann mir keiner helfen?
  #139 (permalink)  
Alt 08.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 104
JustMe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So lange die Signallage noch aktuell ist, wird man den SW vermutlich nicht daran hindern können neue Trades zu eröffnen. Der ForexGrowthBot hat denselben Mechanismus.

Am besten wäre sicherlich, Du würdest die Programmierer direkt fragen:
SteadyWinner
steadywinner@gmail.com
  #140 (permalink)  
Alt 11.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was bedeutet in den Settings die Option "FXOpen ECN". Wann muss hier "true" gewählt werden...?
__________________
copyMe.eu
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, steadywinner, steadywinner ea, steadywinner expert-advisor, steadywinner.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------