Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 2214
Beiträge: 24876
Benutzer: 3.984
Aktive Benutzer: 568
Links: 74
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Traderole
Mit 280 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (28.05.13 um 21:05).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- Traderole
vor 20 Stunden
- muneeb
vor einem Tag
- strueter
vor einem Tag
- Steffen
vor 2 Tagen
- Rico1040

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 20
Gesamt: 21
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cruso87
Freunde anzeigen


Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.05.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA mit Pendings Orders

Hallo Tradergemeinde,
ich habe ein EA mit Pendings Orders benutzt. Nach der Testzeit habe ich ihn aus dem MT4 entfernt, weil er nicht mehr so gut läuft. Aber danach tauchen immer wieder neuen Pendings Orders von diesem EA auf, obwohl ich den EA schon entfernt habe und sogar alle EAs gesperrt habe. Ich habe auch versucht, diesen Pendings Orders zu löschen, aber nach einpaar Minuten erscheinen immer wieder neuen Pendings Orders auf.
Kann jemand mir bitte helfen, diesen Fall zu beheben und alle solchen Pendings Orders endlich zu löschen und aus dem MT4 zu entfernen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hanam Beitrag anzeigen
Hallo Tradergemeinde,
ich habe ein EA mit Pendings Orders benutzt. Nach der Testzeit habe ich ihn aus dem MT4 entfernt, weil er nicht mehr so gut läuft. Aber danach tauchen immer wieder neuen Pendings Orders von diesem EA auf, obwohl ich den EA schon entfernt habe und sogar alle EAs gesperrt habe. Ich habe auch versucht, diesen Pendings Orders zu löschen, aber nach einpaar Minuten erscheinen immer wieder neuen Pendings Orders auf.
Kann jemand mir bitte helfen, diesen Fall zu beheben und alle solchen Pendings Orders endlich zu löschen und aus dem MT4 zu entfernen?
Redest du vom EA - Pending Maker 2012?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02.05.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, das ist der Forex Expert aus Ebay.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na aber wenn du diesen gelöscht hast und das handeln für Expert Advisors ausgestellt hast können sich doch keinen neue Orders bilden!? DAs ist doch faktisch unbmöglich! Aber sei beruhigt auch ich hab schon so einiges mit MT4 erlebt, da fehlte einfach mal die Kontohistory für einen Monat, einfach SCHWUPPS war diese nicht mehr da! Das is genau so ein Unding was mir keiner erklären kann ... Im MT4 scheinen Geister ihr unwesen zu treiben!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schau mal ob du nich noch irgendwo im hintergrund den mt4 laufen hast mit dem EA aktiv
oder evtl. doch auf nem anderen chart noch...
kann nicht sein, dass er was öffnet wenn alles deaktiviert ist, da muss ich leider sagen: userfehler
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja seh ich auch so ... ^^
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05.05.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es scheint unmöglich zu sein, aber es ist wahr. Ich muß per Hand alles löschen. Kann sein, das ich Hedge-Funktion benutzt habe. Deswegen normalweise kommt jedesmal nur 2 Trades (buy und sell), aber hier kommt jedesmal 4 Trades (buy stop, sell limit, buy limit, sell stop).


Closed Transactions:
Ticket Open Time Type Size Item Price S / L T / P Close Time Price Commission Taxes Swap Profit

2009 expiration [2012.05.05 00:41]
32718343 2012.05.04 23:46 buy stop 0.30 audusd 1.01822 1.01322 0.00000 2012.05.04 23:46 1.01775 cancelled
2009 cancelled
32718348 2012.05.04 23:46 buy limit 0.30 audusd 1.01694 1.01194 0.00000 2012.05.04 23:46 1.01772 cancelled
2009 cancelled
32718347 2012.05.04 23:46 sell stop 0.30 audusd 1.01694 1.02194 0.00000 2012.05.04 23:46 1.01746 cancelled
2009 cancelled
32718345 2012.05.04 23:46 sell limit 0.30 audusd 1.01822 1.02322 0.00000 2012.05.04 23:46 1.01746 cancelled
2009 cancelled
32718329 2012.05.04 23:44 buy limit 0.30 audusd 1.01706 1.01206 0.00000 2012.05.04 23:46 1.01774 cancelled
2009 cancelled
32718328 2012.05.04 23:44 sell stop 0.30 audusd 1.01706 1.02206 0.00000 2012.05.04 23:45 1.01744 cancelled
2009 cancelled
32718327 2012.05.04 23:44 sell limit 0.30 audusd 1.01834 1.02334 0.00000 2012.05.04 23:45 1.01744 cancelled
2009 cancelled
32718326 2012.05.04 23:44 buy stop 0.30 audusd 1.01834 1.01334 0.00000 2012.05.04 23:45 1.01783 cancelled
2009 cancelled
32718245 2012.05.04 23:31 buy limit 0.30 audusd 1.01655 1.01155 0.00000 2012.05.04 23:44 1.01785 cancelled
2009 cancelled
32718244 2012.05.04 23:31 sell stop 0.30 audusd 1.01655 1.02155 0.00000 2012.05.04 23:44 1.01757 cancelled
2009 cancelled
32718243 2012.05.04 23:31 sell limit 0.30 audusd 1.01783 1.02283 0.00000 2012.05.04 23:44 1.01757 cancelled
2009 cancelled
32718313 2012.05.04 23:41 buy stop 0.30 eurusd 1.30900 1.30400 0.00000 2012.05.04 23:43 1.30859 cancelled
2009 cancelled
32718318 2012.05.04 23:41 buy limit 0.30 eurusd 1.30784 1.30284 0.00000 2012.05.04 23:43 1.30861 cancelled
2009 cancelled
32718317 2012.05.04 23:41 sell stop 0.30 eurusd 1.30784 1.31284 0.00000 2012.05.04 23:43 1.30845 cancelled
2009 cancelled
32718316 2012.05.04 23:41 sell limit 0.30 eurusd 1.30900 1.31400 0.00000 2012.05.04 23:43 1.30842 cancelled
2009 cancelled
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05.05.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 923
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

@hanam

Wie hast Du denn den EA genau entfernt?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05.05.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe ganz normal den EA wie folgt entfernt :
C:\Program Files\Alpari UK\Experts (Forex Expert.ex4)
Also die Datei Forex Expert.ex4 löschen, MT4 ausschalten. Danach MT4 einschalten und der EA ist verschwunden. Vorsichtshalbe habe ich noch den grüne Pfeil von Expert Advisors auf rot gestellt.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05.05.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 923
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bist Du wirklich sicher, dass Du den MT4 nicht noch irgendwo versehentlich ein zweites Mal geöffnet hast?
Ansonsten solltest Du den MT4 wohl mal komplett entfernen und neu installieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, forex expert, pending order, pending orders


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:44 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2014 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2014 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------