Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36925
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- DarthTrade...
vor 14 Stunden
- Eren
vor 22 Stunden
- Rene1504
vor 22 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 60
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #111 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du solltest nicht höher als 0,01 Lot zunächst gehen. Ist alles gut im Hadbuch beschrieben. Norma sollte man für alles mindestens 3 bis 5000 EUR lt. Andrea haben. Je mehr desto besser natürlich.
  #112 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
So...hab es bestellt...also zuerst mal den Basket und teste den...ich hoffe ich werde nicht enttäuscht...Wenn ich die Kosten raus habe wäre das ja schon mal etwas
Ich hatte nach 2 Tagen mehr als die Kosten raus. Das wünsche ich dir auch. Er braucht etwas Zeit bis er beginnt.
Mast83 likes this.
  #113 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja das hoffe ich auch...ich werde dann erst mal den Hebel anpassen Kann ich den EA auch bei mehreren Brokern laufen lassen?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #114 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und ich hoffe natürlich, dass ich Glück habe und mir der Link gleich zugeschickt wird...naja spätestens morgen doch hoffe ich
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #115 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dann poste ich die Ergebnisse bei myfxbook.com
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #116 (permalink)  
Alt 06.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Andrea sagte irgendwo, pro Ring EA etwa 500 bis 1000 EUR Kapital sollte es sein.
Ich habe allerdings auf einem 3500er Konto alles laufen und da machen 100 offene Trades nicht viel aus. Leverage ist bei mir 1:400 von Think Forex

Dann habe ich noch auf einem 500er Konto und einem 1000er Konto nochmals je 1 Ring EA laufen. Die laufen also doppelt.

Am besten fängst du einfach klein an und beobachte wie es geht.
Ist der max. Hebel bei ThinkForex nicht 1:200, oder habe ich was falsch verstanden, oldman75?
  #117 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

link bekommen
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #118 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Ja das hoffe ich auch...ich werde dann erst mal den Hebel anpassen Kann ich den EA auch bei mehreren Brokern laufen lassen?
Wenn du auf dem Host arbeitest, ja.
  #119 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von jdva Beitrag anzeigen
Ist der max. Hebel bei ThinkForex nicht 1:200, oder habe ich was falsch verstanden, oldman75?
Neuerdings kann man auf 1:400 stellen.
  #120 (permalink)  
Alt 06.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Noch ein Hinweis für alle. Ich bin auf meinem Konto mit etwa 3600 EUR derzeit bei einem Minus der offenen (floating) Trades bei etwa 1200 EUR. Handle alles Basket und Ring
Jetzt mache ich erstmal Pause.
Mast83 likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------