Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Roerich
vor einer Stunde
- John_Liver...
vor 2 Stunden
- harry1001
vor 18 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 45
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, EVPVertrieb, Harryy, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ich habe 1 Meta komplett mit allen EA's eingerichtet und den kompletten Ordner noch 3 mal kopiert. Damit habe ich 4 Meta komplett und muss nur noch entsprechend meiner finanziellen Möglichkeiten Metas aufrufen und die Charts mit dem EA einrichten.
Ah, verstehe jetzt.
Welchen Sinn soll das haben?? 4 Meta brauchen mehr Ram als 1, oder?
Es ist sicher übersichtlicher, ok.
Noch ne Frage:
Wenn du das Risk minimieren willst, ich habs nicht gefunden und Andrea hat noch nicht geantwortet,
kann man dann "nur" 1 Basket=7 Charts(sagen wir das erste)
und "nur"
einen Ring= 3 Charts (auch der erste)
nehmen?? Bin mir nicht sicher ob man das so einfach machen kann, denn Sinn der anzen Sache ist doch, dass die Pairs miteinander korrellieren.
Was meinen die Experten, oder hat jemand das bei Andrea gelesen??
Dann bitte den Link.

Gruß gatowman
  #12 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hi gatowman,
genau so musst du es machen, das habe ich ja auch geschrieben. Du kannst einen MT4 mit Basket 1 einrichten und einen MT4 mit 1 Ring. Den Rest richtest du erst später ein, wenn mehr Geld da ist.

Den Basket 1 kannst du aber nur komplett anlegen, da alle 7 Charts miteinander korrelieren. Genauso ist es beim Ring EA da sind es 3 Charts.

Welche derzeit am besten laufen, kann man nicht sicher sagen. Was in der Vergangenheit war muss nicht zwangsläufig auch für die Zukunft gut sein. Das ist dir sicher klar. Aber da alle EA's gut gelaufen sind, ist es fast egal welchen du zuerst nimmst. Du kannst ja auch später noch wechseln. Dann legst du einfach Basket 1 still und nimmst z.B. Basket 2 oder einen Ring. Aber sinnvoller ist es erst Basket 2 zu nehmen wenn mindestens 500 EUR mehr da sind.

Um die Beiträge von Andrea dazu zu lesen, gehe auf die Homepage und unter 101 findest du auch den ReticoloFX EA und dort sind alle Beiträge dazu zusammen gefasst. Ganz oben in diesem ReticoloFX Thema findest du alle Konten von Andrea als MyFxBook Link. Suche dir da einen aus und nehme den.
  #13 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Noch etwas. Aus meiner Erfahrung ist es besser nicht zu viele Charts auf einem MT4 zu haben, daher teilt man die EA's besser auf verschiedene MT4 auf. Dann läuft alles stabiler. Seit ich das gemacht habe, sind keine Abstürze mehr gewesen!!

Lt. Andrea kann man beliebig viele MT4 zum selben Konto eröffnen.

Gruß oldman75
  #14 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Noch etwas. Aus meiner Erfahrung ist es besser nicht zu viele Charts auf einem MT4 zu haben, daher teilt man die EA's besser auf verschiedene MT4 auf. Dann läuft alles stabiler. Seit ich das gemacht habe, sind keine Abstürze mehr gewesen!!

Lt. Andrea kann man beliebig viele MT4 zum selben Konto eröffnen.

Gruß oldman75
Hi, ja die Erfahrung hab ich gerade gemacht,
32 Pairs ist er abgeschmiert, hab jetzt nur noch 1 Basket und alle Rings drauf und bin fett im Minus, weiß jemand ob das EA seine Trades "vergisst"???? Z.B. nach einem Absturz???
Bin mal gespannt.

GGruß gatowman
  #15 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Soweit ich weiß, vergisst er durch die Magic Nr. den Trade nicht solange du den richtigen EA der zu den Trades gehört noch laufen hast. Also nicht den aktiven EA gelöscht hast.
  #16 (permalink)  
Alt 25.05.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weiss jemand wo der Reticolo einen S/L setzt? Konnte leider nirgends dazu was lesen, nur über die Einstellung des TP.

Danke und Gruss

cvw
  #17 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich glaube das wird nur durch Hedgen gesteuert, wenn eine Seite im Plus ist wird alles gleichzeitig flat gestellt.
  #18 (permalink)  
Alt 25.05.12
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antwort. Werde den EA mal genau beobachten wie er handelt.
Nachdem ich ihn installiert hatte waren keine grösseren Bewegungen mehr.
Eröffnet hat er zwar noch. Aktuell Basket USD eur +2.59, Basket JPY eur -3.35
  #19 (permalink)  
Alt 26.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn ihr Fragen habt, lest auch die Comments, also Fragen und Antworten. Die Anhänge unten an den Artikeln von Andrea, da habe ich schon manches gefunden, was ich selbst fragen wollte. Schaut z.B. hier mal
ReticoloFX

Ganz unten erklärt Adrea wie Reticolofx arbeitet.

Gruß Olman75
  #20 (permalink)  
Alt 28.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Wenn ihr Fragen habt, lest auch die Comments, also Fragen und Antworten. Die Anhänge unten an den Artikeln von Andrea, da habe ich schon manches gefunden, was ich selbst fragen wollte. Schaut z.B. hier mal
ReticoloFX

Ganz unten erklärt Adrea wie Reticolofx arbeitet.

Gruß Olman75
Na fleißig sind sie ja, schon einige Pos offen, bis jetzt stabil.
Hab meinen Meta 1/2, hoffe mein Broker und VPS Anbieter meckern nicht.
Grid finde ich gut, zumal wenn ich es richtig verstanden habe, die EA ohne Martingale arbeiten, das findet man selten, wenn dann alles stabil läuft kann außer einem zu kleinen Depot (lange Trendphase) kaum was schiefgehen.
Jetzt muss ich nur noch rausfinden, wie Basket zu Ring handelt.

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:23 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------