Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36906
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 43
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 28.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OH..OH Alle open orders schließen mit der Version 1.2
  #22 (permalink)  
Alt 28.05.12
Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 48
jdva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hi, ja die Erfahrung hab ich gerade gemacht,
32 Pairs ist er abgeschmiert, hab jetzt nur noch 1 Basket und alle Rings drauf und bin fett im Minus, weiß jemand ob das EA seine Trades "vergisst"???? Z.B. nach einem Absturz???
Bin mal gespannt.

GGruß gatowman
Servus allerseits,
verfolge Eure Postings mit großem Interesse! Ich habe die 2 Baskets in der neuen Version 1.1 auf einer Demo Meta Plattform installiert, alle 14 Charts.
Bisher scheint alles stabil zu laufen, habe 8GB RAM auf dem Laptop mit LAN Anschluß. Bis dato noch keine Trades.
Bin gespannt wie es weitergeht...;-)
  #23 (permalink)  
Alt 28.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe heute zu Reticolo auf 4 MT4 Plattformen eine Meldung die etwa sagte der Speicher für weitere Trades reicht nicht aus. Leider habe ich diese Meldung zu schnell weggeklickt um nochmals nachzusehen, ob ich das richtig verstanden habe. Jedenfalls war die Plattform mit einem Ring darauf danach geschlossen. Ich muss das noch beobachten. Wenn die Meldung nochmals kommt stelle ich sie hier rein. Ich bin auf HostEurope mit 2 GB Speicher, das sollte eigentlich reichen. Ich melde mich wieder, wenn das nochmals passiert.
Ich habe auf dem Host nachgesehen und da war alles im grünen Bereich.

Auch hier muss ich mich korrigieren. Es wurde die Plattform mit dem Potenza EA auf D1 geschlossen und nicht Reticolo mit dem Ring. So lasse ich es mal einfach so laufen, da der Potenza EA nicht ganz so überzeugend bei mir war. Allerdings auf H1.

Geändert von oldman75 (28.05.12 um 12:28 Uhr)
  #24 (permalink)  
Alt 28.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
OH..OH Alle open orders schließen mit der Version 1.2
Es gibt bis jetzt nur die Version 1.1 und läuft soweit bei mir stabil bis auf die vorher genannte Meldung. Blöd das ich sie so schnell weggeklickt hatte.Ich werde versuchen das nochmals zu provozieren. Ist zwar etwas riskant da ich live handle.

Sorry, gerade sehe ich es gibt tatsächlich seit heute Version 1.2 !!!! Schreibe das doch bitte mal Andrea.
  #25 (permalink)  
Alt 28.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Folgende Trades sind bei mir vom Reticolo offen:

1. Basket mit JPN = 12
2. Basket mit USD = 9
3. Ring mit A/N/Z = 3

Insgesamt habe ich nur 1 Ring installiert.
  #26 (permalink)  
Alt 28.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Folgende Trades sind bei mir vom Reticolo offen:

1. Basket mit JPN = 12
2. Basket mit USD = 9
3. Ring mit A/N/Z = 3

Insgesamt habe ich nur 1 Ring installiert.
Also ich hab "nur" 1GB Ram, 50% Auslastung CPU 60%.
HAb mehr als 40 Cahrts offen und alle ok, verteilt auf 3 Meta, 1real 2 Demo.
Denke daran liegt es nicht,
also wenn Order geschloessen werden, dann war es eher ein MarginCal.

gruß gatowman
  #27 (permalink)  
Alt 28.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe gerade auf Version 1.2 umgestellt und keine Trades verloren.
Es hätte maximal ca. 60 EUR ausgemacht und das kann man noch verschmerzen wenn dafür in Zukunft alles positiv läuft.
  #28 (permalink)  
Alt 30.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, der erste Basket wäre geschlossen worden (im Plus!!)
  #29 (permalink)  
Alt 30.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bei mir leider noch nicht. Der Basket JPY war schon mit etwa 3 EUR im Plus. Da habe ich überlegt ob ich ihn selbst schließe und dafür lieber 2 Ring aufmache.

Bis jetzt habe ich nur 1 Ring offen und ausgerechnet den der derzeit am schlechtesten läuft, daher ist es notwendig noch andere Ring zu öffnen.

Meine beiden Baskets und der Ring haben derzeit 38 Trades offen. Da kann ich mir vorstellen das es leicht über 100 werden kann wenn man alle Baskets und Ringe öffnet.
  #30 (permalink)  
Alt 30.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Basket JPY hat sich bei mir geschlossen mit ca. 8,50 Euro im Plus. Jetzt ist noch der Basket USD und der Ring CAD-EUR-USD offen, mit 22 Orders!
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:31 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------