Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37997
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Roerich
vor einer Stunde
- John_Liver...
vor 2 Stunden
- harry1001
vor 18 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 56
Gesamt: 60
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, EVPVertrieb, Harryy, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard ReticoloFX EA von Andrea Salvatore

Hallo zusammen,
damit wir FeticoloFX vom DuettoFX getrennt betrachten können, habe ich hier dem ReticoloFX einen eigenen Bereich eingerichtet und hoffe ihr seit damit einverstanden.

Heute, den 24. Mai 2012 war die Taufe des neuen EA's. Ich hoffe er hält was er verspricht.

Grüße oldman75
  #3 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe bei mir auf einem 3000er live Konto zunächst die beiden Baskets mit je 7 Charts und 1 Ring mit 3 Charts eingerichtet.
Dazu habe ich 3 MT4-Plattformen eröffnet die alle auf das gleiche Konto zugreifen, so wie es von Andrea vorgegeben ist. Wenn dann die Gewinne es zulassen werde ich die restlichen EA's installieren.
  #4 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ich habe bei mir auf einem 3000er live Konto zunächst die beiden Baskets mit je 7 Charts und 1 Ring mit 3 Charts eingerichtet.
Dazu habe ich 3 MT4-Plattformen eröffnet die alle auf das gleiche Konto zugreifen, so wie es von Andrea vorgegeben ist. Wenn dann die Gewinne es zulassen werde ich die restlichen EA's installieren.
Wie du hast 3 Meta , die alle auf 1 Konto handeln, geht das?
Warum kannst du nicht alle EA in einem Meta installieren?
Wenn das nicht geht, dann sind die EA nicht gut gecodet, aber das kann ich mir nicht vorstellen.
Wenn dann packe ich alle in 1 Meta. Muss nur nochmal genau schauen, welche Pairs.
Da kommt man schnell durcheinander. Habt Ihr Favoriten?
Welche sind ein Muss?

Gruß gatowman
  #5 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab ich was nicht gelesen?
In welchem Timeframe sollen die EA laufen??
Sorry mein Englisch ist nicht das beste, da steht nur was von bis 4h!
Oder sollen die EA in einen 4h Chart?

Gruß gatowman
  #6 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hab ich was nicht gelesen?
In welchem Timeframe sollen die EA laufen??
Sorry mein Englisch ist nicht das beste, da steht nur was von bis 4h!
Oder sollen die EA in einen 4h Chart?

Gruß gatowman
Ok, schätze mal 4h ist richtig.
Hab ich das richtig verstanden,
je Basket 7 Charts, also insgesamt 14.
Jetzt noch 6 FxRing a 3 Charts, also 18 Charts,
zusammen 32 Charts, na holla die Waldfee. Hat jemand ne Ahnung ob man das sinnvoll reduzieren kann?

Gruß gatowman
  #7 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das ist richtig der Timeframe hat H4. Andrea hat selbst vorgeschlagen insgesamt den MT4 vier mal zu kopieren und dann wie volgt aufzuteilen.
1. MT4 mit Basket 1
2. MT4 mit Basket 2
3. MT4 mit 3 x Ring
4. MT4 mit 3 x Ring

Das hat was mit der Speicherbelastung zutun und geht wie folgt vor.

Er eröffnet einen MT4 Ordner und installiert dort alle 8 EA's bei "experts".
Dann Kopiert er diesen Ordner und fügt ihn in den Ordner "Program Files 86)"
ein. Das macht er 3 x und hat dann diesen Ordner insgesamt 4 x mit allen EA's
vorinstalliert. Ich habe dann die Fils wie folgt umbenant=
MetaTrader 4 by ThinkForex live 1
MetaTrader 4 by ThinkForex live 1.1
MetaTrader 4 by ThinkForex live 1.2
MetaTrader 4 by ThinkForex live 1.3

Jetzt habe ich 4 MT4 Plattformen die komplett voristalliert sind und alle auf das gleiche Konto zugreifen. Ich muss nur noch jeden MT4 Ordner aufrufen und die entsprechenden Charts einfügen und dann den EA der z.B. zum Basket 1 gehört auf den Chart ziehen. Das sind in diesen Fall 7 Charts mit 7 mal den gleichen EA.

Beim Anmelden wird natürlich immer die gleiche Kontonummer, Passwort und Server, bei mir ThinkForex live eingetragen. Ich musste bei mir nur das Passwort eingeben, alles andere war durch die Kopie schon vorbelegt.

Aufgerufen werden die Plattformen im Orner Program Files z.B. unter
MetaTrader 4 by ThinkForex live 1.3 und dann terminal.exe
und das dann 4 mal wenn du das Kapital für alle 4 Plattformen hast.

Ich glaube er hat irgendwo geschrieben das man für alle EA's zusammen
3-5 tausend USD, bzw. EUR benötigt. Also wenn du weniger hast musst du entsprechend weniger EA's installieren. Er schrieb noch, man kann dann später, wenn das Kapital gewachsen ist, weitere EA's installieren. Und wenn man die schon, wie oben beschrieben, vorbereitet hat, ist das kein Akt.

Ich habe eine Balance von 3200 und eine Equity von ca. 2200 EUR weil da noch alte Trades offen sind. Also habe ich der Equity ensprechend
1 MT4 mit Basket 1, 1 MT4 mit Basket 2 und 1 MT4 mit einem Ring EA eröffnet und beobachte alles wie es funktioniert. Eventuell muss ich reduzieren oder kann noch einen Ring aufmachen.

Ich würde mich an die Empfehlung von Andrea halten, der hat sich dabei schon etwas überlegt. Ferner schlägt er vor erstmal alles auf einem Demokonto zu machen, da ja eventuell noch Fehler auftreten können.

Ich für meinen Teil mache es gleich live, habe also ein höheres Risiko das irgend etwas schief gehen kann. Das kann ich verschmerzen. Mir hat einmal jemand gesagt, er geht lieber gleich live mit kleinstem Risiko aber er weiss dann ob es wirklich funktioniert und man verhält sich anders als wenn man kein Risiko (beim Demo) hat. Das muss jeder für sich entscheiden.
Ich hoffe, ich habe alles richtig erklärt und wünsche euch viel Erfolg.
  #8 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Übrigens ich habe gestern Abend alles installiert und ein Basket wurde schon eröffnet. Derzeit sind 9 Trades mit jeweils 0,01 Lot offen. Binn gespannt 8 mal buy und 1 mal sell, also 1 mal gehedged.

Meine Margin ist mit den alten Trades mit 90 EUR belastet. Ich habe 1:400 bei ThinkForex.

Gruß oldman75

Geändert von oldman75 (25.05.12 um 11:24 Uhr)
  #9 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Übrigens ich habe gestern Abend alles installiert und ein Basket wurde schon eröffnet. Derzeit sind 9 Trades mit jeweils 0,01 Lot offen. Binn gespannt

Gruß oldman75
Kurze Verständnisfrage.
Sind die 4 Meta alle einzeln neu installiert und du nimmst den Terminal vom Meta 1 und kopierst den in die anderen 3 Meta??
Oder nimmst du den Meta1 komplett und kopierst ihn einfach in einen neuen Ordner??
Oder nimmst du einfach 4 einzelne Meta und loggst dich mit deinen Zugangsdaten von allen 4 in dein Konto ein??

Gruß gatowman
  #10 (permalink)  
Alt 25.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe 1 Meta komplett mit allen EA's eingerichtet und den kompletten Ordner noch 3 mal kopiert. Damit habe ich 4 Meta komplett und muss nur noch entsprechend meiner finanziellen Möglichkeiten Metas aufrufen und die Charts mit dem EA einrichten.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
andrea, andrea salvatore, ea, expert-advisor, pimpmyea.com, reticolofx, reticolofx ea, reticolofx expert-advisor, salvatore


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------