Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 02.07.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Läuft das Ea auch unter Fx Pro oder braucht man 1 Speziellen Broker.


Danke Pit
  #22 (permalink)  
Alt 02.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Pit,

ist ist mir nichts bekannt, dass der EA einen speziellen Broker braucht.

Allerdings wenn der Spread höher als 4 Pips ist, handelt der EA nicht. So die Aussage vom Support. Ich habe ihn seit heute Live auf einem Interbank Konto bei ActiveTrades laufen.
Lasse mich mal überraschen

Gruß
  #23 (permalink)  
Alt 02.07.12
Pit Pit ist offline
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 164
Pit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi
Ja drück die die Daumen das Realkonto schaut zu gut aus

Was ich meinte ist das Ea nimmt öfter 0,5 - 1 Pips mit, ob das Fx Pro mitspielt, mit Take oder Trailingstopp.

Pit
  #24 (permalink)  
Alt 02.07.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Pit Beitrag anzeigen
Hi
Läuft das Ea auch unter Fx Pro oder braucht man 1 Speziellen Broker.


Danke Pit
Kann zwar nichts zum PipJet sagen, aber der Piplaser, ebenfalls ein Megadroid-Team-EA für USDCAD, läuft ohne Probleme auf FxPro.
Hierzu würde mich auch mal interessieren, in wie weit sich die beiden EAs im Tradingverhalten ähneln.
Kann da jemand eine Aussage dazu machen?
  #25 (permalink)  
Alt 03.07.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe Pipjet auch am laufen...es gab einen trade und den habe ich manuell geschlossen...
noch im Gewinn...ob der TP getriggert worden wäre kann ich nicht sagen
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #26 (permalink)  
Alt 03.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Ich habe Pipjet auch am laufen...es gab einen trade und den habe ich manuell geschlossen...
noch im Gewinn...ob der TP getriggert worden wäre kann ich nicht sagen
Hallo Mast83

Bei mir hat der Pipjet die Nacht keinen Trade gemacht, auf den Konten der Anbieterseite ist auch kein Trade zu sehen.

Wann wurde denn dieser Trade eröffnet?
  #27 (permalink)  
Alt 03.07.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 275
Bohne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

je nach Brokern ist es immer unterschiedlich. Die sclaper an sich werden nie gleich laufen, wie auch wenn ein Broker Kurse a anbietet und ein andere Broker wiederum andere anbietet.Dazu noch die lattenzeit und die ausführungszeit.
Habt ein wenig gedult, nach ca 20-30 trades kann man bessere Schlüsse ziehen.
LG
  #28 (permalink)  
Alt 04.07.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Kann zwar nichts zum PipJet sagen, aber der Piplaser, ebenfalls ein Megadroid-Team-EA für USDCAD, läuft ohne Probleme auf FxPro.
Hierzu würde mich auch mal interessieren, in wie weit sich die beiden EAs im Tradingverhalten ähneln.
Kann da jemand eine Aussage dazu machen?
Hallo,

kann jemand was zum CRV sagen, ist das genauso schlecht wie beim MD?

Gruß gatowman
  #29 (permalink)  
Alt 04.07.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sl Ist glaube ich 60 Pip. Der wurde auch einmal gerissen. Den CRV kann man sich dann ja ausrechnen.
  #30 (permalink)  
Alt 04.07.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question

Zitat:
Zitat von Trabo Beitrag anzeigen
Sl Ist glaube ich 60 Pip. Der wurde auch einmal gerissen. Den CRV kann man sich dann ja ausrechnen.
Nicht wenn ich denTP nicht kenne!
Wie groß ist der?

gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, pipjet, pipjet ea, pipjet expert-advisor, pipjet.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------