Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #261 (permalink)  
Alt 14.02.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Wie ich gerade gesehen habe, hat der Pro leider heute wieder einen Verlust gemacht. Schade, aber ich hoffe er holt das bald wieder auf.
Siehe unden meine Demo Konten.
Auf Real macht das bei mir einen Verlust von 34,9 Pips... Das ist wieder bitter...
  #262 (permalink)  
Alt 14.02.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 3
Joschi560 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Rückabwicklung klappt einwandfrei. Geld wird auf dem Wege erstatten, wie es eingezahlt wurde. Bei Kreditkartenzahlung ist der Betrag bereits einen Tag nach der Bestätigung durch ClickBank auf dem Kreditkartenkonto ersichtlich...
Hallo FX Streicker Kämpfer,
die Geld zurück Garantie funktioniert einwandfrei, nach zirka einer Woche (Tiket) ohne langes hin u.her habe ich gestern von Clickbank die Rückzahlungs Bestätigung bekommen, heute von PayPal, daß die Beträge zurück auf meine Kreditkarte gebucht wurden! Beide Währungpaare wurden natürlich sofort abgedreht!
Soviel zur Rückabwicklung.
LG
Josef
  #263 (permalink)  
Alt 14.02.13
cvw cvw ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 94
cvw befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
JFD Brokers... Wo läuft Dein FS Pro...?
Mein Striker Pro läuft bei FX Choice. Ich habe ihn dort mitte Januar gestartet und liegt jetzt ca. 20% im Minus, also nicht sehr erfreulich. Wenn es so weiter geht werde ich den Pro wohl bald abstellen.

Der normale Striker läuft bei Armada und performt viel besser als der Pro.

Gruss
cvw
  #264 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo tommunich,
ich habe mal den Forex Striker, ohne den Pro, gefiltert und in eine PDF Datei gespeichert. Die Datei ist im Anhang.
Es handelt sich hier um mein live Konto auf Alpari. Dieses Konto arbeitet nur mit gewonnenen Geld. Der Kapitaleinsatz ist längst abgezogen.
Ich hoffe es klappt mit dem Dateiübertrag.
Gruß oldman75
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf statement ForexStriker.pdf (65,9 KB, 31x aufgerufen)
  #265 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nachtrag,
leider musste ich vor 14 Tagen alle offenen Trades von Alpari schließen lassen, da der MT4 defekt war. das hat micht ca. 1200 EUR Gewinn gekostet. Dabei währen heute alle Trades mit Gewinn raus gekommen.
Aber immerhin ist noch ein Gewinn übrig geblieben und jetzt wird wieder aufgebaut.
  #266 (permalink)  
Alt 18.02.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Hallo tommunich,
ich habe mal den Forex Striker, ohne den Pro, gefiltert und in eine PDF Datei gespeichert. Die Datei ist im Anhang.
Es handelt sich hier um mein live Konto auf Alpari. Dieses Konto arbeitet nur mit gewonnenen Geld. Der Kapitaleinsatz ist längst abgezogen.
Ich hoffe es klappt mit dem Dateiübertrag.
Gruß oldman75
Hallo oldman75,

vielen Dank für Deine Bemühungen...

Das schaut ja garnicht mal so schlecht aus... Daher läuft bei mir ab sofort der FS Standard wieder mit beiden Währungspaaren parallel zum FS Pro. Auf eine gute neue Handelswoche...
  #267 (permalink)  
Alt 18.02.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Nachtrag,
leider musste ich vor 14 Tagen alle offenen Trades von Alpari schließen lassen, da der MT4 defekt war. das hat micht ca. 1200 EUR Gewinn gekostet. Dabei währen heute alle Trades mit Gewinn raus gekommen.
Aber immerhin ist noch ein Gewinn übrig geblieben und jetzt wird wieder aufgebaut.
Ich hatte in der vergangenen Woche auch ein Problem mit meinem MT4. Ich musste meinen MT4 auch neu Starten, was mich EUR 250 gekostet hat weil ein anderer EA (GPS ForexRobot) seinen Verlusttrade promt geschlossen hat...
  #268 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo zusammen,
irgendwo hatte ich die Magic Nummern vom FS und FS Pro gelesen. Finde sie aber nicht mehr.
Wenn mir jemand diese nennen könnte, werde ich auch noch den FS Pro auf meinem live Konto filtern und das Ergebnis hier reinstellen.
Hoffentlich könnt ihr mir helfen.
Danke und einen erfolgreichen Tag.
oldman75
  #269 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Hallo oldman75,

vielen Dank für Deine Bemühungen...

Das schaut ja garnicht mal so schlecht aus... Daher läuft bei mir ab sofort der FS Standard wieder mit beiden Währungspaaren parallel zum FS Pro. Auf eine gute neue Handelswoche...
Ja aber das Ergebnis ist für die Laufzeit doch recht mager. Daher sollte ich auch noch den Pro filtern. Nur da sollte ich die Magic Nummer dafür haben sonst könnte es ein ungenaues Ergebnis geben. Nur nach der Lotzahl, wie beim FS zu filtern ist hier schlecht, da andere Trades hier reinspielen könnten.
  #270 (permalink)  
Alt 18.02.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
irgendwo hatte ich die Magic Nummern vom FS und FS Pro gelesen. Finde sie aber nicht mehr.
Wenn mir jemand diese nennen könnte, werde ich auch noch den FS Pro auf meinem live Konto filtern und das Ergebnis hier reinstellen.
Hoffentlich könnt ihr mir helfen.
Danke und einen erfolgreichen Tag.
oldman75
Klar kann ich Dir helfen...

FS Magic 123126
FS Pro Magic 4645654, 7894563, 6498476
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------