Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36920
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Spitzmaus
vor 14 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 67
Gesamt: 68
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #271 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Klar kann ich Dir helfen...

FS Magic 123126
FS Pro Magic 4645654, 7894563, 6498476
Ich danke Dir und habe FS und Pro nach den Magic Nummern gefiltert und folgendes Ergebnis erhalten.

Bei FS scheinen sich beim vorigen Versuch andere Trades dazwischen gemogelt zu haben da ich nur nach der Lotzahl gefiltert hatte. Aber es ergab immer noch ein kleines Plus.
Im Dezember hatte ich beide EA's ein paar Tage abgeschaltet.
Seit ca.14 Tagen habe ich auf Alpari nur noch den FS mit EURGBP laufen, da der Pro auf meinem live Konto bei FX Choice läuft. Da werde ich auch noch mal filtern.
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf statement ForexStriker.pdf (32,4 KB, 15x aufgerufen)
Dateityp: pdf statement Forex Striker Pro.pdf (33,7 KB, 9x aufgerufen)
  #272 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das ist jetzt der FS Pro auf Forex Choice mit 3000 EUR + Bonus
Anfangs hatte ich die Lotzahl eingeschränkt aber zuletzt MM eingestellt
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf statement FS Pro auf Fx Choice.pdf (18,1 KB, 14x aufgerufen)
  #273 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ich danke Dir und habe FS und Pro nach den Magic Nummern gefiltert und folgendes Ergebnis erhalten.

Bei FS scheinen sich beim vorigen Versuch andere Trades dazwischen gemogelt zu haben da ich nur nach der Lotzahl gefiltert hatte. Aber es ergab immer noch ein kleines Plus.
Im Dezember hatte ich beide EA's ein paar Tage abgeschaltet.
Seit ca.14 Tagen habe ich auf Alpari nur noch den FS mit EURGBP laufen, da der Pro auf meinem live Konto bei FX Choice läuft. Da werde ich auch noch mal filtern.
Hallo,
mir ist gerade aufgefallen, der FS hat mit der Magic Nummer nur den Cabel genommen. Der EURUSD ist gar nicht dabei, obwohl auch der anfangs gehandelt wurde. Da ist der fehlende Gewinn geblieben. Also muss der FS eigentlich auch 2 Magic Nummern haben.
  #274 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

wenn man die erst PDF Datei weiter oben mit der jetzigen PDF Datei von Forex Striker vergleicht stellt man fest, der EURUSD ist hier besser gelaufen als der GBPUSD. Dann ist auch die bessere Prformance vom Pro besser zu verstehen. Der Pro handelt nur den EURUSD.

Wenn mein Alpari Konto wieder 1000 EUR Equity hat, werde ich auch dort wieder den EURUSD einschalten. Oder ich ziehe beide W#hrungspaare auf ein Unterkonto vom FX Choice um. Das muss ich mir noch überlegen.

Ich spreche hier nur von meinen live Konten.
  #275 (permalink)  
Alt 18.02.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Hallo,
mir ist gerade aufgefallen, der FS hat mit der Magic Nummer nur den Cabel genommen. Der EURUSD ist gar nicht dabei, obwohl auch der anfangs gehandelt wurde. Da ist der fehlende Gewinn geblieben. Also muss der FS eigentlich auch 2 Magic Nummern haben.
Oh, dann habe ich Dir die fehlende Magicnummer wohl unterschlagen, weil ich auf meinem Konto im FS Standard nur den Cable laufen hatte... Ich gehe der Sache mal nach und reiche Dir die fehlende Magicnummer noch nach...
  #276 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Oh, dann habe ich Dir die fehlende Magicnummer wohl unterschlagen, weil ich auf meinem Konto im FS Standard nur den Cable laufen hatte... Ich gehe der Sache mal nach und reiche Dir die fehlende Magicnummer noch nach...
ok, wenn Du die andere Magicnummer noch hast, mache ich eine neue Auswertung mit beiden Währungspaaren.
  #277 (permalink)  
Alt 18.02.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
ok, wenn Du die andere Magicnummer noch hast, mache ich eine neue Auswertung mit beiden Währungspaaren.
Hier ist sie... 789564
  #278 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard ForexStriker und ForexStriker Pro

Jetzt habe ich den Forex Striker mit beiden Magicnummern gefiltert und danach nochmals Forex Striker und Pro zusammen, also mit 5 Magicnummern gefiltert.
Ich habe das Gefühl, es kommt jedes Mal etwas anderes raus. Oder irre ich mich?
Nun gut, hauptsache ich bin im Plus. Von Mitte Dezember bis Mitte Januar ist sowieso eine schlechte Zeit. Es sollte aber jetzt besser werden.
  #279 (permalink)  
Alt 18.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

zu früh die Taste gedrückt. Hier die Dateien:
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf statement FS Striker mit EURUSD + GPBUSD.pdf (33,2 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: pdf statement FS und Pro zusammen.pdf (45,4 KB, 9x aufgerufen)
  #280 (permalink)  
Alt 19.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Es gibt scheinbar einen Unterschied bei Fx Choice zwischen Demo und Live Konten.
Hier der Einstieg heute beim live Konto EURUSD FS Pro

Auf dem live Konto:
Short 1.33543 und 1.33450
derzeit schön im Plus

Auf dem Demo Konto:
Short 1.33363 und 1.33441
derzeit im Minus

wie es gerade aussieht könnten beide Konten ins Plus laufen. Das ist aber eine Momentaufnahme. Es wird wieder spannend.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------