Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 57
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #421 (permalink)  
Alt 24.07.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi gatowman,

ich hab das Konto bei GKFX. Über die empfindlichkeit bei unterschiedlichen Brokern kann ich leider nichts sagen, da ich nur eine Lizenz habe.

Und ich habe allerdings nur den GBPUSD laufen.

Ich bin bis jetzt ganz zufrieden mit dem Striker.

Gruß

Ray
__________________
EA´s: Forex Striker, Mega Droid, Robotrading Portfolio, WSFR
  #422 (permalink)  
Alt 20.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe mal ein Demo Konto für den Forex Striker eingerichtet und dazu MyFxBook
.
https://www.myfxbook.com/portfolio/f...er-demo/668296

.
Dazu habe ich den vom FS vorgeschlagenen Broker Fx Choice genommen.
Bei der Einrichtung des Brokers wurde unter anderem Forex Striker vorgeschlagen. Das habe ich gemacht und danach musste ich nicht einmal den FS installieren, er wurde gleich vorgeschlagen und war bereits installiert.
Das schien mir alles bestens vorbereitet.
Merkwürdiger Weise konnte ich die Kontogröße nicht einstellen, nur ob die Währung in EUR oder USD ist. Ich handle hier nur GBPUSD !
Meinen FS Pro habe ich schon lange abgeschaltet.
Hat jemand einen MyFxBook Link mit dem FS und nur GBPUSD der schon längere Zeit installiert ist? Wenn ja, kannst Du den Link hier mal zeigen?
  #423 (permalink)  
Alt 23.08.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ich habe mal ein Demo Konto für den Forex Striker eingerichtet und dazu MyFxBook
.
https://www.myfxbook.com/portfolio/f...er-demo/668296

.
Dazu habe ich den vom FS vorgeschlagenen Broker Fx Choice genommen.
Bei der Einrichtung des Brokers wurde unter anderem Forex Striker vorgeschlagen. Das habe ich gemacht und danach musste ich nicht einmal den FS installieren, er wurde gleich vorgeschlagen und war bereits installiert.
Das schien mir alles bestens vorbereitet.
Merkwürdiger Weise konnte ich die Kontogröße nicht einstellen, nur ob die Währung in EUR oder USD ist. Ich handle hier nur GBPUSD !
Meinen FS Pro habe ich schon lange abgeschaltet.
Hat jemand einen MyFxBook Link mit dem FS und nur GBPUSD der schon längere Zeit installiert ist? Wenn ja, kannst Du den Link hier mal zeigen?
Wieso denn nur GBPUSD?
Einen Link zu meinem Profil werde ich dir nicht geben, aber ich gebe die zwei Charts des Strikers von meinem Konto.
Bei mir läuft der Striker live.
Ich hoffe das hilft dir ein wenig.
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf ForexStriker.pdf (57,3 KB, 49x aufgerufen)
Dateityp: pdf ForexStrikerCable.pdf (51,3 KB, 40x aufgerufen)
  #424 (permalink)  
Alt 26.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
Wieso denn nur GBPUSD?
Einen Link zu meinem Profil werde ich dir nicht geben, aber ich gebe die zwei Charts des Strikers von meinem Konto.
Bei mir läuft der Striker live.
Ich hoffe das hilft dir ein wenig.
Ja, das ist wirklich zu überlegen, ob man den EURUSD wieder zuschalte. Der GBPUSD läuft jedoch etwas weicher.
Danke für den Hinweis.
  #425 (permalink)  
Alt 26.08.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Auf meinem oben genannten Demo Konto habe ich jetzt EURUSD zusätzlich angelegt. Die Time Frames habe ich wie folgt genommen.
EURUSD = M15
GBPUSD = M5
In der Beschreibung vom SF ist nur der Time Frame M5 für beide Währungspaare genannt. Dagegen beim FS Pro M15.
  #426 (permalink)  
Alt 26.08.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Auf meinem oben genannten Demo Konto habe ich jetzt EURUSD zusätzlich angelegt. Die Time Frames habe ich wie folgt genommen.
EURUSD = M15
GBPUSD = M5
In der Beschreibung vom SF ist nur der Time Frame M5 für beide Währungspaare genannt. Dagegen beim FS Pro M15.
Hast du einen Backtest gemacht?
Wenn nicht ist das sehr gewagt, falls du damit irgendwann live gehen solltest.
  #427 (permalink)  
Alt 06.02.14
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs down nicht der rede wert

abend. habe mir gerade mal meine eigenen statistiken mit dem striker angeschaut.
läuft absolut nicht positiv.
wie sieht es bei euch aus?? abgeschaltet oder noch dabei?
  #428 (permalink)  
Alt 06.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mahnwache Beitrag anzeigen
abend. habe mir gerade mal meine eigenen statistiken mit dem striker angeschaut.
läuft absolut nicht positiv.
wie sieht es bei euch aus?? abgeschaltet oder noch dabei?
Läuft wie eine Eins. War die letzten Monate zwar sehr ruhig, die letzten Tage waren aber auf beiden Paaren super!
  #429 (permalink)  
Alt 06.02.14
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das wundert mich aber.. bei mir eher ein minus als plus und die konten bei myfxbook sind jetzt auch nicht gerade zum dahinschmelzen.

bei welchen broker bist du?
  #430 (permalink)  
Alt 06.02.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bei mir läuft der Forex Striker mit GPBUSD live recht gut.

Das Demo Konto habe ich schon lange abgeschaltet.

Leider habe ich Probleme den Forex Striker auf meinem MyFxBook zu selektieren, da auch andere EA's auf dem Konto laufen.

z.B. der ForteFX von Andrea Salvatore handelt bis jetzt viel und gut auf meinem live Konto. Es würde mich interessieren ob andere auch diese Erfahrung gemacht haben.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex striker, forex striker ea, forex striker expert-advisor, forexstriker, forexstriker.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------