Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Wombat
vor 19 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 46
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 30.12.12
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehlermeldung nach Öffnen von MT4

Ich habe heute im MT4 auf dem Administratorkonto meines Surfers einen neuen EA installiert. Den MT4 kann ich hier problemlos öffnen. Alles funtioniert einwandfrei. Wenn ich jedoch MT4 aus meinem zweiten Konto meines Surfers öffne, auf dem ich die Demokonten laufen lasse, erhalte ich folgende Fehlermeldung...

Microsoft Visual C++ Debug Libary

Debug Assertion Faild!
Programm: C:\Broker\terminal.exe
File: fclose.c
Line: 47
Expressionstream ! = NULL)

For information on how your program can cause an assertion failure, see the Visual C++ documentation on asserts.

(Press Retry to debug the application)

Abbrechen - Wiederholen -Ignorieren

Wer kann mir helfen, damit diese Fehlermeldung nicht mehr angezeigt wird...
  #2 (permalink)  
Alt 01.01.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Deutschland
Beiträge: 20
Wallace0815 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke das dein zweites User Konto nicht die entsprechenden Rechte besitzt. Kannst ja kurz testen indem du den User auf dein Server mal kurz die Adminrechte gibst. Dann mit den Zweituser anmelden und schauen ob es geht.

Teste das doch bitte mal.
Wo hast du den MT4 denn hin installiert ? Desktop vom Admin z.B. ?

Gruß und frohes neues Jahr.
__________________
Immer auf der Suche....
  #3 (permalink)  
Alt 01.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Wallace0815 Beitrag anzeigen
Ich denke das dein zweites User Konto nicht die entsprechenden Rechte besitzt. Kannst ja kurz testen indem du den User auf dein Server mal kurz die Adminrechte gibst. Dann mit den Zweituser anmelden und schauen ob es geht.

Teste das doch bitte mal.
Wo hast du den MT4 denn hin installiert ? Desktop vom Admin z.B. ?

Gruß und frohes neues Jahr.
Das zweite Userkonto meines Servers ist auch mit Adminrechten ausgestattet. Ich habe MT4 unter meinem Adminkonto (C:\BrokernameMT4\) mit einem EA installiert. Schon vor einigen Monaten. Habe MT4 mit den EAs ohne Probleme auch mit dem zweiten Userkonto nutzen können. Dort habe ich mein Demokonto laufen lassen. Erst nachdem ich vor einigen Tagen einen weiteren EA installiert hatte, kam plötzlich diese Fehlermeldung. Trotz dieser Fehlermeldung läuft MT4 auch auf dem zweiten Userkonto normal - bis auf diese Fehlermeldung eben...

Dir auch ein gutes neues Jahr...
  #4 (permalink)  
Alt 13.01.13
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problem gelöst... Wenn ich auf dem zweiten Userkonto meines Windows Servers MT4 "als Administrator öffne", dann erscheint diese Fehlermeldung nicht mehr...
__________________
copyMe.eu
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
error, fehlermeldung, metatrader, metatrader fehlermeldung, microsoft visual, microsoft visual c++ debug libary


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------