Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 37518
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 83
Gesamt: 84
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree36Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61 (permalink)  
Alt 28.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von GenosseX Beitrag anzeigen
wenn meine anleitung dermassen ignoriert werden, kann ich nichts mehr zu sagen. ich sage eindeutig das man je 2500-5000 $ um 0.01 lot erhöht.
eine 0.16 lot trade bei einem 5000 konto ist nichts.
dieser eur usd ea ist einer der aggressiven ea einstellung und bietet nicht den komfort als wenn alles zusammen arbeiten würden.
wer den ea bei 0.1 lot startet mizss dem entsprechend ein konto von mindesten 25000 haben.

an gatowman:
schau dich genau auf myfxbookum bitte da sind alle daten die du brauchst.
Auf Myfxbook reichen die Trades gerade mal bis 10.2012 zurück,
das sagt nichts aus!
Wie aber hätte der EA die Krisenjahre überstanden??????????????
Ich bitte also um Backtest von 2005 bis heute im EURUSD.

Danke

gatowman
  #62 (permalink)  
Alt 28.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lotsettings siehe Bild.

Lotgröße im Trade:
2013.02.27 20:22 buy 0.80 eurusd 1.31348 1.31053 1.31673 2013.02.28 10:17 1.31053 0.00 0.00 -3.47 -180.08 81118 81118[sl]
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg lot.jpg (19,0 KB, 26x aufgerufen)
  #63 (permalink)  
Alt 28.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard was für ein broker?

was ist es den für ein broker bei dir?
wahrschienlich hat dien broker mindestlot 0.1. das muss man natürlich selbst wissen wo man tradet. auch wenn in den einstellungen 0.01 ist aber der broker nur ab 0.1 erlaubt wird dann der mindest lot genommen was erlaubt ist.
  #64 (permalink)  
Alt 28.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von GenosseX Beitrag anzeigen
was ist es den für ein broker bei dir?
wahrschienlich hat dien broker mindestlot 0.1. das muss man natürlich selbst wissen wo man tradet. auch wenn in den einstellungen 0.01 ist aber der broker nur ab 0.1 erlaubt wird dann der mindest lot genommen was erlaubt ist.
Okay, das stimmt, es liegt an meinem Account. Eine Umstellung auf 0,01 Lot wäre möglich. Auf meinem Demokonto sehe ich dies nebensächlich.

Die Lotgröße ist nur zweitrangig. Ich wollte eigentlich den Martingale zeigen.
  #65 (permalink)  
Alt 28.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard lotgröße ist das entscheidende

der lot bestimmt über erfolg oder versagen...

der erhöhungfaktor ist beim eurusd auf 2 eingestellt bei anderen paaren ist er auf 1.5 .
  #66 (permalink)  
Alt 28.02.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Question

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
Lotsettings siehe Bild.

Lotgröße im Trade:
2013.02.27 20:22 buy 0.80 eurusd 1.31348 1.31053 1.31673 2013.02.28 10:17 1.31053 0.00 0.00 -3.47 -180.08 81118 81118[sl]
Sind das die Standardeinstellungen auf dem Bild? Ver250fachung?
  #67 (permalink)  
Alt 28.02.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 24
BENT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Also ich "brauche" um einen aussagekräftigen Backtest und EA beurteilen zu können, schon einen BAcktest ab 2005 bis heute. Dein myfxbook Chart reicht aber erst seit Oktober 2012, das sagt nichts über die Zuverlässigkeit eines EA aus. In den Krisenjahren kann der EA ab*****n, aber um das zu beurteilen schaut man auf den Backtest, also ich warte höflichst darauf, wenigstens 2005 - 2013.

Danke

Gatowman
Die Forderung ist berechtigt, aber wer hat schon historische Daten bis 2005. Man sollte es vernüftig beurteilen.
  #68 (permalink)  
Alt 28.02.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BENT Beitrag anzeigen
Die Forderung ist berechtigt, aber wer hat schon historische Daten bis 2005. Man sollte es vernüftig beurteilen.
Hä,
also meine Historie geht in h1 bis 1971 zurück, im Metatrader,
das sollte reichen!
Wie man aber sieht sträubt sich der Hersteller, warum nur???

Gruß gatowman
  #69 (permalink)  
Alt 28.02.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Ort: Deutschland
Beiträge: 20
Wallace0815 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann gib mal die Daten her ! Dann kann ich dir auch ein Backtest geben. Nur ich habe keine M5 Daten die 5 Jahre zurück reichen ? Also Butter bei die Fische und her mit den Daten. Oder sag mir wo ich sie bekomme ?

Gruss
Wallace
__________________
Immer auf der Suche....
  #70 (permalink)  
Alt 01.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Wallace0815 Beitrag anzeigen
Dann gib mal die Daten her ! Dann kann ich dir auch ein Backtest geben. Nur ich habe keine M5 Daten die 5 Jahre zurück reichen ? Also Butter bei die Fische und her mit den Daten. Oder sag mir wo ich sie bekomme ?

Gruss
Wallace
Download Free Forex Data – Free Forex Historical Data

Hier kannste kostenlos downloaden, bin hgespannt aufs Ergebnis!!!!!!

Download Free Forex Data – Free Forex Historical Data

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
antonov-ea.com, check-fx.de, kalashnikov, kalashnikov ea, kalashnikov expert-advisor, kalashnikov pro, kalashnikov pro ea, kalashnikov pro expert advisor, russland, vladimir antonov


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------