Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 36899
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- POCJonah7
vor 22 Stunden
- flowi88
vor 22 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 52
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cfdprofi, Domke01, fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree12Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61 (permalink)  
Alt 26.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hudge Beitrag anzeigen
Der Vertrieb von Kangaroo wurde eingestellt. Er steht nicht mehr zur Verfügung.
Vielleicht verkaufe ich meine Lizenz irgendwann
Es gibt doch einen neuen EA von denen "Lollipop" oder so!

Gruß gatowman
  #62 (permalink)  
Alt 26.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 191
Ahda befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Das ist halt die ***** beim 24h EA Trading, es gibt eine vielzahl Probleme, auf die man achten muss!

Gruß gatowman
Ja, da hast du so was von recht.
Alles, was schiefgehen kann, geht irgendwann auch schief.
__________________
Bitte beachtet meine Blogs:
trading options
http://www.trading-options.de
Weekly Trader
http://www.weekly-trader.de
  #63 (permalink)  
Alt 26.03.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

nur mal so provokativ gefragt, wo seht ihr das Problem beim 24h traden. Dafür gibt es doch einen VPS und nicht gerade wenig EA´s traden rund um die Uhr.
Bitte macht mich mal schlau wo da die Probleme liegen und was so alles passieren kann.

Danke und Gruß

Ray
  #64 (permalink)  
Alt 28.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Ray Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

nur mal so provokativ gefragt, wo seht ihr das Problem beim 24h traden. Dafür gibt es doch einen VPS und nicht gerade wenig EA´s traden rund um die Uhr.
Bitte macht mich mal schlau wo da die Probleme liegen und was so alles passieren kann.

Danke und Gruß

Ray
Ich sehe da auch kein Problem was das 24h Trading angeht. Hauptsache der Server ist Up to Date und läuft. Dann darf nur der Broker nicht dazwischen Funken dann klappt es auch mit dem Brötchen backen.

Grüße Yarelle
  #65 (permalink)  
Alt 28.03.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 24h Trading auf VPS

Lieber Ray,

wenn man ein paar wichtige Punkte beachtet kann man alle Vorzüge des vollautomatischen Handels genießen.

EA's folgen einer sturen programmierten Logik und das tun sie im positiven und auch negativen Sinne. Da sie im Falle eines größeren Verlustes nicht selbst entscheiden können wann es genug ist muss dies der User bzw. Programmierer tun.

Du solltest also einige Sicherheitsfeatures in deinen EA einbauen.
Diese "Brandschutztüren" sollen verhindern, das dein Konto komplett vernichtet wird falls der EA in einem "negativen Loop" festhängt.
Inwieweit dies bei gekauften EA's der Fall ist kann ich nicht beurteilen, da man die Quellcodes ja meist nicht einsehen und anpassen kann.
Im schlimmsten Fall hört der EA erst auf zu traden wenn keine freie Margin mehr vorhanden ist.

Zum zweiten sollte der EA mit einem Script überwacht werden, das dir eine Mitteilung über alle für dich relevanten Informationen (disconnect, Terminal closed, etc. ) per Mail oder Notification zuschickt.
Dann kannst du manuell eingreifen und schauen was los ist.
Mehr Informationen findest du unter dem Schlagwort "Monitoring".

Wenn du diese beiden Punkte beachtet steht einem zuverlässigen 24h Handel nichts mehr im Wege.

LG,
Dan
  #66 (permalink)  
Alt 28.03.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi feelfree,

das nen ich mal eine produktive Antwort.
Vielen dank dafür.

Ich werde mich gleich mal nach so einem script umschauen. Kannst da vielleicht was empfehlen?

Viele Grüße

Ralf
  #67 (permalink)  
Alt 29.03.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Watchdog Script

Servus Ray,

ich nutze das Watchdog Script von Erich Pribitzer.
WatchDog - An EA monitoring script. - MQL4 Code Base

Die MQ4 Datei allein reicht aus. Scripte werden leider nicht in den Templates gespeichert und somit auch nicht automatische geladen, d.h. das Script muss bei jedem MT4 Start manuell in den Chart eingefügt werden.
Im Script selbst kannst du die einzelnen Events, über die du informiert werden möchtest, mit 0 und 1 de- und aktivieren. Ist aber auch in der Datei ausführlich dokumentiert.

Funktioniert absolut zuverlässig und ist 100% empfehlenswert.

Grüße,
Dan
PipDigga likes this.
  #68 (permalink)  
Alt 29.03.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Dan,

habe schon mal im Forum nach Monitoring geschaut aber da gibts nichts. Google spuckt auf den ersten Blick auch nicht gleich was brauchbares aus.

Aus diesem Grund danke ich dir für deinen Tipp. Darf ich fragen wie lang du das Script schon im Einsatz hast.

Gruß

Ralf
  #69 (permalink)  
Alt 29.03.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab es erst seit einer Woche im Einsatz und alle Szenarien durchgetestet.
Nun steht einem Umzug auf den VPS nichts mehr im Wege.
  #70 (permalink)  
Alt 29.03.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Dan,

bin erade im Moment dabei das Script in den MT4 zu verschiebn. Die Datei "WatchDog.mq4" kommt in den Ordner .../MT4/experts/scripts.
Dann muss man noch die Emailbenachrichtigung einstellen.
Und wo/wie kann man die Einstellungen machen?

Gruß

Ray
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, leben vom traden, metatrader ea, metatrader expert-advisor, traden


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------