Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Rene1504
vor 5 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor 2 Tagen
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 14.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So ich habe den Xcalper mal auf 5 währungen laufen lassen sowie auch den EA Boss und noch ein paar; wichtig ist hier jetzt nur der Xcalper.

Was mir jetzt auffällt ist das der EA auf anderen Währungen besser ist als wie auf der HP beschrieben nur auf EURUSD zu verwenden.

Ein Statement ist im Anhang.

-Juri
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Statement.zip (15,8 KB, 18x aufgerufen)
  #12 (permalink)  
Alt 15.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JuriCZ Beitrag anzeigen
So ich habe den Xcalper mal auf 5 währungen laufen lassen sowie auch den EA Boss und noch ein paar; wichtig ist hier jetzt nur der Xcalper.

Was mir jetzt auffällt ist das der EA auf anderen Währungen besser ist als wie auf der HP beschrieben nur auf EURUSD zu verwenden.

Ein Statement ist im Anhang.

-Juri
Was ist denn der EA BOSS für einer, hast du einen Link?

Gruß gatowman
  #13 (permalink)  
Alt 15.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Was ist denn der EA BOSS für einer, hast du einen Link?

Gruß gatowman
Ja sicher
GENIUS EA BOSS! The best forex ea GENIUS EA BOSS automated trading system Website
Der Kostet eh nur 700 Dollar!

Aber du kannst auch den Gorilla Hypermode nehmen, der ist gleich oder ähnlich!
EA Gorilla Hypermode Kostenlos

Aber mit dem EA Boss Trade ich schon längere Zeit

-Juri
  #14 (permalink)  
Alt 15.03.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JuriCZ Beitrag anzeigen
Ja sicher
GENIUS EA BOSS! The best forex ea GENIUS EA BOSS automated trading system Website
Der Kostet eh nur 700 Dollar!

Aber du kannst auch den Gorilla Hypermode nehmen, der ist gleich oder ähnlich!
EA Gorilla Hypermode Kostenlos

Aber mit dem EA Boss Trade ich schon längere Zeit

-Juri
Hi,
na wer gibt denn 700³ für einen Bot aus?
Na ich nicht, wr weiß was das Ding taugt?

Gruß gatowman
  #15 (permalink)  
Alt 22.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hi,
na wer gibt denn 700³ für einen Bot aus?
Na ich nicht, wr weiß was das Ding taugt?

Gruß gatowman
Ich habe den EA Boss und finde den nicht schlecht, es dürfte sich hierbei um einen Asien Scalper zu handeln.

Des weiteren füge ich ein Statement ein, wo der EA Boss, Xcalper, Hulk und Hydra darauf laufen.

Um jedoch beim Thema zu bleiben, hat sich bei mir der Xcalper gelohnt.
Er ist sicherlich Teuer aber er macht seinen Dienst, sobald die Hegde Position offen ist sollte man den EA im Auge behalten um eventuell gegenzusteuern könen.

-Juri
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Statement.zip (13,3 KB, 13x aufgerufen)
  #16 (permalink)  
Alt 27.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mein Fazit zu diesem Ea ist folgendes:

Der EA ist okay, auch mit seinen Hedge Ordner bekommt man ein kleines Gefühl der Sicherheit

Nur sobald der Hedge Ordner offen ist, sollte man sicher sicherheitshalber einen neuen Hedge Ordner aufmachen der gleich zu setzen ist wie der erste original Trade. Gleicher TP und Einstieg liegt bei ca. 10 bis 15pips entfernt.

Original Trade: 0,10 Lot
Hegde Ordner: 0,20 Lot
2. Hedge Ordner per Hand sobald der 1. Hedge Ordner offen ist: 0,50 Lot

Wenn man das Berücksichtigt kann da eigentlich nichts schief gehen, oder sehe ich das Falsch?

Wer den EA haben möchte kann sich gern bei mir Melden per Skype,
vielleicht kann man den EA so umbauen das er den 2. Hedge Ordner von selber aufmacht und somit ein Hegde Baum entsteht.

Würde mit und sicherlich der ganzen Gruppe hier Helfen!

Mein Skype Name lautet: cz.juri

-Juri
  #17 (permalink)  
Alt 28.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du machst 99.90% Backtest`s Juri? Wie lange dauert sowas denn wenn man das für ein Jahr haben will? Unter der Skype finde ich nix, da gibt es nur einen Juri.cz aber kein cz.juri!

Grüße Yarelle
  #18 (permalink)  
Alt 28.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Yarelle Beitrag anzeigen
Du machst 99.90% Backtest`s Juri? Wie lange dauert sowas denn wenn man das für ein Jahr haben will? Unter der Skype finde ich nix, da gibt es nur einen Juri.cz aber kein cz.juri!

Grüße Yarelle
Ich mache immer wenn es geht einen Backtest von 99,90% und das dauert auch nicht wirklich länger
Wobei ich auch sagen muss das ein Backtest wenig aussagt.

Bei Skype müsstest du mich eigentlich finden; cz.juri
mehr gebe ich auch nicht ein, außer das Password

-Juri
  #19 (permalink)  
Alt 28.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 214
Yarelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JuriCZ Beitrag anzeigen
Ich mache immer wenn es geht einen Backtest von 99,90% und das dauert auch nicht wirklich länger
Wobei ich auch sagen muss das ein Backtest wenig aussagt.

Bei Skype müsstest du mich eigentlich finden; cz.juri
mehr gebe ich auch nicht ein, außer das Password

-Juri
Hier das kommt raus wenn ich dich bei Skype suche.

Grüße Yarelle
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Skype.jpg (104,1 KB, 10x aufgerufen)
  #20 (permalink)  
Alt 28.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Yarelle Beitrag anzeigen
Hier das kommt raus wenn ich dich bei Skype suche.

Grüße Yarelle
Versuche einmal den ersten
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, xcalper - forex scalper, xcalper.com, xscalper ea, xscalper expert-advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------