Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 34
Gesamt: 34
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree13Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #61 (permalink)  
Alt 26.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hanam Beitrag anzeigen
Hallo JuriCZ,
guckst du mal deine Setting auf Seite 5 wo du selbst gepostet hast, dann weiß du was ich damit meine.
Achso, jetzt komme ich mit.
Ich wollte einfach bei TextColor Weiß haben, nichts aufregendes.
  #62 (permalink)  
Alt 03.04.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 9
hudge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin den EA Metaneural Dashboard gerade am testen. Ich habe weder im Log noch in der History einen Eintrag als Nachricht.
Habe ich die falsche Version oder feht noch etwas?
  #63 (permalink)  
Alt 03.04.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hudge Beitrag anzeigen
Ich bin den EA Metaneural Dashboard gerade am testen. Ich habe weder im Log noch in der History einen Eintrag als Nachricht.
Habe ich die falsche Version oder feht noch etwas?
Mittlerweile schwirren mehrere Versionen herum. Aktuell müsste 2.0 sein.
Welche hast Du?
  #64 (permalink)  
Alt 04.04.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 9
hudge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Mittlerweile schwirren mehrere Versionen herum. Aktuell müsste 2.0 sein.
Welche hast Du?
Es stand keine Version an der Datei. Im EA selbst finde ich auch keine Version.
  #65 (permalink)  
Alt 04.04.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 9
hudge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie interpretiert man denn die Anzeige "pleace second Order here" mitten im Chart. Soll man die Order frei irgendwo platzieren?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (12,2 KB, 38x aufgerufen)
  #66 (permalink)  
Alt 05.04.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 9
hudge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann bitte mal einer eine aktuelle Version als Anhang posten.

Ich sage schon mal lieben Dank.
  #67 (permalink)  
Alt 06.04.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hudge Beitrag anzeigen
Kann bitte mal einer eine aktuelle Version als Anhang posten.

Ich sage schon mal lieben Dank.
Ungetestet und ohne jegliche Gewähr angehängt.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MetaNeural_VSA_SR-2.mq4 (8,7 KB, 62x aufgerufen)
Dateityp: mq4 MetaNeural Dashboard-2.mq4 (31,6 KB, 58x aufgerufen)
JoeDormann, derumuro and JuriCZ like this.
  #68 (permalink)  
Alt 10.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 104
hanam befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der MetaNeural Dashboard-2 macht seit 3 Tagen kein eizige Trades auf. Ist das bei euch auch so?
  #69 (permalink)  
Alt 12.04.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Ungetestet und ohne jegliche Gewähr angehängt.
Poste doch auchmal eine Set-Datei, wenn der EA Trades produziert.
Dann sollten auch Andere Trades erhalten.

Gruß Joe
  #70 (permalink)  
Alt 12.04.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich habe die Standardeinstellungen beibehalten (Version 1.0). Ob die Version 2.0 automatisch tradet oder nur als Indikator dient, weiß ich nicht, da ich sie noch nicht ausprobiert habe. Version 1.0 hatte ich diese Woche nochmal im Test (anderes Konto als oben). Leider lässt der EA Verluste viel zu weit laufen. Kann das Konto bei Bedarf ja nachher mal hier verkabeln.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metaneural vsa, metaneural vsa ea trade assistant, neural network ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:29 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------