Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- POCJonah7
vor 11 Stunden
- flowi88
vor 11 Stunden
- dealtycoon
vor 16 Stunden
- VicenteWuc
vor 19 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 63
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax, POCJonah7, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree13Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 18.04.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 9
hudge befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin ja kein Programmierer. Aber soweit ich das beurteilen kann, ist die V2 nur ein Indi. Ich habe im Quelltext kein OrderSend oder so gefunden.

Aber, man könnte einen draus machen. Hierzu musst du nur den Quelltext über den Metaeditor als CSV-Datei speichern und die entstandene Datei als Template im nachstehenden Link hochladen und konvertieren lassen. Leider rationalisiert er dabei einige Sachen weg. Ich habs an der Ampel gesehen, die weg war. Inwieweit sich die Konvertierung dann aber auf das Gesamtwerk auswirkt - kein Plan -. Converter.

Trotzdem verwirrt mich immer noch die Angabe "pleace second Order here" die da mal so frei im Raum steht. Schon komisch, finde ich.

Geändert von hudge (18.04.13 um 16:34 Uhr)
  #72 (permalink)  
Alt 04.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 6
Jura befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Blicke nicht durch :(

Hallo,

kann es nicht verstehen.

Wenn ich die Erste Version1.2 und 2.0 bei EA einfüge bekomme ich die Meldung es ist ein Indikator.
Wenn ich es als Indi verwende habe ich ein ganz normalen Bildschirm und nicht wie auf den ersten Seiten als Bild angezeigt.

Kann mir jemand helfen?
DANKE
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, metaneural vsa, metaneural vsa ea trade assistant, neural network ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------