Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- DarthTrade...
vor 4 Stunden
- Eren
vor 12 Stunden
- Rene1504
vor 13 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 57
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 13
StefanM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Automatisches handeln mit Live Konto Problem!

Hi,

ich habe jetzt eine Zeitlang einen Robot (FX Trading) auf einem ETX Capital Demo Konto laufen lassen, lief ohne Probleme. Und diesen möchte ich nun auf meinem ETX Capital Live Konto verwenden. Doch der Robot funktioniert auf dem Live Konto einfach nicht. Obwohl der Smiley im oberen rechten Eck vorhanden ist, setzt er keinen Trade.

Hoffe ihr könnt mir helfen.
  #2 (permalink)  
Alt 16.07.13
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich weiß ja nicht wie bewandert du im metatrader bist, aber:


1. journal geprüft?

2. häkchen gesetzt bei:

extras --> optionen --> expert advisor -->

häkchen bei:
-life trading zulassen
-import von dlls zulassen
-import von external imports zulassen

das wäre erstmal das einfachste
  #3 (permalink)  
Alt 16.07.13
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Kann natürlich auch sein, dass das vom Hersteller so beabsichtigt ist. Dazu müsste man ihn dann mal fragen.
  #4 (permalink)  
Alt 16.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 13
StefanM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Muss zugeben das ich mit dem Metatrader nicht wirklich vertraut bin.
Hab eigentlich nur im Hintergrund mitlaufen.

Häkchen sind alle Gesetz!

Journal



Geändert von StefanM (16.07.13 um 18:53 Uhr)
  #5 (permalink)  
Alt 17.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 13
StefanM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe jetzt noch mal einen anderen EA ausprobiert.
Aber geändert hat sich nichts, funktioniert ebenfalls nur mit einen Demo Konto.
  #6 (permalink)  
Alt 17.07.13
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie Hugo schon schreibt kann es gut möglich sein das der Entwickler den EA auf einem Live konto gesperrt hat und nur Demo Konten zulässt...

Die Live version kostet dann meist etwas und muss seperat erworben werden...
Einfach mal anfragen...
  #7 (permalink)  
Alt 19.07.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo StefanM,

etwas Englisch mußte natürlich können.

In deinem Bild steht doch der Grund !!!!

Der Ea hat sich selbst abgeschaltet, da du es auf einem anderen Konto einsetzt !!!! , d.h. es ist nur auf dem von dir angegeben Konto lauffähig !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #8 (permalink)  
Alt 22.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 13
StefanM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Crashbulle Beitrag anzeigen
Hallo StefanM,

etwas Englisch mußte natürlich können.

In deinem Bild steht doch der Grund !!!!

Der Ea hat sich selbst abgeschaltet, da du es auf einem anderen Konto einsetzt !!!! , d.h. es ist nur auf dem von dir angegeben Konto lauffähig !
Die Meldung ist allerdings nur gekommen weil ich von meinen Demo Konto auf das Live Konto gewechselt bin.
Der EA an sich ist kostenlos.
Also mein Broker hat gesagt das ich ohne Probleme jeglichen EA verwenden kann. Der Hersteller vom EA sagt ich solle mich an meinen Broker wenden, da der EA womöglich verweigert wird.
Jetzt weiss ich auch nicht mehr weiter.

Habe mir jetzt zusätzlich den FGB geholt. Dieser läuft auf dem registrierten Live Konto seit 2 Tagen. Aber er hat bis jetzt noch keine einzige Position geöffnet.


Liegt es vielleicht daran das ich den Metatrader und Parallels Desktop betreibe?
  #9 (permalink)  
Alt 23.07.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 13
StefanM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Noch eine Frage.
Was heisst eigentlich diese Meldung im Journal.

2013.07.23 07:26:32 '112291': order buy 0.01 EURUSD opening at 0.00000 sl: 0.00000 tp: 1.31987 failed [Trade is disabled]
  #10 (permalink)  
Alt 23.07.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von StefanM Beitrag anzeigen
Noch eine Frage.
Was heisst eigentlich diese Meldung im Journal.

2013.07.23 07:26:32 '112291': order buy 0.01 EURUSD opening at 0.00000 sl: 0.00000 tp: 1.31987 failed [Trade is disabled]
Es heißt der EA wollte handeln, aber der Broker nicht. Versuch doch mal einen manuellen Trade, dann wissen wir ob es am Broker liegt.

Es kann sein, daß der Broker mehrere Einträge für EURUSD in der Market Watch Liste anzeigt, aber nur einer davon Live handelbar ist. Das würde dann auch erklären, warum das Trading auf der Brokerseite gesperrt ist (wenn es denn am Broker liegt).
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
automatisches handeln, ea, expert advisor, metatrader ea, metatrader einstellungen, metatrader expert advisor, smiley


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------