Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- Wombat
vor 23 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 60
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, andos02, fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree49Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 19.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Morgen zusammen!

Ich habe nach meinem Realverlust das Robotrading Portfolio bzw. die Anleitung nochmals gelesen. Daraufhin habe ich auf einem Demokonto folgende Lotanpassungen vorgenommen.

http://www.myfxbook.com/members/EA_D...iduell/1309226

S11 GBPUSD 0.14 LOT
S12 USDCAD 0.04 LOT
S17 USDCAD deaktiviert
S19 EURGBP 0.05 LOT
S31 AUDCAD 0.06 LOT
S32 AUDNZD 0.01 LOT
S33 GBPCAD 0.05 LOT
S33 NZDUSD 0.05 LOT
S33 AUDNZD 0.05 LOT

Pro Währungspaar handele ich somit in Summe max. 2,8 LOT.

Als Stopploss habe ich 100% des Depotwertes (Balance) eingestellt.
Beim S33 werde ich ggf. den Stopploss noch drastisch absenken, weil wie gesagt auch eine 6-ste Position aufgebaut wird, welche das 200-fache des Startlot ausmacht. Und das möchte ich nicht wirklich handeln. ;-)


Wer Fragen zum Demodepot hat, kann diese hier gerne stellen.

Geändert von JOEK75 (19.07.15 um 10:35 Uhr)
  #72 (permalink)  
Alt 19.07.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit 2500 pips minus ins Wochenende....hurra di Gams;-)
21 offene Positionen....
die Wahrscheinlichkeit, dass du eines Tages aufwachst und (im besten Fall "nur") Pleite bist liegt bei 100%
  #73 (permalink)  
Alt 19.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie gesagt es ist ein Demokonto, real lasse ich noch ein anderes Setup laufen. Bin gespannt wie das Demokonto auf Dauer abschneidet.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #74 (permalink)  
Alt 19.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin mit den Ergebnissen des ersten Monats sehr zufrieden, der Drawdown ist in Ordnung.

Den S33 werde ich entweder auf Startlot 0,01 zurücksetzen, weil es eine 6-ste Position mit 200 mal Startlot gibt oder ich lasse 0,05 Lot oder höher und ziehe den Stopploss drastisch runter und ich schalte den S33 komplett weil Ertrag und Risiko in keinem Verhältnis stehen. Aber das entscheide ich in Ruhe.




Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #75 (permalink)  
Alt 19.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ups...da habe ich verschrieben...es muss heißen ODER ich schalte den S33 ab...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #76 (permalink)  
Alt 19.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach ja...Nachschusspflicht kann nicht entstehen, weil ich das Demokonto bei Activtrades habe und die einen Kontoschutz auf den Konten laufen lassen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #77 (permalink)  
Alt 19.07.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 104
aureleus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JOEK75 Beitrag anzeigen
Ach ja...Nachschusspflicht kann nicht entstehen, weil ich das Demokonto bei Activtrades habe und die einen Kontoschutz auf den Konten laufen lassen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Demokonto-Nachschusspflicht?
Bei Realkonten gibt es allerdings den Balance Schutz...bedeutet, wenn du mehrere Konten bei activetrades hast (oder Gemeinschaftskonto) wird ein etwaiger negativer Saldo mit dem/n positiven ausgeglichen....

solche Systeme können nicht funktionieren....vergeude nicht deine Lebenszeit mit solchen Mist
......6-ste Position mit 200 mal Startlot....da ist Roulette noch konservativ;-)

such dir EA`s die möglichst kurz im Markt sind, Breakout Systeme oder ähnliches....kein Grid, kein Martingale.....außer Spielkonto mit HitRun-Strategie, wenn man das Glücksspiel nicht lassen kann;-)
  #78 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Robotrading_Portfolio_User_individuell System by EA_DEMO | Myfxbook

Anbei ein neuer Link, ich konnte das Konto bei myfxbook nicht updaten bzw. das Update lief nicht mehr automatisch.

Weiß jemand woran das liegt?
  #79 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo JOEK75,

was ist den mit deinem anderen Konto über was Wochenende passiert?
Warum hast du es so schnell gelöscht?

An dem neuen Link erkennt man wieder schön, dass dein EA für relativ kleine Gewinne, sehr hohe Risiken eingeht.

Warum begrenzt du nicht einfach den Verlust?
Mit dieser einfachen Maßnahme sollte das Risiko stark fallen und du riskierst keinen Totalverlust.
Was hältst du davon?


Gruß

yytrader
  #80 (permalink)  
Alt 20.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 85
JOEK75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@yytrader: Irgendwie hat sich das myfxbook Konto nicht aktualisiert, deshalb musste ich es nochmals neu myfxbook installieren. Einen Beitrag vor Deinem habe ich den neuen Link mit gleichen Konto eingestellt. Ich hoffe, dass die Autoupdate Funktion von myfxbook jetzt funktioniert.

Natürlich könnte ich den Stopploss von 100% auf vielleicht 13% runterziehen, dass wären dann aktuell ca. 3.000EUR, dass würde aufgrund der maximalen Lotsumme von ca. 2.8 Lot pro Währungspaar ausreichen, aber ich befinde mich auf einem Demokonto und möchte jeden EA auf ein Maximum ausreizen, eine Art Stresstest.

Auf einem realen Konto würde ich den Stopploss aktuell bei 15% einstellen und bei steigender Balance absenken.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea portfolio, erfahrungen, expert advisor portfolio, robotrading, robotrading ea portfolio, robotrading.de


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:43 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------