Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.075
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: juleslesquet
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 29.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post SL für einen Bot

Hallo,

ich teste gerade einen scalping bot der leider keinen SL hat. und da ich ihn nicht bearbeiten kann, kann ich auch keinen sl einbauen. Aber ich möchte mein kapital schützen und dachte mir wenn der Bot eine order erstellt dann sollte er ein maximal betrag oder pip zur verfügung haben. wie ist das im metatrader 4 möglich? Stop loss EA geht nicht weil ja der bot schon läuft. und die ganze zeit manuel den sl eingeben mag ich auch nicht. ich denke ein einfacher indikator bei dem ich z.B. im EUR/USD einen sl bei 1.34 und einen bei 1.37 erstellen kann würde reichen dann kann der Bot dazwischen scalpen wie er will. sobald eine order egal ob + oder - den Sl berührt werden alle order geschlossen.
  #2 (permalink)  
Alt 29.01.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dafür musst Du wohl am Besten noch einen weiteren EA laufen lassen, der den SL setzt.
  #3 (permalink)  
Alt 29.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Dafür musst Du wohl am Besten noch einen weiteren EA laufen lassen, der den SL setzt.
aber wie kann ich einen zweiten ea laufen lassen?
  #4 (permalink)  
Alt 29.01.14
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einen zweiten im gleichen Fenster geht wohl nicht.Ein TS EA könnte dir eher weiterhelfen.
  #5 (permalink)  
Alt 29.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

finde nichts was funktioniert...TS kann ich auch nicht im selben Fenster laden wie der bot ist..
  #6 (permalink)  
Alt 29.01.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Trader01 Beitrag anzeigen
finde nichts was funktioniert...TS kann ich auch nicht im selben Fenster laden wie der bot ist..
Musst Du ja auch nicht. Entweder alles trailen lassen, was im Konto läuft oder entsprechend zuordnen. Da gibts viele Möglichkeiten. Entsprechende Werkzeuge dafür findest Du u.a. hier im Forum.
  #7 (permalink)  
Alt 30.01.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo @Trader01,

In der Tat, man kann keinen zweiten EA auf dasselbe Chart laden, aber man kann dazu einen Indikator missbrauchen oder man programmiert einen zweiten EA und läßt den auf einem beliebigen anderen Chart laufen. Das WP ist auch egal. Dieser EA muß aber eine spezielle Programmierung haben, um dann auch auf alle Trades anderer Charts zugreifen zu können.

traderdoc
  #8 (permalink)  
Alt 30.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dafür reichen meine Programmierkenntnisse nicht
  #9 (permalink)  
Alt 30.01.14
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein TS EA wäre dieser hier.
Expert Advisor für SL und TrailingStop
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
auto sl, auto stoploss, ea, expert advisor, scalping bot, scalping ea, scalping expert advisor, stop loss, stoploss


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------