Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37823
Benutzer: 6.258
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Fago
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Fago
vor 19 Stunden
- Fikri2015
vor einem Tag
- xifengit
vor einem Tag
- CEO1992
vor 2 Tagen
- AlexSk91

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 35
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Handel auf Demo, Real ohne Funktion?

Ich schon wieder...

Gegeben:

- Ein Rechner
- 2 identische frische MT4 610 Installationen
- Einstellungen in Optionen Reiter "Expert" identisch
- den gleichen EA in beide geladen
- gleiche SET in beide geladen
- Beide zeigen lächelnde Smilies
- Beide Accounts bei Roboforex, gleiche "Sorte"

Problem:
Der auf dem DEMO mit 10000 Cent tradet munter
Der auf dem REAL mit 10000 Cent macht garnix

Warum?
  #2 (permalink)  
Alt 28.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gelöst:

Typo auf der Roboforex Website! Das FixCent-Real hat ein minLot von 0.1, nicht wie angegeben auf 0.01! Habe also versucht, 0.05er orders abzusetzen, was immer abgewiesen wurde. ^^
  #3 (permalink)  
Alt 28.02.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Du den quellcode des EA vorliegen?
So eine lot-adjust-Funktion würde solche Fehler vermeiden und ist fix implementiert (falls lotgröße<mindestlotgröße dann setze lotgröße=mindestlotgröße) ...
  #4 (permalink)  
Alt 28.02.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gute Idee, danke!

Habs gerade eingebaut und klappt.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
demo, demo account, demo konto, ea, expert advisor, kein handel, real, real account, real konto


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------