Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree29Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 01.12.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 8
DaVale befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da ich zwei MT4 Konten habe (Demo und Real) würde ich gerne beide nutzen. Wie kann ich dann jetzt vorgehen?
  #12 (permalink)  
Alt 01.12.14
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 130
PortfolioTrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von DaVale Beitrag anzeigen
Da ich zwei MT4 Konten habe (Demo und Real) würde ich gerne beide nutzen. Wie kann ich dann jetzt vorgehen?
Lass es!
Der EA war absolut übertrieben teuer und plötzlich kostenlos.
Warum wohl? Weil er schrott war!

Also egal wie, lass es und sich einen anderen EA.
  #13 (permalink)  
Alt 01.12.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 8
DaVale befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok. Ich bin eigentlich grad dabei selber was zu schreiben und fand es doch recht ansprechend einfach einen fertigen EA zu nehmen. Hast du da eventuell ein paar bessere Tips?
  #14 (permalink)  
Alt 01.12.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von DaVale Beitrag anzeigen
Ok. Ich bin eigentlich grad dabei selber was zu schreiben und fand es doch recht ansprechend einfach einen fertigen EA zu nehmen. Hast du da eventuell ein paar bessere Tips?
Ähm, mal einfach so, was aus der Hüfte schiessen oder mit fundiertem Proggerwissen, also so richtig profimäßig?

Die ersten Worte des Zitats klingen nämilich nicht so richtig danach.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #15 (permalink)  
Alt 01.12.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 8
DaVale befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also sagen wirs mal so. Ich bin am traden und brauche einen mitlaufenden SL. Da ich schon mit SQL programmiert habe bietet es sich an hält selber was zu basteln. Noch ist es nichts professionelles aber wenn es gut geht will ich es schon hauptberuflich machen.
  #16 (permalink)  
Alt 01.12.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, SQL ist nicht MQL.
Und wenn Du was basteln willst, dann solltest Du Dir Papier und Schere nehmen und was schönes für den Weihnachtsbaum kreieren.
Einen EA bastelt man nicht!!!

Was willst Du hauptberuflich machen? Das Traden oder das EA-Programmieren?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #17 (permalink)  
Alt 01.12.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 8
DaVale befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man muss ja nicht jedes Wort auf die Goldwaage legen. die bist also Programmierer. Und was kannst du dann anbieten? Ach ja, ja ich will traden auf hohen Niveau
  #18 (permalink)  
Alt 02.12.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von GenosseX Beitrag anzeigen
was spricht den gegen mehrere konten frei zu geben?
leider muss man manuell freigeben, weil einige der meinung waren, das programm als ihres zu verlaufen.

Vladimir Antonov
Hallo Vladimir,

Natürlich ist es Legitim,
das man seine Arbeit schützt ! und es sollte auch kein negativer Ausspruch sein.

Aber wie immer gibt es zwei Seiten, der Hersteller und der Verbraucher (hier Trader).
Der Hersteller möchte sein geistiges Eigentum schützen und der Trader möchte möglichst alles umsonst. Selbst kleine Einschränkungen, wie eine neue Kontofreischaltungsanfrage, sind ihm zuviel.

Egal ob gekauft oder frei Nutzbar, wenn es bei ihm nicht läuft, ist die Kritik in jedenfalle sofort immens.

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #19 (permalink)  
Alt 02.12.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von DaVale Beitrag anzeigen
Ok. Ich bin eigentlich grad dabei selber was zu schreiben und fand es doch recht ansprechend einfach einen fertigen EA zu nehmen. Hast du da eventuell ein paar bessere Tips?
Machs doch wie fast alle EA Verkäufer/Coder,
nimm dir die Programmteile, die dir gefallen aus verschiedenen EA, setzte sie zusammen und fertig ist dein EA.
Dann noch Backtesten, etwas feilen, fertig ist "Dein" EA.
Ich schätze mal, das machen Alle, aber nur wenige geben es zu.
Es gibt ja auch für fast jedes System schon einen EA.

GG
  #20 (permalink)  
Alt 02.12.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 8
DaVale befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genau das selbe hab ich mir gedacht. Ich versteh nur nicht warum da so ein Geheimnis draus gemacht wird, als ob die anderen Geld verlieren wenn ich Geld verdiene. Eigentlich reicht mir ein Ausbruchindikator und ein SL der mitläuft.
hast du da paar Schnipsel?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
antonov-ea pro, ea, expert advisor, freeware, kalashnikov ea, kostenlose ea, kostenlose expert advisor, www.antonov-ea.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:33 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------