Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 41
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 15
Tradexxx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Eigenschaften eines EA lassen sich nicht aufrufen

Eigenschaften des EA DragSLTP lassen sich bei mir nicht aufrufen.
Hat jemand eine Idee, was ich tun kann oder kennt jemand einen alternativen EA mit diesen Eigenschaften?
  #2 (permalink)  
Alt 13.10.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich kenne den EA nicht.
Wäre Hilfreich, ein Bildchen oder die .mq4-Datei zu haben, oder ist es eingekauftes Programm.

Weiter ist die Frage, welche Eigenschaften lassen sich nicht aufrufen und wo ?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 13.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 15
Tradexxx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Free download of the 'Drag SLTP' expert by 'TheXpert' for MetaTrader 4 in the MQL5 Code Base

Eigenschaften des EA aus dem Chart heraus
  #4 (permalink)  
Alt 13.10.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ja, jetzt hab ich es in einem Forum gefunden.

Ist es dies: link

Normalerweise geht man auf den Chart, Rechtsklick, ExpertAdvisor, Eigenschaften und dann auf Input.
Nun müßten die veränderbaren Daten sichtbar sein !


PS.:
Sehe gerade dein EA ist von 2012. Diese Veränderung des SL und der TP-Linien, sind aber heute schon Standartmäßig im jedem MT4 enthalten, man braucht nur die Orderlinie anzuklicken, gedrückt halten und verschiebt SL oder TP nach belieben. Linksseitig werden weitere Info's gegeben !
Vorteil im neuen MT4, dein EA-Platz wird nicht von einem EA schon belegt, sondern kannst noch einen EA (im gegensatz zu deinem EA) aktivieren.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1

Geändert von Crashbulle (13.10.14 um 17:12 Uhr)
  #5 (permalink)  
Alt 13.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 15
Tradexxx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok. ich hab den aus dem link übergespielt - jetzt gehts.
thx
  #6 (permalink)  
Alt 13.10.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wenn du diesen EA auf deinen Chart ziehst, hast du doppelt gemoppelt diese Funktionen.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #7 (permalink)  
Alt 17.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 15
Tradexxx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

verstehe ich nicht.
beim ea ist tp und sl immer voreingestellt und immer gleich. d.h. order aufgeben über das mini terminal und fertig.

wenn ich aus dem chart die linie erst noch ziehen muss, landet die doch nie auf dem punkt...
  #8 (permalink)  
Alt 18.10.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also demnach setzt du deine Trades alle nach manueller Entscheidung.

Wenn du auf die dann gezogenen Linien doppelklickst, kannst die genauen Werte eingeben. Allerdings, da hast du Recht, in den kleinsten Timeframes bekommt man Zeitprobleme.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #9 (permalink)  
Alt 19.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 15
Tradexxx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja, trades ausschliesslich manuell.

...frei nach dem motto: wenn du willst das es gut wird - mach's selber...
  #10 (permalink)  
Alt 19.10.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hast du schon eine Strategie oder aus dem Bauchgefühl ?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, ea dragsltp, ea eigenschaften, eigenschaften, expert advisor, expert advisor dragsltp, expert advisor eigenschaften


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------