Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36929
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 65
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.02.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Test als Schleife möglich?

Moin zusammen,

wenn man einen EA testet (Backtest), um "gute" Einstellungen herauszufinden, muss man dann jede Möglichkeit einzeln programmieren und testen? Oder kann man das im Test als Schleife machen?

Nehmen wir als Beispiel, dass ich einen EA habe, der ein Signal gibt. Nun möchte ich wissen, welche TP und SL Werte am besten sind. Muss ich alle Kombinationen einzeln proggen oder kann ich dem Testprogramm sagen:

Teste alle TP von 20 bis 50 kombiniert mit allen SL von 10 bis 25?

Gruß an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 01.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Moin zusammen,

wenn man einen EA testet (Backtest), um "gute" Einstellungen herauszufinden, muss man dann jede Möglichkeit einzeln programmieren und testen? Oder kann man das im Test als Schleife machen?

Nehmen wir als Beispiel, dass ich einen EA habe, der ein Signal gibt. Nun möchte ich wissen, welche TP und SL Werte am besten sind. Muss ich alle Kombinationen einzeln proggen oder kann ich dem Testprogramm sagen:

Teste alle TP von 20 bis 50 kombiniert mit allen SL von 10 bis 25?

Gruß an alle

Andreas

Moin Andy,

das kannst das alles im Strategytester einstellen ohne was zu proggen.

Viele Grüsse,
Hosch
  #3 (permalink)  
Alt 01.02.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Hosch,

kannst Du mir einen Strategietester empfehlen? Möglichst einen, der Tickdaten verarbeiten kann? Danke.


Schönen Sonntag noch !

Gruß an alle


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #4 (permalink)  
Alt 01.02.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Moin Hosch,

kannst Du mir einen Strategietester empfehlen? Möglichst einen, der Tickdaten verarbeiten kann? Danke.


Schönen Sonntag noch !

Gruß an alle


Andreas
Es gibt nur den Strategytester für Mt4, den eigenen. Ueber Ansicht--> Strategietester. Hier findest du Infos ueber Tickdatenbeschaffung: Forex Tick Data | Birt's EA review
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, ea test.expert advisor test, strategietest, strategietester, test, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------