Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- hmf44
vor 21 Stunden
- Crossa
vor 22 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 62
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kann ein EA / Script den SL eines Trades eines anderen EAs ändern?

Moin zusammen

Ich spiele gerade mit einem Scalping EA herum und habe da folgendes Problem.

Der EA setzt immer einen anfänglichen SL und zieht diesen beim Erreichen von +6 Pips auf 3 Pips nach. Im Strategietester funktioniert das auch wunderbar
Auf meinem Demokonto geht das aber nicht, weil der Mindestabstand des SL mindestens 4 Pips vom Kurs entfernt sein muss. Dies führt dazu, dass einige Trades, die eigentlich bei +3 (SL) ausgestoppt werden sollten, bis zum ursprünglichen SL runtergehen. Statt +3 habe ich dann oft -10 Pips.

Kann ein zweiter EA (oder ein Script oder etwas anderes) den SL setzen (wäre dann eben beim Erreichen von +7 pips ein Setzen des SL auf +3 pips)? Oder kann da gar kein EA / Script eingreifen, weil der Trade dem eigentlichen EA "gehört"?

Gruß an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 20.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn der SL an der Order gebunden ist, sprich der SL wurde beim OrderSend() mitgesendet oder später über OrderModify() geändert, dann ist der limitierende Faktor der vom Broker vorgegebene StopLevel. Wird der mit Deinen 3 Pips unterschritten, gibt es eine Fehlermeldung bei OrderModify().

Abhilfe schafft da ein Hidden-SL. D.h. man setzt intern einen SL-Wert, der mit jedem Tick abgefragt wird und bei Erreichen durch den Kurs die Order geschlossen wird. Dieser SL ist nicht an die Order gebunden und könnte bei einem 5-DigitBroker bis auf 0.1 Pip an den ausführenden Kurs herangeführt werden.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Diesen hidden SL kann ich ja aber nicht beeinflussen; der müsste ja im EA einprogrammiert sein (ist er aber nicht). Deshalb möchte ich ja mit einem Script / EA die Trades "überwachen", bis sie eingewisses Level erreicht haben.

Ist das möglich?

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #4 (permalink)  
Alt 20.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein Script läuft in der Regel nur einmal beim Raufziehen auf den Chart.
Ein zweiter EA auf demselben! Chart wird nicht akzeptiert.

Ausweg:
Ein weiterer EA auf einem anderen Chart, der auf die Orders des Charts zugreift, der mittels Deines EAs nicht optimal verwaltet wird.
Oder einen Indikator bauen, der nicht als Indikator funktioniert, sondern im Prinzip als EA, aber für den MT4 als Indikatorformat gilt. Den könnte man dann wiederum auch auf dasselbe Chart spannen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK, wie das dann genau geregelt wird, wäre mir (erst einmal) egal.....Deiner Antwort entnehme ich aber, dass es möglich ist.

Ich könnte das eh nicht proggen, so dass ich das in Auftrag geben müsste (z.B. wieder bei Dir

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, order ändern, position ändern, positionen ändern, trade manager, trade ändern, trademanager


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------