Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36918
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Batangenyo
vor 22 Stunden
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 62
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
..... das bedeutet also, dass es nicht geht?.
Korrekt... Sorry!
__________________
copyMe.eu
  #12 (permalink)  
Alt 10.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ne, da spricht nichts dagegen. Du kannst auch das zweite Demokonto mit demselben Setting eröffnen. Du könntest selbst ein zweites Demokonto mit derselben MT4-Instanz eröffnen.

traderdoc
Wie funktioniert das? Man kann sich mit dem MT4 doch nur in ein Konto einloggen (oder?)?

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #13 (permalink)  
Alt 10.12.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Aktien Andy,

ich greife auch mit 2 MT4 auf 1 Konto zu. Da ein MT4 auf einem VPS läuft und der andere auf meinem PC.

Du ordnest die Order mit der Magicnummer, dann gibt es kein Durcheinander. Es ist ähnlich der Hausnummer.

Ein Beispiel:

PHP-Code:
//Orderabgabe
int Magic  55551;

int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1,price,3,stoploss,takeprofit,"My order"Magic ,0,clrGreen); 
PHP-Code:
//Orderbearbeitung
   
int total OrdersTotal();
   for( 
int pos pos totalpos++ )
   {
      if( 
OrderSelect(posSELECT_BY_POSMODE_TRADES) )
      if( 
OrderMagicNumber() == Magic 
      {

            if( 
gleitenderDurchschnitt_1 gleitenderDurchschnitt_2 && OrderType() == OP_BUY )//Schließen des Longs
            
{
               
bool closeBEx OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(), Bid0Yellow);
            }
            else if( 
gleitenderDurchschnitt_1 gleitenderDurchschnitt_2 && OrderType() == OP_SELL )//Schließen des Shorts
            
{
               
bool closeSEx OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(), Ask0Yellow);
            }

      }
   } 
Durch die Zuweisung der Magic bei der Orderabgabe, kann die Bearbeitung mit der Schleife nur Order annehmen, welche auch die Magic hat. Durch, IST OrderMagicNumber() == Magic.
Die Schleife ist notwendig, wenn mehr als 1 Order pro Konto vorhanden ist.
  #14 (permalink)  
Alt 10.12.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das wichtigste zuletzt

Jeder EA erhält natürlich eine andere Magicnummer, sonst würde es nicht klappen. Die kann frei ausgedacht sein.
  #15 (permalink)  
Alt 10.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das habe ich soweit verstanden (mit 2 MT4 auf ein Konto geht, wenn unterschiedliche MagicNummern verwendet werden).

Die jetzige Frage ist, wie ich mit einer MT4 Instanz (also nur einem MT4 Fenster) zwei Konten ansteuern kann (wie traderdoc geschrieben hat).

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #16 (permalink)  
Alt 10.12.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe 3 Konten in einem MT4 drin, wobei 1 Live ist.

Einfach anmelden, umschalten mit Doppelklick auf das jeweilige Kto.

Ob die 2 oder 3 gleichzeitig laufen können glaub ich nicht, wäre aber mal interessant obs da Grauzonen gibt.
  #17 (permalink)  
Alt 10.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, ok, man kann da mehrere Konten einrichten und dann wechseln. Aber wenn da EAs laufen, dann kann ja immer nur der vom aktiven Konto auch was machen.

Die Frage wäre, ob man mit einer MT4 Instanz zwei (oder mehr) Konten "gleichzeitig" bedienen kann.

Das geht nämlich nicht (soweit ich weiss).

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #18 (permalink)  
Alt 10.12.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Ja, ok, man kann da mehrere Konten einrichten und dann wechseln. Aber wenn da EAs laufen, dann kann ja immer nur der vom aktiven Konto auch was machen.

Die Frage wäre, ob man mit einer MT4 Instanz zwei (oder mehr) Konten "gleichzeitig" bedienen kann.

Das geht nämlich nicht (soweit ich weiss).

Gruß

Andreas
Ich habe nicht behauptet, dass man gleichzeitig zwei Konten auf einer MT4-Instanz aktiv laufen lassen kann.

traderdoc
Crashbulle likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #19 (permalink)  
Alt 10.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@traderdoc

Antwort wie immer scharf, aber exakt. Du hast recht (ich hatte das so gelesen).

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #20 (permalink)  
Alt 12.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 53
TLO Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Aktien Andy,

um noch mal auf Dein Ausgangsproblem zurückzukommen:
Warum kannst Du bei Deinem EA die Magic-Nummer nicht ändern? Hast
Du den Quellcode nicht, oder liegt es einfach daran, dass Du kein MQL
kannst?

Wenn Letzteres der Fall sein sollte, kannst Du Dir "für den Hausgebrauch"
einfach mit folgender Methode helfen:
Ändere die Magic-Nummer einfach im Quellcode direkt und speichere den
EA unter einem anderen Namen ab. Normalerweise verwendet jeder EA
eine Magic!

Du findest sie an 9. Stelle in der OrderSend-Funktion, entweder
steht da die Magic als Zahl oder Variable. Einfach mit Suchen und
Ersetzen eine andere Magic-Nummer im kompletten Code "fest verdrahten",
und schon kannst Du beide EAs (die sich nur durch die Magic-Nummer
und den Namen unterscheiden) auf ein und demselben MT4 laufen lassen.

Ist simpel, sollte aber ohne grosse Programmierkenntnisse machbar
sein. Vielleicht hilft das ja?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anzahl ea, ea parallel, magic id, magicid, mehrere eas, mehrere expert advisor, metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------