Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kann man mit zwei MT4 gleichzeitig auf einen Account zugreifen?

Moin zusammen

Nehmen wir mal an, ich habe einen EA, der zwei verschiedene Einstellungen hat, die (im Backtest) beide erfolgreich sind. Nun möchte ich beide Einstellungen gleichzeitig auf einem Demokonto laufen lassen (mit demselben Währungspaar). Beide Einstellungen laufen aber nur in einem Timeframe, und die MagicNumber kann ich nicht ändern. Ich kann also nicht beide Einstellungen in einem Fenster laufen lassen (oder doch?). Ich müsste also einen zweiten MT4 installieren.

Kann ich dann mit den beiden MT4 gleichzeitig auf das Demokonto zugreifen, so dass beide Strategien ausgeführt werden?

Würden sich der EA da selbst stören, weil ja dann alle Trades beider Strategien dieselbe MagicNumber haben?

Gruß an alle


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen

Kann ich dann mit den beiden MT4 gleichzeitig auf das Demokonto zugreifen, so dass beide Strategien ausgeführt werden?

Würden sich der EA da selbst stören, weil ja dann alle Trades beider Strategien dieselbe MagicNumber haben?
Ja, Du kannst mit den beiden MT4 Instanzen gleichzeitig auf das Demokonto zugreifen und beide Strategien ausführen lassen. Wegen der einen Magicnummer gibt es keine Probleme, weil der EA ja auf zwei verschienenen MT4 Instanzen läuft...
__________________
copyMe.eu
  #3 (permalink)  
Alt 20.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann zeige ihm doch mal hier den Weg auf!
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von tommunich Beitrag anzeigen
Ja, Du kannst mit den beiden MT4 Instanzen gleichzeitig auf das Demokonto zugreifen und beide Strategien ausführen lassen. Wegen der einen Magicnummer gibt es keine Probleme, weil der EA ja auf zwei verschienenen MT4 Instanzen läuft...
Aber sieht der EA auf dem einen MT4 nicht auch die Trades des anderen EAs? Diese hätten dann ja dieselbe MagigNumber, und jeder EA würde glauben, dass auch die anderen Trades eigene sind. Würden dann nicht beide EAs auf alle Trades zugreifen?

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #5 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Na dann zeige ihm doch mal hier den Weg auf!
Du verunsicherst mich jetzt etwas... Ist es nicht korrekt, was ich oben geschrieben habe? Je mehr ich darüber nachdenke, desto mehr Zweifel bekomme ich...
__________________
copyMe.eu
  #6 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich wüßte, ob das, was Du geschriebn hast, korrekt ist, dann hätte ich die Frage gar nicht erst stellen müssen
__________________
Is there anybody out there?
  #7 (permalink)  
Alt 20.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann räume doch mal Deine Zweifel aus.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Na dann räume doch mal Deine Zweifel aus.
Sorry, da hatte ich wohl einen Denkfehler...

Spricht eigentlich etwas dagegen, für den EA mit den alternativen Settings ein zweites Demokonto einzurichten?
__________________
copyMe.eu
  #9 (permalink)  
Alt 20.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne, da spricht nichts dagegen. Du kannst auch das zweite Demokonto mit demselben Setting eröffnen. Du könntest selbst ein zweites Demokonto mit derselben MT4-Instanz eröffnen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #10 (permalink)  
Alt 20.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

..... das bedeutet also, dass es nicht geht?


Ich wollte die auf einem Konto laufen lassen, weil die eine Strategie volatiler, aber langfristig erfolgreicher ist. Die zweite Strategie soll quasi die Volatilität der ersten etwas glätten.
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anzahl ea, ea parallel, magic id, magicid, mehrere eas, mehrere expert advisor, metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------