Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- idur
vor 21 Stunden
- DarthTrade...
vor 23 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 81
Gesamt: 81
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree11Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 11.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Ich habe im Backtester das Problem, dass er fast immer bei den Positionen je Minute ca 70x den SL modified, und dann kommen "Modify error 130".

Irgend etwas läuft da nicht rund.

Ich möchte den auf jeden Fall auf einem Demokonto mal einsetzen, bin noch am Suchen für die besten Einstellungen.

Nicht ganz klar ist mir die Funktionsweise der break even Einstellungen und der Trailing stop Einstellungen; kannst Du (oder jemand anderes) dazu mal was schreiben? Danke!

@gatowman
Habe leider keine Daten bis 2000. Meist Du mit nicht handelbar dass es nicht funktioniert? Oder dass es technische Probleme gibt?


Gruß an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #32 (permalink)  
Alt 11.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 199
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab das mit dem Stop korrigiert, sollte nur noch alle 5 Min nachgezogen werden. Wenn der Fehler 130 öfter kommt ist der Stop zu dicht am Kurs. Dann ist der Wert der in Deviation steht zu groß und der Stop wird nicht nachgezogen. Der Trailstop greift erst, wennn der Trade im Profit ist. Der Breakeven lässt sich mit den werden WhenToMoveShort/Long einstellen. LockinShort/Long gibt an, wieviele Punkte gesichert werden.

@gatowman leider haben wohl die wenigstens Datenmengen, die 15 Jahre zurückgehen. Ich kenne aber auch keinen EA, der eine so lange Zeit ohne Änderungen und Anpassungen profitabel handelt.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 EURUSDOpenBreakout_v6.mq4 (10,2 KB, 100x aufgerufen)
  #33 (permalink)  
Alt 11.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Moin

Ich habe im Backtester das Problem, dass er fast immer bei den Positionen je Minute ca 70x den SL modified, und dann kommen "Modify error 130".

Irgend etwas läuft da nicht rund.

Ich möchte den auf jeden Fall auf einem Demokonto mal einsetzen, bin noch am Suchen für die besten Einstellungen.

Nicht ganz klar ist mir die Funktionsweise der break even Einstellungen und der Trailing stop Einstellungen; kannst Du (oder jemand anderes) dazu mal was schreiben? Danke!

@gatowman
Habe leider keine Daten bis 2000. Meist Du mit nicht handelbar dass es nicht funktioniert? Oder dass es technische Probleme gibt?


Gruß an alle

Andreas

Er hat einfach schlechte Ergebnisse ab 2000 bis ca 2007.
Die Settings sind so noch nicht optimal.
Musst dir mal die Historien downloaden und bei Meta importieren, dann siehste es.
HistData.com | Download Free Forex Data

gatowman
  #34 (permalink)  
Alt 13.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ ralfbenker
Danke für die Erläuterung; werde die neue Version 6 demnächst mal testen; momentan ist Zeit knapp Vielleicht zum Wochenende.

Das ist dann quasi Version 6.1?

@gatowman
Werde ich mir mal laden und dann testen (wird aber ein paar Tage dauern).
Sieht aber so aus, als wären es M1 Daten, keine Tickdaten.
Weisst Du zufällig, welche Zeitzone die Daten haben?


Danke

Gruß an alle
__________________
Is there anybody out there?
  #35 (permalink)  
Alt 13.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
@ ralfbenker
Danke für die Erläuterung; werde die neue Version 6 demnächst mal testen; momentan ist Zeit knapp Vielleicht zum Wochenende.

Das ist dann quasi Version 6.1?

@gatowman
Werde ich mir mal laden und dann testen (wird aber ein paar Tage dauern).
Sieht aber so aus, als wären es M1 Daten, keine Tickdaten.
Weisst Du zufällig, welche Zeitzone die Daten haben?



Danke

Gruß an alle
Beim Meta gibts keine Tickdaten, wird alles auf Basis der M1 Daten berechnet.
Auch gibts bei den Daten keine Zeitzohne.
Da machst du einen Denkfehler
Korrkekte Historien sind zwingend notwendig für einen vernünftigen Backtest, da Meta von Hause aus Kürslücken hat, also immer vorher die Daten extern importiernen lassen mit Meta.

gatowman
  #36 (permalink)  
Alt 14.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Beim Meta gibts keine Tickdaten, wird alles auf Basis der M1 Daten berechnet.
Auch gibts bei den Daten keine Zeitzohne.
Da machst du einen Denkfehler
Korrkekte Historien sind zwingend notwendig für einen vernünftigen Backtest, da Meta von Hause aus Kürslücken hat, also immer vorher die Daten extern importiernen lassen mit Meta.

gatowman

Hhmmm, kannst Du mich bitte mal aufklären?
Ist mit Meta nicht der Metatrader gemeint? Einen anderen Meta kenne ich nicht, sorry.

Danke und Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #37 (permalink)  
Alt 15.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
Hhmmm, kannst Du mich bitte mal aufklären?
Ist mit Meta nicht der Metatrader gemeint? Einen anderen Meta kenne ich nicht, sorry.

Danke und Gruß

Andreas
Hi,
ja klar Met= Metatrader.
Ich bin bei Activetrades, der MAta fängt bei M1 an, Tickdaten sind mir bei Meta unbekannt.

Der DaxMorningbreakout gefätt mir gut, hat eben schön den SL nachgezogen, aber das Backtesten geht leider nicht, daher weiß ich nicht ob er so mit den settings stabil läuft, oder optimiert werden kann.
Das Sys müsste in Prorealtime oder Tradesignal geschrieben sein und da hat man Historie über Jahre, bei mir Tradesignalonline. Leider kann ich nicht coden, Mist

Gruß gatowman
  #38 (permalink)  
Alt 15.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mahnwache Beitrag anzeigen
Ich kann einen Backtest ab Anfang des Jahres 2015 anbieten.

Viele Grüße
mahnwache
Moin, welcher Matatrader istdas?

Danke

gatowman
  #39 (permalink)  
Alt 15.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Moin, welcher Matatrader istdas?

Danke

gatowman

Ah habs Admiral, aber wie hast du es geschafft einen Backtest über 1 Jahr zu machen, ich schaffe das nicht, keine Historien da für Cash Indizes!

Kann jemand das System für Tradesignalonline oder Prorealtime.com coden???
Das wäre fürs Finetuning suuuuper
gatowman
  #40 (permalink)  
Alt 15.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 12
Drosselbart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich konnte das mal, aber das ist glaube ich zu lange her.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
breakout, dax morning, dax morning breakout, dax morning breakout ea, dax morning breakout ea backtest, ea, expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:19 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------