Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 50 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 52
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 39
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zwei EA in einem Chart: Wie?

Liebe Profis,

habe in einem M1-Chart den Tick Trader von Admiral Markets laufen und möchte genau in diesem Chart auch den EA autosltp laufen lassen.
Meine Fragen dazu:

Wenn ich eine Order aufgebe mit dem Tick Trader (das sei mal EA1), dann zeigt mir das Chart keine "Eintragungen" durch den EA2.

Wenn ich meine Order im Chart eingebe (links oben), dann werkelt EA2 zufriedenstellend und ich kann weiter im TickTrader canceln.

1.) Habt Ihr eine Idee wie ich beides zusammen arbeiten lassen kann?
2.) Könnt ihr eventuelle andere automatische sl-Automatisierungen als EA empfehlen?
Danke für jeden Tip!
Pit
  #2 (permalink)  
Alt 08.01.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Pit!,

prinzipiell gilt bisher: es können nicht zwei EAs auf einem Chart laufen.
Ich kenne den TickTrader nicht, ob das ein EA oder ein Script ist. Letzteres wäre mit dem EA autosltp kombinierbar.
D.h. man müßte erst mal wissen sind beide Programme EAs? Dann tritt o.g. Antwort ein. Ist TickTrader ein Script, dann müßte man sich den Code ansehen, um die Inkompatibiltät zu orten.
Ich tippe mal darauf, dass der TickTrader bei der Ausführung der Order eine Variable mit auf den Weg gibt, die der EA auotsltp nicht verarbeiten kann.


traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 10.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum der gleiche Chart? Je EA ein Chart mit dem gleichen Währungspaar sollte in der Theorie funktionieren. Wenn autosltp Trades von anderen EAs "nicht sieht", würde ich eher darauf tippen, daß autosltp auf eine bestimmte Magic Number (ggf. "0" für manuelle Trades) eingestellt ist und alles andere ignoriert.
__________________
Broker Rabatte
  #4 (permalink)  
Alt 11.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 39
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist ja spannend!
Wo könnte man das einstellen?
Danke für jeden Tip,
Pit
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
autosltp, chart, ea, ea chart, mehrere eas, mehrere expert advisor, tick trader, zwei eas chart


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------