Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3631
Beiträge: 35785
Benutzer: 5.758
Aktive Benutzer: 627
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Mirja2017
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Mirja2017
vor 15 Stunden
- bayusuta
vor einem Tag
- LukasS
vor 3 Tagen
- Piz_Buin
vor 3 Tagen
- ThisIsSef

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 52
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree12Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41 (permalink)  
Alt 09.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 2
schnappi717 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meiner läuft auch wieder. Ich habe TickDatabase deaktiviert. Die Seite, an welche die Daten geschickt wurden, existiert nicht mehr. Damit kam der EA nicht klar und hat das ganze Programm aufgehangen. Jetzt gehts wieder :-)
  #42 (permalink)  
Alt 19.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 14
Daniil.dymchenko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Moin
ist das Thema noch aktuell ?
ich habe eine Idee wie mann es ORB updaten kann damit es dauerhaft Profit ist , leider bin nicht so stark in programmieren .
brauche dringen Hilfe!!

Mfg Daniil
  #43 (permalink)  
Alt 19.10.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 197
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dauerhaft klingt immer gut :-)
Hast Du die EA's hier im Thread schon ausprobiert ?
Wie lautet Deine Idee? Wenn's nicht zu aufwändig ist lässt sich das bestimmt integrieren.
michaelf likes this.
  #44 (permalink)  
Alt 19.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 14
Daniil.dymchenko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja hab ich ausprobiert , leider bin ich nicht zufrieden mit Ergebnissen

Meine Idee ist
Ausbruch aus Range zu handeln und zwar
Wir brauchen Zeiten von wann bis wann das Range berechnet wird
Es wird mit drei Order gearbeitet .eine tp in die Höhr von Range bei BuyStopp
Ausbruch nach oben SL ist auf der andere Seite von Range , nach erreichen
der Hälfte wird der sl nachgezogen so das der traid Save ist .
Das zweite Order tp halbe Range und wie bei erste Order sl .
Und das dritte Order ohne tp weil der Ausbruch öfters weit über Range
läuft , sl wird denn nachgezogen . Die gleichen Bedingungen gelten auf für
Short Seite .

Sollte erste traid in die Hose gehen auf gegen Seite wird das doppelte Menge
an lots gesetzt
  #45 (permalink)  
Alt 20.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 14
Daniil.dymchenko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.expert-advisor.com/forum/...1&d=1476914664

Hier ein beispiel
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Germany30M15.png (39,3 KB, 57x aufgerufen)
  #46 (permalink)  
Alt 20.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 14
Daniil.dymchenko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.expert-advisor.com/forum/...1&d=1476915709


Auf dem Bild sieht mann wofür des dritte Order gut ist

ich hoffe ich könnte verständlich meine Idee erklären !!
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Germany30M15 2.png (35,3 KB, 41x aufgerufen)
  #47 (permalink)  
Alt 20.10.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 197
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@daniil:
Deine Idee mit den Teilverkäufen ist so neu nicht. Hab das mal versucht nachzustellen auch mit der Verdopplung der Position bei Wechsel von Long auf Short und umgekehrt.
Ist automatisiert nicht so wirklich profitabel. Vielleicht hab ich auch nen Denkfehler im Code :-(
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 EA-SimpleBreakout3Posi1.0.ex4 (16,5 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: mq4 EA-SimpleBreakout3Posi1.0.mq4 (7,9 KB, 17x aufgerufen)
  #48 (permalink)  
Alt 21.10.16
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Ort: Karlshagen
Beiträge: 197
ralfbenker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab gestern Abend noch ein paar Fehler im Code beseitigt und über Nacht mal den Strategietester bemüht.
Der geänderte EA sowie Testergebnis anbei. Getradet wird die Range von 9:00-9:40 (8 Bars im 5 Minuten Chart).
Das Trailing wird erst aktiviert wenn 2/3 der Position geschlossen sind.
Die Positionen werden geschlossen:
1. 1/3 der Position bei 1/2 der Range
2. 1/2 der noch offenen Position bei erreichen der Range
3. Trailing der letzten Position bis zum Ausstoppen um 17:35

Habe noch einen zusätzlichen Parameter eingefügt. Die Mindestrange sollte 45 nicht unterschreiten da man sonst zu schnell ausgestoppt wird.
Vielleicht sollte man auch einen Mindestabstand des Stopploss einprogrammieren.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Strategietest.jpg (161,4 KB, 59x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 EA-SimpleBreakout3Posi1.01.mq4 (8,3 KB, 45x aufgerufen)
Dateityp: ex4 EA-SimpleBreakout3Posi1.01.ex4 (16,5 KB, 25x aufgerufen)
  #49 (permalink)  
Alt 21.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 14
Daniil.dymchenko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

moin moin
ich denke es ist besser von 8:00 bis 8:55 die Range zu ermitteln.
Posi3 muss mann bis zu bestimmte zeit laufen lassen zb 19:00 und den SL nachziehen im Range größe
ich werde am We mall das genauer angucken
mfg
  #50 (permalink)  
Alt 22.10.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 2
pjtrading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard OR Breakout

Hallo kann mir jemand sagen mit welcher programmierzeile ich den TP auf die Höhe der Range setzen kann.
Und wie ich es schreiben müsste wenn ein Trade jede Stunde neu eröffnet werden soll nach sichtung der Range von 12 Kerzen.

Bsp Ausbruch, Long, Range Hoch-Tief 35 Punkte TP soll die Rangegröße von 35P sein:confused:.
Nach 1h soll die Range wieder auf hoch und tief geprüft werden und buys gesetzt werden.
Diesmal Rangegröße 45 Punkte TP soll bei 45P liegen.
:cool:
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
dax, dax ea, dax eröffnungsstrategie, dax expert advisor, dax pending order, ea, eröffnungsstrategie, expert advisor, pending order


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:11 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------