Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3428
Beiträge: 34425
Benutzer: 5.471
Aktive Benutzer: 637
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: achacimed
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- achacimed
vor 22 Stunden
- EANoob
vor einem Tag
- ozmomania
vor einem Tag
- james2018
vor einem Tag
- theface

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 31
Gesamt: 32
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Seany
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 24
Fragebaer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kommentare vom EA vor dem Broker verbergen?

Hallo zusammen,

ich möchte bei ActivTrades einen gekauften EA einsetzen, der jeweils nur wenige Sekunden eine Ordner offen hält. Er trägt seinen Namen jedoch automatisch in das Kommentarfeld der Order ein.

Ist das eher negativ, weil der Broker diese Daten einsehen kann und er mir dann Slippage o.ä. aufdrücken könnte (siehe Virtual Dealer Plugin / keine Ahnung, ob dies bei AT zum Einsatz kommt) - oder ist meine Sorge übertrieben?

Danke Euch.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 5
metatrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Fragebaer,
ich sehe es als kritisch, wenn du mich fragst!
Einen Expert-Advisor bei dem Broker hosten, bei dem du auch handelst?
Das schreit doch nur danach, dass sie draufschauen und dich
abfischen etc...
Ich persönlich würde es nicht machen, eher mal einfach nach
"expert advisor hosting" googlen oder so und dort freie unabhängige
Hoster suchen. Gibts schon ab 18€ und sogar noch kostenlose Expert Advisors
obendrauf.

LG
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 5
metatrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Fragebaer,
meine persönliche Meinung ist, lass es. Es schreit doch nur danach, wenn du
bei dem Broker deinen EA hostest bei dem du auch dein Konto hast,
dass sie dich abfischen. Sie können auf deinen Server schauen und
die Signale abfangen.

LG
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08.07.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.575
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Besitzt Du die mq4-Datei oder nur die ex4-Datei?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 24
Fragebaer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider nur die ex4-Datei. Warum fragst Du? :-)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08.07.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.575
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na weil Du mit der mq4 den Kommentar unterbinden könntest.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 24
Fragebaer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klaro, aber an die komme ich leider nicht ran.

Wie siehst Du / wie seht ihr die Problematik? Oder ist es überhaupt keine Problematik (z.B. weil der Broker sowieso erkennen kann, welche Trades vom EA erstellt werden)?

Gibt es einen guten EA, der Slippage messen kann?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09.07.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 477
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nen sauberer Broker wird seine Kunden nicht mit Hilfe irgendwelcher Kommentare ausspionieren und besch... Wenn doch, wird er sowieso die Positionen kennen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10.07.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 62
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich schließe mich dem Großteil meiner Vorredner an, ich würde dem Broker nur ein Minimum an Informationen liefern. Ich ändere übrigens immer die Standard-Magic-Number und den Kommentar, falls jeweils möglich. Klar könnte man behaupten ich habe einen Verfolgungswahn, aber bis mir einer das Gegenteil beweist kann ich doch mal bei den Vorsichtsmaßnahmen bleiben, die mich jetzt nicht großartig belasten.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20.07.16
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 118
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei ActiveTrades kann man einigermaßen beruhigt sein. Von den knapp 15 Brokern, die ich bisher getestet haben gehören die auf jeden Fall mit zu den besseren. ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
comment, comment verbergen, ea kommentar, expert advisor kommentar, kommentar, kommentare, kommentare verbergen, verbergen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------