Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3532
Beiträge: 35210
Benutzer: 5.637
Aktive Benutzer: 668
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: raifotrade
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- raifotrade
vor 11 Stunden
- EarlyBirdT...
vor 12 Stunden
- FIBO Group
vor einem Tag
- MadMurdock
vor 3 Tagen
- daytrader0...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 51
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Crashbulle, Kronenchakra, longshortshort, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 2
Alev99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Expert Advisor Zeitzone ändern ?

Hallo,

ich bin totaler Neueinsteiger was den Mt 4 sowie das automatisches Handeln betrifft. Seit einigen Jahren handele ich bei Flatex CFD`s und möchte nun auf automatisches Traden umsteigen.

Ich habe mir jetzt einen V server gemietet und den Mt4 installiert, sowie einige Expert Advisors einfach backgetestet und dabei festgestellt, dass einige Advisors z.B. im 15 min Chart sehr gut laufen und beim 30 min chart starke Verluste machen.
Meine Frage ist nun wo und wie genau ich Zeitzone beim Advisor ändern kann.
Als Beispiel beim EA crossover, der ja als Basic version integriert ist.
Vielen Dank
  #2 (permalink)  
Alt 13.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 2
Alev99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, weiss den keiner hier im Forum wie man den EA crossover auf eine andere Zeitebene speziell in den 15 min Chart einstellen kann
  #3 (permalink)  
Alt 14.07.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 535
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Müsste in den Einstellungen oder der .mql möglich sein. Lad die mal hoch.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, ea, ea crossover, eaxpert advisor, timeframe, timezone, utc, zeitzone


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:35 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------