Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3417
Beiträge: 34240
Benutzer: 5.451
Aktive Benutzer: 629
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: LaVida
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- LaVida
vor 5 Stunden
- danibroker
vor 8 Stunden
- Fighter
vor 13 Stunden
- Trader888
vor 17 Stunden
- BreakOutTV

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 30
Gesamt: 30
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 2
Alev99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Expert Advisor Zeitzone ändern ?

Hallo,

ich bin totaler Neueinsteiger was den Mt 4 sowie das automatisches Handeln betrifft. Seit einigen Jahren handele ich bei Flatex CFD`s und möchte nun auf automatisches Traden umsteigen.

Ich habe mir jetzt einen V server gemietet und den Mt4 installiert, sowie einige Expert Advisors einfach backgetestet und dabei festgestellt, dass einige Advisors z.B. im 15 min Chart sehr gut laufen und beim 30 min chart starke Verluste machen.
Meine Frage ist nun wo und wie genau ich Zeitzone beim Advisor ändern kann.
Als Beispiel beim EA crossover, der ja als Basic version integriert ist.
Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13.07.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 2
Alev99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, weiss den keiner hier im Forum wie man den EA crossover auf eine andere Zeitebene speziell in den 15 min Chart einstellen kann
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14.07.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 466
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Müsste in den Einstellungen oder der .mql möglich sein. Lad die mal hoch.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
backtest, ea, ea crossover, eaxpert advisor, timeframe, timezone, utc, zeitzone


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------