Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3369
Beiträge: 33912
Benutzer: 5.362
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: jando
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- jando
vor 20 Stunden
- EUgen
vor 21 Stunden
- ocin199
vor einem Tag
- ko9alamarc
vor einem Tag
- opportunit...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 39
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  halmix, jando
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 30.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 40
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mawini Beitrag anzeigen
Ich meine das ist der TMA der sich "repainted". Es gab auch eine "not repainting" Version. Hast du die auch? Ich finde sie irgendwie nicht mehr.
Hallo mawini

mein Broker ist XTB.

eine "not repainting" Version habe ich nicht.
Die Signale kann man schon gut verwenden.
Im nachhinein zeigt er "total optimal" an.

Ich steige schon ein wenn er "nur" +0,2 oder -0,2 anzeigt.
Ausgelegt für "sicheres trading ist er ab +0,4 (grün) und -0,4(rot)

Viele Grüße
kamü
Mit Zitat antworten
  #92 (permalink)  
Alt 31.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 40
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mawini Beitrag anzeigen
Guten Abend Jungs,

habe die Tage ein bisschen programmiert und zwei EAs gebaut, die auf unserer Idee das VTH/VTT bzw TH/TT zu handeln. Zusätzlich habe ich noch Umkehrstäbe und Evening/MorningStars programmiert. Beide EAs schließen die Hälfte ihrer Position an einem festgelegten ersten TP(z.B. wenn 2R eingefahren sind, wird die Hälfte verkauft und Gewinn mitgenommen). Der eine tradet innerhalb des Kursbereichs des Vortages, der andere nicht. Nunja, so recht glücklich bin ich mit den beiden EAs nicht. Vielleicht habt ihr ja ein paar Inspirationen. Es sind einige richtig gute Trades dabei, aber mir fehlen Filterkriterien. Auch die Stopptechnik ist aktuell suboptimal. Diese lässt sich aber auf 3 verschiedene einstellen im Interface. Wenn Ihr Lust habt, schaut sie Euch mal an. Im Backtest von Januar 2015 sind bei mir beide sehr profitabel, allerdings nur mit einem PF von knapp 2. Ich hättte gerne mindestens 3.

Liebe Grüße

Mawini
Hallo mawini,

auf WHS habe ich den EA zum laufen gebracht, allerdings mit einem sehr schlechtem Ergebnis.

Viele Grüße
kamü
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif TesterGraph.gif (9,4 KB, 14x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #93 (permalink)  
Alt 31.08.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.522
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann drehe doch die Orderrichtung einfach um.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #94 (permalink)  
Alt 31.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Jungs

ich habe beide EAs getestet.
IntraDayHandel EA & Partial Close
Standardeinstellung, nur maxlotsize auf 5 runter und tradingzeit 09:01-17.29.

komme bei beiden EAs auf PF von ca. 1,55-1,60.
Nachdem die Eas eher im Scalping bereich sind und sehr viele Trades abfeuern, kann ich mir vorstellen dass sie am Realen Account deutlich schlechter Performen als im Backtest. Außerdem sind da ja auch noch die Kommission. :-)
Ich habe ab jetzt beide im Demo live laufen. Mal sehen was hier passiert.
Danke auf jeden Fall Mawini für die Mühe.



Mit Zitat antworten
  #95 (permalink)  
Alt 31.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So da bin ich nochmal.

Kann bitte wer die Arbeit antun und die "original" EAs also 1.6 und evt. noch 1.62. auf market orders ändern.
Ausserdem gibt es das Problem, dass sie sich gegenseitig in die Quere kommen wenn ich beide laufen lasse. d.h der eine EA löscht die orders des anderen.
Obwohl sie mit unterschiedlichen Kontrakten und unterschiedlichen magicnumbers eingestellt wurden.

Kann das bitte noch wer umstellen.

Danke für eure Hilfe

Grüße
Sysprop
Mit Zitat antworten
  #96 (permalink)  
Alt 31.08.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 76
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Abend, haha ja Orderrichtung ändern... Gute Idee! Ich bin selbst nicht wirklich von beiden überzeugt. Die Breakeven Funktion bringt die EAs im Backtest halbwegs auf die Spur. Aber ohne sind sie nicht signifikant profitabel um nicht zu sagen, schlecht. Glaube ich muss da noch mal neu anfangen. Bin dennoch gespannt auf deine Ergebnisse im Demo. Schätze er wird den Account früher oder später platt machen. Das Problem kann ich mir mal anschauen. Und umprogrammieren auf Markets mache ich auch noch. Gruß
Mawini

Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #97 (permalink)  
Alt 02.09.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi mawini,

Zu deinem Partialclose EA einen kleinen Tipp.
Um zu verhindern, das die Funktion beim Trigger der Partial_TP die Order nochmals Partial geschlossen wird,
Solltest du die neue Ticket Nummer in einer Globalen Variable speichern und dann in der Funktion prüfen, bevor er Sie ausführt.

Gruß
Zyr
Mit Zitat antworten
  #98 (permalink)  
Alt 04.09.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 76
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Zyr, vielen Dank für diesen Tipp!!!! Daran hatte ich überhaupt nicht gedacht.

Gruß
Mawini

Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #99 (permalink)  
Alt 04.09.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 76
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Jungs,

habe nun einen ganz einfachen EA geschrieben, der nun bei Überschreiten des VTH long geht und beim Unterschreiten des VTT short geht.

SL ist das jeweilige Periodentief/-hoch der Einstiegsperiode mit einstellbarer "SL-Toleranz"
TP wird nicht gesetzt, Trade wird um 18:30 geschlossen (einstellbar).

Es gibt 3 verschiedene Trailing-SL-Techniken ( Normal, CandleTrail und mein "Markttechnik-Versuch").

Breakeven Funktion ist einschaltbar und einstellbar.

Nun liegt es an uns geeignete Filter einzubauen. Ich stelle mir eine Prüfung der "Großwetterlage" nach Markttechnik vor, sodass wir zum Beispiel im Tageschart prüfen ob ein Long/Short Trend vorliegt und entsprechend Trades sperren und freigeben. Man könnte dann zum Beispiel in H1 handeln lassen.

Ich bin gespannt auf Eure Kritik/Anregungen etc.

Ich hoffe der Code ist verständlich, habe ihn sehr einfach gestaltet, wie ich finde.

Einen schönen Sonntagabend!

Mawini
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Simple Day High-Low-Trader (1.0).mq4 (22,6 KB, 4x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #100 (permalink)  
Alt 04.09.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 76
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PS: TriggerTolerance ist die Toleranz über/unter VTH/VTT ab der gehandelt werden soll.

Hier nochmal überarbeitet
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Simple Day High-Low-Trader (1.0).mq4 (22,5 KB, 20x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, hoch, tief, tief hoch, vortagshoch, vortagstief, vtt vth


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:51 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------