Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3485
Beiträge: 34902
Benutzer: 5.576
Aktive Benutzer: 671
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hans33
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- hans33
vor einem Tag
- Rtex1957
vor einem Tag
- Drehrumbum...
vor einem Tag
- KlausMuck
vor 2 Tagen
- ThePaddy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 51
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtest Error Order Send 131 - normal?

Moin

Wenn ich beim backtesten nicht mit dem Server verbunden bin, dann läuft der Test nicht (kommen nur Order Send 131 errors); ist das normal?

Gruß an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 119
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nö, Verbindung zum Server ist nicht nötig.

Error 131 heißt, der EA versucht eine Order mit ungültiger Lot Size zu eröffnen.
__________________
Broker Rabatte
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, komisch ist nur, dass der Fehler nur auftritt, wenn ich nicht verbunden bin. Wenn ich verbunden bin, kann ich alles machen (auch lotsize 0.01), wenn ich nicht verbunden bin, muss ich auf 0.1 hochstellen (obwohl die Daten in der Datenbank mit 5 Nachkommastellen sind).

Merkwürdig, oder?
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 192
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja offline ist 0.01 nicht möglich, dieses Problem hatte ich auch schon und konnte keine Lösung finden. Insofern ärgerlich weil so das MM nicht so simuliert werden kann wie es eigentlich beim Broker möglich wäre.

C$D
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

....und man muss aim EA einige Werte anpassen an die 10x so Grosse Position. Aber dann isses ein fehler im MT4; ich dachte schon, ich habe was falsch eingestellt; danke.
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 119
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kein Fehler - 0.1 ist quasi Standard, aber um herauszufinden, ob der Broker auch die abweichenden 0.01 kann, muß MT4 dann eben online sein.
__________________
Broker Rabatte
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

....obwohl die hinterlegten Kurse 5Digit sind?

Ist schon merkwürdig.
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 192
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es wäre definitv besser wenn man maximale und minimale Lotzize manuell einstellen könnte im Terminal. Das Setting ins Metatrader-GUI zu nehmen wäre für Metaqoutes easy gewesen. Zumindest könnte sich Metatrader einfach den Value merken der online vom Broker übergeben wurde. Nur weil man offline ist dann ein anderen Value zu bekommen ist definitiv ein FAIL dieser Software.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20.09.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 119
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
....obwohl die hinterlegten Kurse 5Digit sind?

Ist schon merkwürdig.
Und was haben jetzt die Digits mit der minimalen Lot Size zu tun?
__________________
Broker Rabatte
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20.09.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 442
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn Du die Daten von einem 4Digit Broker hast, dann ist dort MinLotSize = 0.1
__________________
Is there anybody out there?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtest error, error, fehler, order send 131 error, order send error, strategietest, test


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:54 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------