Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3780
Beiträge: 36747
Benutzer: 5.984
Aktive Benutzer: 489
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Take2
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Take2
vor 3 Tagen
- peterhardi
vor 4 Tagen
- tecdaxfan
vor 4 Tagen
- falcochen
vor 6 Tagen
- Siebi71

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, MA-EA, Trader93
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.12.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 3
jando befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Welcher EA tradet?



Moin moin,

ich stehe wieder einmal auf dem Schlauch, aber Ihr habt sicher eine einfache Lösung für mich.
Ich möchte gern 2 EAs für ein Währungspaar laufen lassen. Öffne also 2 Fenster bspw. EURUSD und lasse in jedem Fenster einen EA laufen, mit jeweils verschiedenen MagicNumbers.
Wie kann ich denn in der Kontohistorie dann unterscheiden, welcher EA für welchen Trade "verantwortlich" ist, denn die MagicNumber wird in der Kontohistorie ja nicht aufgeführt?

Viele Grüße
jando
  #2 (permalink)  
Alt 11.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 564
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dürfte einfacher sein, für jeden EA nen extra MT4 zu installieren/nutzen.
  #3 (permalink)  
Alt 11.12.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 3
jando befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Hehe,

vielen Dank für die Antwort.
Ja, das ginge natürlich.
Aber spätestens bei vier bis fünf Währungspaaren und jeweils zwei Installationen hört es auf, Sinn zu machen.
Deine Antwort sagt mir: Dies ist durch den MetaTrader nicht gewünscht/gewollt?!
Oder bedeutet Deine Einschränkung, dass es über Umwege doch herauszufinden ist?
  #4 (permalink)  
Alt 11.12.16
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Auswertung per myfxbook

Grüße.

Sobald du dein Konto mit MYFXBOOK.com verbunden hast, stellt eine Auswertung von vielen magics auf einem Konto kein Problem mehr dar. Die Auswertung bei myfx erfolgt über die Funktion: "custom analysis"

VG
MW.
  #5 (permalink)  
Alt 11.12.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 15
André befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die MagicNumber wird in der Kontohistorie angezeigt, nur nicht so offensichtlich. Fahre einfach mit dem Courser über die Ordernummer (ohne zu klicken), anschließend erscheint ein Feld in dem ganz rechts die MagicNumber zu sehen ist.

So oder so ähnlich...
#Ordernummer, Von Expert Advisor platziert, EA ID MagicNumber
  #6 (permalink)  
Alt 11.12.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 3
jando befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Thumbs up

Das probier ich aus, vielen Dank!
LG jando
  #7 (permalink)  
Alt 11.12.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 217
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo jando,

für eine noch komfortablere Lösung halte ich die Magicnumber einfach im Orderauftrag in den Kommentar der Order zu legen. In der Ordersend-Funktion (https://docs.mql4.com/trading/ordersend) lässt sich ein beliebiger comment definieren. Das könnte ein String aus der Magicnumber sein oder jede andere Bezeichnung.

In der Kontohistory kann man dann diese Kommentare in der Spalte direkt ablesen. Wenn die Spalte Kommentare nicht aktiviert ist einfach mit rechter maus per Häckchen aktivieren.

Gruß
C$D
  #8 (permalink)  
Alt 11.12.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.856
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Ca$hDigger, das funktionierte bisher nur, wenn die geöffnete Order in Gänze wieder geschlossen wird. Falls eine oder mehrere Teilschließungen erfolgen, sind die Commenteintragungen gelöscht. Grund ist der, dass bei einer Teilschließung zuerst die gesamte Order geschlossen wird und danach die verbleibende Lotzahl in einer neuen. Order wieder in den Markt gelegt wird und dabei wird der Comment nicht weitergeleitet.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #9 (permalink)  
Alt 11.12.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 217
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Richtig das wäre die einzige Ausnahme, es hängt davon ab ob jando überhaupt Teilschließungen nutzt. Diese machen für mich eigentlich keinen Sinn da das Pendant die Teilöffnungen nicht möglich sind. Man kann Scale In und Scale Out ordentlicher mit Einzelorders abbilden aber dies ist wie vieles Geschmacksache des Ordermanagements.

C$D
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, historie, historie unterscheiden, history, mehrere ea, mehrere expert advisor, metatrader historie


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:48 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------